Поиск На главную | На форум

Тема: Ваш любимый класс оружия  (Прочитано 326316 раз)

Та всадникам до них как до лампочки. Туда забегают только конные стрелки. У меня лучники всегда помирают последними.
Скажу так. Кавалерия рулит везде и всегда. Только нужно правильно её подобрать и распределить. А по комнде "нестрелять" можно нанести сокрушительный удар всей своей массой по вражине гадкой так, что бы она даже выстроиться не успела и позиции удобные занять. Главное для кавалерии - рельеф. Ну а против кавалерии вражеской можно и спешиться, забившись в ложбину или реку, но потери будут больше... :)
Amfitrion дык, а чего лучникам лезть под копыта? есть дистанция и обойма - стреляють... ) сама по себе игра чистой пехотой это уже вид мазохизма, опыт  и твердый расчет)
когда сражаюсь верхом, то таскаю "великолепный одноручный меч", тяжелую кавалерийскую пику, великолепный тугой лук и 34 кергитские стрелы. набор позволяет расправляться и с всадниками и с пехотой.
на боёвки пехом таскаю отбалансированный бердыш, великолепный тугой лук, и два набора кергитских стрел по 34 шт.
на штурм беру отбалансированный бердыш, великолепный тугой лук, один набор кергитских стрел 34 шт. и щит (закрываться от стрелков на стенах иначе истыкают как ежика пока добежишь до стены).

кстати, собрал неплохую коллекцию мечей и доспехов. не знал, что в игре есть столько разных типов мечей под маркой "великолепный".
кто нибуть знает, есть ли список всех мечей доступных в Нитиве?
Конным - копье покруче с колющим уроном, чаще двуручное без щита. Осадный арбалет, бердыш - алебарда. При штурме копье на щит меняю, хоть и на руку не надеть, так хоть филейной частью к стрелкам врага повернутся можно пока перезаряжусь - все ж не так влетает :blink:.
Лук и двуручник  :thumbup:
одноручное и арбалет при защите замка.ну и при осаде тоже  :thumbup: :thumbup:
а мне нравиться оборонять замок с пикой.стоишь и тыкаешь в поднимающуюся гопоту.а стрелки тем временем делают свое дело.
ну да пика конечно пика хорошая ,даже очень но чем больше стрелков тем лучше!!1!!согласись  vint1991?
не знаю чем вам так копье нравится, оно какое-то скучное что ли....  Мне нравиться конным драться с максимально огромным щитом, в тяжеленных доспехах (только не латных, у них модель хреновая, раздражает черная пустота в прорехе между пластинами) , и с маааленькой  граненой булавой :)  Если ударить на скорости, то урон сравним с мечем , а когда бронированные всадники сбиваются в кучу в которой негде размахнутся, булава с ее небольшой длиной и оглушающим уроном и подавно превосходит меч или топор. Пешим я беру двуручный меч, или молот, смотря с кем дерусь ;)  А оставшиеся слоты в обоих случаях занимаю метательным оружием : копья верхом, топоры пешком.
Купил вчера ребалансе сабельку с 128 скоростью удара. Странно, что я ее раньше не замечал. Урон мал - 28, но скорость просто атомная. Можно валить до трех врагов одновременно, ничего не блокируя. Все медленно, но верно дохнут.)
Parsek-а как будет полное название? :o

[modbreak=W]Капс не используем.[/modbreak]
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2009, 16:52 от WarlocK »
судя по всему - ятаган..
На коняшке бегаю с длинным копьём. Аесли пешим то с двуручником в человеческий рост и арбалетом для осады.
ятаган..-я такой даже не видел ! :o
в ребалансе есть такой.. на вооружении у вегирский стрелков состоит.. попадается редко.. хороший дрын... особенно для легкого всадника... Хотя мне больше по душе моргенштерн...
У меня она просто называется "зазубренная сабля". На мой взгляд лучше всего для легких пехотинцев. Для всадников сгодится полуторный меч или копье.
Кстати, о копьях - пробовал конным с копьем побегать. Однако нелегкое это дело. Мало что оно медленно бьет, но и трудно попасть в цель.
Parsek
Не понял, ты что ли пробовал бить копьем не рыцарским ударом, то бишь нажимая лкм?  :-\ Нафига?
Parsek
Не понял, ты что ли пробовал бить копьем не рыцарским ударом, то бишь нажимая лкм?  :-\ Нафига?
С рыцарским ударом у меня проблем не возникало,сложнее на средней скорости, когда копьё до него не опускается,маневрировать среди вражин и всех накалывать.Вот тут пришлось потренироваться
Parsek
Ну да. Рыцарским ударом у меня эффективно получается вражеским всадникам лошадей подсекать. А самих всадников не достать. Многие конные боты сражаются копьем на коне, вот я решил опробовать.) В принципе можно неплохой урон нанести.
Одноручное и арбалет
У меня она просто называется "зазубренная сабля". На мой взгляд лучше всего для легких пехотинцев. Для всадников сгодится полуторный меч или копье.
Кстати, о копьях - пробовал конным с копьем побегать. Однако нелегкое это дело. Мало что оно медленно бьет, но и трудно попасть в цель.
для пехоты, ИМХО, не самое лучшее оружие... против мелочи всякой - хороша, а против свадийских рыцарей - откровенно слаба... Всаднику - имеющему бонус к скорости - очень помогает.... позволяет наносить удары направо и налево... :)
Кстати - зазубренная - это кажется модификатор, уменьшающий параметры оружия... как эта штука называется в нативе - даже не помню... да и, кажется в ребалансе изменены некоторые параметры оружия.
Копье для всадника - друг, товарищ и брат :) научись им бить и выцеливать + хороший уровень владения древковым оружием - получишь очень мощного всадника... ну и выбирай что-то ближе к кавалерийской пике... не самую длинную, но и со скоростью удара нормальной...
в последнее время воюю чем придется.мое любимое оружие-клавиши f1-f12.ну и циферки.
Помойму саблей рубится ето сильно сложно, скорость высокая но урон маленький и против доспехов неудобно, лучче композитный лук и три колчана стрел, зажимаем кнопку S  и  стреляем стреляем стреляем стреляем стреляем пока стрелы не кончатся, хотя ето хорошо только против тяжелой пехоты против конни цы не прокатуеть(
P.S. главное наблатыкаться с первого выстрела в голову всех ложить но на дистанции метр ето не сложно. Мой способ конешно излишество но попробуйте весело будет ето точно)
 К слову, пеший игрок с луком может одолеть ИИ-рукопашника "в упор". Надо только научиться.

Теги: