Надеюсь,у аДовецв получилось.Я приполз с температурой под 38, узрел, что никого из организаторов нет, посидел, хлюпая носом до половины, ничерта не изменилось...скучающие Невидимки забили нам сквадвар, куда мы и пошли с тройкой наёмышей.
Только мы начали, как прибегает Урбан и давай вопить, а за ним и Александр и Гермес. Но увы, пришедшие было варбандеры, узнав, что нет организаторов да и народу - 15% от заявленного, вспомнили, что уже
пятница,вечер и решили отдохнуть от компа, что весьма похвально.Таким образом, осталось у меня 3 авангардовца из бывших к сроку 9ти.
И вот-с, выше означенные господа требуют, что б я, захлёбываясь кашлем, взял и построил насованных из сборной солянки людей, которым этого совсем не надо, к чему они не готовы, и о чем они впринципе не подозревали... .В других обстоятельствах, я бы с удовольствием, но надрывать и без того больное горло, ради сомнительной бездедовской инциативы(ибо дедушка тогда ещё не доковылял до компа) и терзаться во имя удовлетворения Убрановского тщеславия во вред моему здоровью я не был, и никогда не буду намерен.
Так что идите ка вы со своими упрёками, господа хорошие , прямо в ставку хана.

P.S.Авангард будет по расписанию,
если событие будет о расписанию.Свои действия мы отработали в приватном порядке, так что за нас не переживайте.
Добавлено: [time]11 Сентябрь, 2010, 05:15:48 [/time]
Ах да, Контсраш, ты сам не пришёл ни к 20.00 ни к 20.30, так что тоже иди в ставку хана.А среду и четверг отметился лишь убийством Мамая ,будучи его телохранителем.Это сильно.