Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 314
Всего: 316

Тема: [MB] The Peloponnesian War (Пелопоннесская война)  (Прочитано 199236 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 09 Декабря, 2008, 12:20
О! Пельтасты! Точно. А вот если пращников заделать - было бы интересно. Им нужно только скорость стрельбы сделать побольше. А представляете если нечаянно можно будет сделать... Конного пращника!
  • Ник в M&B: Astan Avites
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 09 Декабря, 2008, 12:25
Ужас(жесть) ,мне даже в голову мысли о коном пращнике не приходили :thumbup:.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 09 Декабря, 2008, 12:26
Мод понравился.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 09 Декабря, 2008, 12:34
Цитировать (выделенное)
Куда уж истеричней.... фаланга идет, а вокруг нее кергиты скифы с луками вьются, а за фалангой только трупы греков остаются... будет тут истерика, ага :D
Тут главное грекам сделать метких метателей копий (это же они - гоплиты?)
И пусть у греков будут дорогие кони, но никак не у скифов - так будет честно
Ну и, собственно, если у коней будет меньше ХП, то скифов будет уже легче бить, не так ли? Реально, если коню в лоб засадить пилум или топорик метательный, то даже с броней он не выживет
Гоплиты это тяжелая пехота.
У греков должны быть пельтасты -это они метают копья ,критские лучники и родосские пращники.К тому же будет отлично если для победы над  конными застрельщиками надо будет подумать головой,а то все стенка на стенку.
Вот поэтому я и прошу скачавших, расскажите как реализованы формации? Ту же самую "черепаху" делают ли солдаты? Потому что против конных лучников нужна спец тактика и соответственно формация отряда. Кстати я могу ошибаться, но по-моему метатели копий у римлян назывались пельГасты :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 09 Декабря, 2008, 13:28
Цитировать (выделенное)
Вот поэтому я и прошу скачавших, расскажите как реализованы формации? Ту же самую "черепаху" делают ли солдаты? Потому что против конных лучников нужна спец тактика и соответственно формация отряда. Кстати я могу ошибаться, но по-моему метатели копий у римлян назывались пельГасты :D

