текстуры конечно жирноваты, но на все сделаны практически лоды ,допустим бронь, которую перенёс из WD и надел на рейнжжеров и на благородных нолдорских рыцарей(это пока временное решение так как не могу со спокойной душой на оригинальные вещи эльфов смотреть) она конечно тяжела ,но в порядке теста набирал до 200 нолдорцев в полном боекомплекте, плюс бронированные кони от Спака на которых они передвигаются, новое оружие и тд,в лесу бросал их в битву на имперских лордов у которых также модифицированный шмот и также не худой ,размер битвы устанавливал стандартный т.е 150,всё проходило на ура...и не раз, доработка от уважаемого Спака работала бы без проблем и думаю не было бы моей, так как он продвигался в том же направлении,просто у него косяк закрался в последней версии опен БРФ,с помощью которой собиралась его сборка,что потом подтвердили на офсайте(косяк с опен БРФ в0.51)...так как я работал на старом опене 0.48 версии, у меня проблем с вылетами и не было на моей сборке,после я перетащил все его предлагаемые модели на свою, протестил, и у меня всё работало без сучка и задоринки....такие вот дела ребята...так что нужно подаждать ещё коментов,короче буду дальше работать...