kimoution тебе наверное виднее какие замки переделывать, кстати хвала и низкий поклон за труды! Но все таки, ты не мог сразу начинать переделывать "косячные" замки, вроде таких как Ансен и Шади Шахид, у последнего на респе войска противника стоят и почти не идут в атаку, малыми партиями посылает. Может я много прошу, извини)))
да не сложно) переделаю седня, завтра выложу их.
с серебряным углом вышла накладка
вот переделаная, но мешей нету, времени небыло, просто посмотрите.
http://narod.ru/disk/12642383001/scn_castle_19_exterior.sco.htmlбуду делать те сцены, схемы которых есть в теме.
просьба, у кого есть идеи выкладывайте!:) в паинте ведь несложно нарисовать примерную схему:) если идея будет воплощаема и интересная то делать ее буду с удовольствием

Добавлено: [time]12 Май, 2011, 08:52:48 [/time]
прошу названия косячных замков написать, а то методом тыка только до декабря 2012 успею, а тогда оно ведь уже и ненужно будет

какие сцены вы хотите видеть?
какую тактику вы используете при осаде?
неплохо было бы сделать, чтоб для взятия определенного замка надо было бы использовать определенную тактику.
лично я для взятия замка или города набираю кучу рейнджеров равенстерна и ставлю их напротив замка на небольшом расстоянии, также беру и оруженосцев - их ставлю впереди лучников, чтоб они ловили все стрелы своими щитами)
кстати дом ансен решил сделать так: поставить готовый форт фулл_кип а вокруг него стены, на стенах этих штурмовые лестницы, но защитников нет.
таким образом пока атакующие будут бегать по стене, спускаться по лестницам, защитники их расстреляли)
Добавлено: [time]12 Май, 2011, 08:57:17 [/time]
ваще мне ВРС далась легко(да мне многое дается легко, я и на варкрафт карты делал(но вы их не увидете - я их не выкладывал) и на кризис(тож не выкладывал), переделывал сталкера под себя, и еще были я уже их не помню)
извините за оффтоп/флуд
Добавлено: [time]12 Май, 2011, 08:59:40 [/time]
да кстати равенстернским войскам начиная с милиции дал красивые доспехи, старые килты у них убрал, у лучников удалил щиты и вместо их дал еще по колчану стрел(делал для себя), для осады, выше писал свою тактику, могу выложить
Добавлено: [time]12 Май, 2011, 09:04:32 [/time]
заметил у пендорских доспехов(черных) тупое отсвечивание и смазывание текстуры, смотрится убого.
в чем дело? может если карту нормалей сделать норм будет?
Добавлено: 12 Мая, 2011, 09:13
завтра зайду и...