Усё выслал + ещё 2 монстра.
OK, честность за честность - у скелета риггинг сделан кривыми руками - т.е. моими и он не прорезан на руки-ноги-голова, т.с. набор 4 в 1
LOD можно одолжить у Barf'a http://www.mbrepository.com/download.php?id=1912&f=barf_sklton.rar, но там тоже с риггингом косяки...
Но раз Вы монархическая особа то и подданных в соответствующие руки
рульте ими
Осталась ещё одна "мадридская интрига" или как там у Вас столица называется, что значит "летающий демон"? В смысле - воздухоплавающий? Или как?
Или так
/see attach/
Интрига, так сказать, "эдеотская", ваша ж, сёгун, столица Эдо?!
Вернее, правда, будет - "дихиримский синдром", помните ёйную осадную башню?
Короче, теперь деревня без зенитного пулемёта - мёртвая деревня. А для налёта на замки и города ему фортификации по... гениталии. Главное не забыть ввести и вооружить претендента огнестрелом. Это идея... Так что, спасибо за вопрос.
Да, и за файлы спасибо, ваши я получил, а вот от
Безликого пока нет. Кстати...
Тааак.... Вижу, пора создавать тему "моды к Prophesy of Pendor"
Эх, отовсюда Вы нас гоните. Уйдем мы... к добрым модераторам.
сынок, добрых модераторов не бывает. Это - фантастика. А
Безликий еще и в граф.моддинге шарит и евойная соображаловка с изобретательностью ого-го, почти как у меня. Так что я остаюсь у него. И ты тоже остаёшься. Взамен обещаю в бубен любому, кто наедет на брата-кергита. Если забанят, то ты, Сёгун, будешь рулить кергизами. Идет?
С риггингом, кстати, я разобрался, там 4 вертекса ни в..., ни в красную армию не привязаны. Привязал к красной армии (скелет-то мужской - разбираться надо), теперь бегает как живой.