Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 268
Всего: 268

Тема: [MB] The Peloponnesian War (Пелопоннесская война)  (Прочитано 199278 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #450 23 Сентября, 2009, 20:00
 СМЕРТНИК 
СПАСИБО   я учусь... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #451 08 Октября, 2009, 22:19
Reytar, спасибо за поддержку
и что бы не делать перевес сил, можно было бы гастрофетеров хотя бы наемниками сделать (за бешеную плату бешеный урон "Болт из лёгкого арбалета мог иметь вес 50 г и начальную скорость до 70 м/с. Летели такие болты на 250 метров и опасны были до 150 метров, причём кольчуга пробивалась с 80 метров, а вблизи пробивался и доспех из кожи и железа. Болты наиболее мощных рычажных образцов (например, из гастрофета) с 50 метров пробивали бронзовую кирасу.")

Добавлено: 08 Октября, 2009, 22:20
- скорострельность и броня
битый идеегенератор...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 20 Октября, 2009, 03:05
Блин, разработчики конечно молодцы, честно. И одежка, и оружие. Но стока недоработок - что разочаровываюсь.  и это я тока начал грать...
Турниры - в рыцарских латах, Карта - не обновлена, одежа и имена - все старое. Да и города по постройке не подходят к античности.
А ведь добавить все это, а потом еще пару команд при управлении боем, ну типо "Построится в фалангу !!" и мод пальчики оближешь...
Жду патча и респект всем кузнецам !!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #453 04 Ноября, 2009, 01:18
ещё бы,демка как никак...
а на счёт фаланги эт да,без этого будет как то не то)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 02 Декабря, 2009, 05:09
когда проглядывал в последний раз осн.сайт разработки, там писали что мод откладывается в виду какихто личных проблем автора... =-(
битый идеегенератор...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #455 02 Декабря, 2009, 17:50
Там в папке Resource есть модели зданий греческих с текстурами и их можно поставить через редактор-Импровизируйте!))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #456 17 Декабря, 2009, 12:49
фигня такая вот.......настройки все на максимуме,комп почти последнего поколения-хороший..........а на битвах выкидует дето в середине........ =(

Добавлено: 17 Декабря, 2009, 12:50
я настройки снизил вродь реже стало выкидывать,иногда при входе в замок иль село тож выкидует......странно.......осталне моды на максимуме пашут отлично.....мож чо ктот подскажет?
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 04 Января, 2010, 16:17
[настройки все на максимуме] -а надо на минимум
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #458 09 Января, 2010, 12:44
Похоже накрылся модяра медным тазом на неопределенное время,разработчик с лета на появлялся на форуме
пишут что женился и теперь ему не до этого
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #459 09 Января, 2010, 12:59
Он-то женился, но с женой какие-то проблемы, по больницам катается.
Так что да, накрылась разработка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #460 20 Января, 2010, 18:20
Че-та на талевордс шевеления начались пощет карты, мож оживет мод...
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,91053.0.html?PHPSESSID=fb32a37e1e42b11cb219492a7ae0441c
    • Просмотр профиля
0
Ответ #461 26 Января, 2010, 11:51
там вроде как карта готова для скачивания)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 26 Января, 2010, 12:04
там вроде как карта готова для скачивания)

Таки да, готова, но альфа-версия.
Скачать - http://www.mediafire.com/?imnmbqgwmwg
    • Просмотр профиля
Я не думаю,что из-за какой-нибудь карты начнется кипиш,автор уже как год не прикладывался к моду,а зря...
Я так мечтал поиграть Греко-Персидские войны или хотя бы в Пелосские
Обожаю игры реального действия,котрые повышают адреналин в крови:страйкбол,реконструкционые бои и спаринги
    • Просмотр профиля
Там не совсем мод доделывается, а мод мода делают. )))
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Что-то очень хорошая задумка никак не развивается. А вроде и модели были, и то, и се
I'll be back
    • Просмотр профиля
А где ссылка на скачку мода? На карту есть, а мод.
Я так понял, что в начале ставить надо мод, а потом на верх карту.
Русификатора пока нет?
И есть ли инфа по этому моду на русскоязычном Талеворксе или как там его?

Людям быстрее надоедает есть, пить, танцевать и спать, чем воевать...
    • Просмотр профиля
Некто, вся исчерпывающая русскоязычная инфа по этому моду только у нас на форуме/сайте.
Если тебе нужен английская ветка на Тейлворлдс, то ссылка в первом посте. Так же как и ссылка на закачку (добавил).
Русификатора нету.
И да, сначала мод, потом два патча сверху, а потом карту ставить.
« Отредактировано: 30 Января, 2010, 15:35 (trueten) »
    • Просмотр профиля
Русификатор на него давно есть , ищи здесь  Reply #111- http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=767.100
« Отредактировано: 30 Января, 2010, 15:34 (trueten) »
    • Просмотр профиля
Новая карта не подходит к этому,ставил на этот мод новую карту,половина городов стоит в море
    • Просмотр профиля
Карта не играбельная - сплошные горы, хоть это и почти достоверно, но для маунта не катит.
    • Просмотр профиля
народ, сори за оффтоп, но как сделать такое же качество графики как и на этом скрине:
Сунь-цзы сказал: война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Поэтому в ее основу кладут  пять явлений. Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.
    • Просмотр профиля
народ, сори за оффтоп, но как сделать такое же качество графики как и на этом скрине:

И будешь смотреть слайдшоу. Тебе это надо?
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
FAQ, это HDR, ну может ище пару чего.
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
ещё вопрос(может уже задавали):
Как сделать собственное королевство?
я захватываю город и возникает новая фракция - " *ИМЯ ПЕРСА* Rebels". это типо она и есть? если да, то почему я не могу поменять тип культуры, хотя теоретически это возможно? у меня в городе стоят афинские стражники, а в сёлах штампуются скифы(я Нарру захватил)
Сунь-цзы сказал: война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Поэтому в ее основу кладут  пять явлений. Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.