Привет. Рад что не просто скачал, а еще и высказал пожеланий.
1. Модераторы сюда его скопировали, хз, мне кажется лучше б оставили в отдельной ветке, что б не мешать обсуждение доработки и графю патча.
2. Да, до пендорцев еще не добрался, не знал во что бы их переодеть, ссылки глянем, и внесем.
3. Там шлем налетчика ванскерри, сова-полумаска с закрытым лицом была, весьма не ахти выглядела, заменил пока на русский, поищу вариант получше, или сам чего сварганю. Вообще подумывал кто в пендоре больше на русичей похож, кому б выдать моделек, но по моему их обошли стороной, а жаль. Может уланам мелитайна выдать остроконечный шлем? Они наиболее на славян похожы.
4. Сцены народа еще не смотрел, можнои добавить, если конечно народ не против.
5. А вот это не видел. У меня любили появляться тормоза, но это еще в оригинале было, простой перезапуск игры помогал, утечка памяти походу. Еще на глобальной карте приколы бывают, но простым альт-табом лечатся. Еще были вылеты из-за переполненных ресурсов, но я их почистил и больше не встречал.
Раз народу не пофиг, то патч можно доработать до конца, есть некоторые косяки и недоделки. Маловато отзывов, не понятно многим ли интересно, а в одиночестве ваять без обратной связи наскучивает. Плюс и самому охота поиграть то
Зы: Насчет пендорских рыцарей. Одевать их под рохан мне кажется не стоит. Пендор в этом ключе больше на гондор смахивает. А рохан... они больше степняками были, или не знаю как их правильно бы назвать. Звонким они гораздо больше подошли. Быстрая кавалерия с луками, да еще и не рыцари, а рейнджеры