Поиск На главную | На форум

Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 3487441 раз)

Цитировать (выделенное)
Может это просто игровые пасхалки.
типа лука с неба) мечу я был рад, а то с камнями не везет.хоть и правочку делал,а лезут армии вражин без желающих поделиться слезой

рунное оружие с шахты ховно,нужно править длину и всякое такое ,если на ваниле двуручник с шахты был самым мощным ,то теперь толку от него нет никакого, особенно при осадах это ощущается стоишь на стене, как со шваброй и махаешь как болван,с топором такая же история,вместо рунного беру тяжёлый топор фирдов и практически в одни ворота играешь,это говорит о том, что оружие явно с дисбалансом....и камень за рунное оружие фиг отдам ,лучше эликсира принять или нолдоров нанять....
ребят,киньте кто в личку ссыль на пропатченный варбанд до 1.34,чтоб скачать,а то я уже запарился с этими патчами,кряками сряками и прочей ботвой((
Цитировать (выделенное)
типа лука с неба) мечу я был рад, а то с камнями не везет.хоть и правочку делал,а лезут армии вражин без желающих поделиться слезой

ну типа да))) Божество награждает героев Пендоровцев))
рунное оружие с шахты ховно,нужно править длину и всякое такое ,если на ваниле двуручник с шахты был самым мощным ,то теперь толку от него нет никакого, особенно при осадах это ощущается стоишь на стене, как со шваброй и махаешь как болван,с топором такая же история,вместо рунного беру тяжёлый топор фирдов и практически в одни ворота играешь,это говорит о том, что оружие явно с дисбалансом....и камень за рунное оружие фиг отдам ,лучше эликсира принять или нолдоров нанять....
играю с версии 2,5 и ни разу не брал рунников,шахту открывал- потынялся там немного, напоил кузнеца и на этом все. и на старых версиях мне простое рун. оруж
у торговцев попадалось.
завтра, думаю, выложу итем киндс с ценами,100 позиций осталось. на сегодня хватит,башка блин уже звенит с конями и щитами
Ребят тут какая вероятность пленения вождей? Уже раз 30 с сохранки загружаюсь и не могу поймать в плен Вождя Ванскерри...
Цитировать (выделенное)

ну типа да))) Божество награждает героев Пендоровцев))
кстати меч не хилый (из3,3) ночью кровь на нем горит, а днем как справа камеру на меч наведешь -возле острия морда отражается чья-та .да и по урону и скорости
тож отличный. я хоть и любитель топоров и сабель без колющего ,замки с ним брал

Добавлено: 06 Апреля, 2011, 23:13
Ребят тут какая вероятность пленения вождей? Уже раз 30 с сохранки загружаюсь и не могу поймать в плен Вождя Ванскерри...
автобоем его падлу

Не находил такой... эх..
его и не поймаешь,они всегда практически сбегают ...вот с минорными лордами по другому,если прокачан навык пленения, очень часто попадают в плен...про какой там меч говоришь,если что выковырю...
Да я его уже и автобоем и сам бил и не берется гад... сбегает.
ребят,киньте кто в личку ссыль на пропатченный варбанд до 1.34,чтоб скачать,а то я уже запарился с этими патчами,кряками сряками и прочей ботвой((
ты к ex.ua доступ имеешь?
ты к ex.ua доступ имеешь?

нет,там регистрация геморойная,у меня нет почты на gmail.
damanas

Я вот заметил что тебе нравится практически всем раздавать Адских коней, может это слишком... бродячий авантюрист даже на адском шляется.
это от предыдущего автора)),коней вообще многих хотелось бы поменять,но это потом...блин тормазнулся я сегодня после обсуждения жирных текстур....сегодня бы уже вмонтировал всю Дшаровскую линейку вместе с тётей ,но у тёти как раз самая жирнющая текстура)))завтра вмонтирую и буду тестить....
meshes(2) vik1prepped/
а кем тетя будет?
Снорри  я качал оттуда.там много репаков выложено 1.134. есть из чего выбрать. других мест не знаю,извини

Добавлено: [time]06 Апрель, 2011, 23:39:49 [/time]
dimanas будешь всталять дополни урона до 53,чтоб с тем что я делал ровно легло

Добавлено: 06 Апреля, 2011, 23:50
dimanas он в pendora.brf
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 23:50 от Легионер »
Камрады,братишки-чего накинулись на dimanasa ,человек старается надо помочь!!!!Уважуха ему за труды!!!
это от предыдущего автора)),коней вообще многих хотелось бы поменять,но это потом...блин тормазнулся я сегодня после обсуждения жирных текстур....сегодня бы уже вмонтировал всю Дшаровскую линейку вместе с тётей ,но у тёти как раз самая жирнющая текстура)))завтра вмонтирую и буду тестить....
ты бы выложил для тех кто не страдает проблемами с производительностью. А то шибко хочется на новых дшар посмотреть.
не сейчас не выложу,нужно всё протестить,а вдруг какой косяк вылезет,заплюют апосля...)))
dimanas ты не в курсе как формируются цены у торговцев? 
имеется несовпадение в ценах в item_kinds  и в игре
по ценам не знаю ,может пробуй начать новую игру, чтобы цены вступили в действие....
по ценам не знаю ,может пробуй начать новую игру, чтобы цены вступили в действие....
не вступили, попробую снять галочку ,,товар,, если поможет буду опять перелопачивать...
если снимешь галочку товар, то вообще не будет появляться ...
 Можно как-нибудь Нолдоров заспавнить? Или гдето чтото прописать, чтобы они чаще спавнились.
А то вообще капец 230й день их нету вообще, убивал всего 3 раза по 50-70 голов. Зато слоняется 2 армии джату в 700+ рыл и вроде гдето третья даже есть. Даже Включил чит на отображение карты всей - ну нету нолдоров и все тут.  Отношения -12, квест/шмот/войнов не дают. Вообще печально :(
у меня при минусовых отношениях спаунится всегда армия с героем,и патрулей достаточно,вопрос :ты какую версию юзаешь...
 Варбандовская последняя (3.301 помойму)  Они у меня толи вообще не спаунятся, толи редко и мало, что их тут же джату вырезают. Армий с героями вообще небыло, у джату в пленных их тоже нет.