Dxaero Из фиксов может стоит сделать ограничение на спаун новых армий с НПС? А то слишком уж быстро они спавнятся. Я помню разгромил очередной раз аларика фона сансацию. (это было возле янос) Зашел в город Янос продал весь полученный трофей, зашел в арену и узнал что в Ишкомане собираются провести турнир. Нажал на ишкоман и пошел туда. И когда я уже подходил к Ишкоман смотрю неподалеку "Аларик фон сансация с новой армией в 660 рыл"))) Просто армия пиратов ванскерии с НПС "Кодан - железный меч" на пример часто спавнятся и для конницы они легкая добыча. Сделайте чтобы пока не умрет одна армия ванскерии, другая не появится. А то у меня было 3 армии пиратов ванскерии. У всех в отряде главарь "кодан железный меч" и если я разгромлю одну армию. То в остальных двух армия "кодан железный меч" становится раненным. там 3% жизней. НПС то просто у всех армий один, и поэтому ранив его в одной армии он раняется во всех. То же самое было и с Алариком фоном сенсации. Было опять же 3 армии Аларика (в одном даже было 990 солдат, разгромил их в союзе с имперскими лордами) И опять же разгромил одного аларика, жизней у него стало 0. Он у меня в плену, и смотрю рядом же еще бьется еще один Аларик с лордами Империи. Жизней у него тоже 0. Для интереса решил подождать. Подождал денек где-то. Смотрю мой аларик в плену уже 70 жизней. Смотрю на того аларика который сейчас бьется у него жизней то же 70))) Он ранился во время боя) и ожил во время боя)) Еще раз говоря) Сделайте ограничение на спаун одного и того же НПС) Пока не разгромят одного, второй не появится)