А причем здесь римляне и черепаха ?Им вообще в данном моде места нет не при каком раскладе ,здесь даже персы особо не нужны.
Вообще то у римлян метатели назывались- велиты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 09 Декабря, 2008, 13:33
Пельтасты (древнегреч. πελταστής) — разновидность лёгкой пехоты в Древней Греции, часто использовались как застрельщики, метавшие дротики. Получили наименование по названию щита — пелта; в сражениях, как правило, играли вспомогательную роль, но известны случаи, когда при численном превосходстве разбивали фалангу, лишённую прикрытия из конницы и лёгкой пехоты.
Начни с себя
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 09 Декабря, 2008, 14:23
А Македоняне там будут? Хотя уже и не помню в каком году та Пелепонессккая война была. Просто вроде бы у Македонцев кавалерию чащще использовали. И вообще отсутствие кавалерии у греков это по-моему враки - помнится еще эпоха микено-критской культуры (1000-ые гг до н.э.) так в учебниках с истории писалось что прийшли грецкие племена Дорийцев и отпинали тех микено-критчан потому что у дорийцев уже была конница а у тех не было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 09 Декабря, 2008, 14:36
Пелопонне́сская война́ (431—404 до н. э.) Римлян там в помине небыло,персы только спартанцев спонсировали.Это период после Греко-персидских войн
Македонии сечас нет ,но в дольнейшем число фракций увеличат и наверняка будут,но точно без ссарисофоров и гейтаров (эти поевились при Филиппе-отце сами знаете кого).Македония тогда довольно незначительное царство.А вот Фессалия скорее всего будет греческим "кавалерийским" государством,это я на форуме мода видел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 09 Декабря, 2008, 14:37
Пелопонне́сская война́ (431—404 до н. э.) — военный конфликт в Древней Греции, в котором участвовали, с одной стороны, Афины и их держава, и Пелопоннесский союз под предводительством Спарты с другой.
Изначально Македония была небольшим государством пастухов и земледельцев на севере греческих земель. Однако в IV веке до н. э. македонский царь Филипп II смог, создав мощное войско, захватить всю Грецию, а его сын Александр разгромил гигантскую Персидскую империю, занимавшую территорию 12 современных государств, и вошёл в историю как величайший полководец, не проигравший ни в одной битве. ( (С) Википедия)
По идее Македоняне не были задействованы
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 09 Декабря, 2008, 14:41
Эх...Пельтасты,велиты...люди, ненадо выпендриваться мне кажеться тут все в Р:ТВ играли.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 09 Декабря, 2008, 14:45
А че тут выпендриваться - все в Википедии есть, просто берем и копируем)) Но ведь здесь не о Риме речь, правда? Мы просто выясняем правду
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 09 Декабря, 2008, 14:53
Эх...Пельтасты,велиты...люди, ненадо выпендриваться мне кажеться тут все в Р:ТВ играли.
пельГастов не было в Тотал Варе :D именно из из-за них и получился экскурс в историю.Да и некто не выпендривается,просто разъясняем и общаемся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 09 Декабря, 2008, 14:59
Тут надо обсуждать модификацию.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 09 Декабря, 2008, 15:18
Ну так то пока еще от обсуждения не отвлеклись .Я очень хочу обсудить уже  сыгранное,но опять прервалось  соединение и закачка . :cry:
Собственно мод в стадии  развития ,у него есть свой форум где обсуждаются многие предложения,так что и здесь я думаю можно обсуждать то что хотим видеть ,а потом донести до разрабов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 09 Декабря, 2008, 15:33
А кто будет нести? А долго мод уже разрабатывается, кто-нить знает?
Начни с себя
    • Просмотр профиля
    • Империал
0
Ответ #40 09 Декабря, 2008, 15:41
Два вопроса: 1.Мод пойдет на 1.010?
                   2. Будет ли русик (и если будет, то когда?)?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 09 Декабря, 2008, 15:48
S.T.R.E.L.O.K. Мод еще не завершен, должен быть на 1.010, сейчас вообще то доступна бета-версия, а русик будет, как только кто-нибудь соизволит взяться за это неблагодарное дело.
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 09 Декабря, 2008, 15:55
Цитировать (выделенное)
А кто будет нести? А долго мод уже разрабатывается, кто-нить знает?

Было б что донести ;).Разрабатывается где то 1год и 4 месяца IMXO.
Сечас активно обсуждают какие еще греческие фракции создать.
Там по многим вопросам голосование ,вот например по какими должны быть пельтасты можно проголосовать здесь .
http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,51010.0.html

korobon
Не бета ,а альфа и то ,вроде пре-альфа.
« Отредактировано: 09 Декабря, 2008, 15:58 (oxotnik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 09 Декабря, 2008, 15:59
Ребят, я не выдержки из трактатов по истории хотел узнать)))). Ошибся, и ладно. Кто-нить скачал-поставил? Как вообще мод? Стоит ли качать или подождать полной версии, ибо в ТК слабовато реализованы воины античной эпохи с юга европейского континента (чтоб никто не придирался по поводу правильных названий) ))).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 09 Декабря, 2008, 16:03
всем прива я тут новенький. У мя вопрос а там так и должно быть что фракция осталиссь из натива ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 09 Декабря, 2008, 16:04
Ребят, я не выдержки из трактатов по истории хотел узнать)))). Ошибся, и ладно. Кто-нить скачал-поставил? Как вообще мод? Стоит ли качать или подождать полной версии, ибо в ТК слабовато реализованы воины античной эпохи с юга европейского континента (чтоб никто не придирался по поводу правильных названий) ))).
Континент евразийский. Европа-только часть континента. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 09 Декабря, 2008, 16:08
Как скачаю, с меня полный отчет.
« Отредактировано: 09 Декабря, 2008, 16:43 (oxotnik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 09 Декабря, 2008, 16:11
Эх, придется завтра качнуть, а то всем интересно, но никто ничего конкретно не может сказать. Немного неправильно играть в незаконченную игру, но придется попробовать
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 09 Декабря, 2008, 16:48
« Отредактировано: 09 Декабря, 2008, 16:52 (oxotnik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 09 Декабря, 2008, 16:56
Красота.... Но блестит металл как-то фэнтезийно что-ли. Свечение интенсивное слишком по-моему. Или прям как киборги с завода
Начни с себя

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.