Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 281
Всего: 283

Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 2955969 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2725 25 Мая, 2011, 19:45
то же самое и я проверил,у меня все юниты на месте ,те которые должны быть,поначалу конечно расстроился(когда прочитал сообщение про красных братьев в отрядах у фирдов) ,думаю что опять нужно переделывать,но проверил фирдов всё ровно у меня...
я думал из-за увеличения гарнизонов и юнитов, а в файле с войском малое количество проставили, вот ии и добавил  дефецит.
потом глянул,  а я с перетасовкой забыл проставить это увеличение. наверно пусть так и остается...
хотя если изменять буду сцены осад, то это увеличение понадобится. я и количество юнитов увеличу потом в бою на стенах.
но это в отличии от количества гарнизонов, на сохранение не повлияет.

Добавлено: 25 Мая, 2011, 19:57
...молчание золото....
« Отредактировано: 25 Мая, 2011, 19:57 (Легионер) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2726 25 Мая, 2011, 20:01
Ребят, с народа качает со скоростью 35 кб, можете залить на другой обменник ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2727 25 Мая, 2011, 20:05
Ребят, с народа качает со скоростью 35 кб, можете залить на другой обменник ?

У меня тоже сначала с такой скоростью качал, но спустя 3 часа начал качать со скоростью 145 кб\с :)
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2728 25 Мая, 2011, 20:10
зачем залить, если перепаковывать будем, а для тех кто качает и скачал - дополнение будет, в теме
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2729 25 Мая, 2011, 20:14
Может на торренты залить?
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2730 25 Мая, 2011, 20:21
Может на торренты залить?
я уже отвечал на этот вопрос.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2731 25 Мая, 2011, 20:23
Короче это какой-то баг, как только я поступил на службу к сарлеону, мне написали, что отношения со всеми остальными снижены со 100 до 0. Хотя если войти  до этого в отчёты, то там всё по 0 было кроме этого самого сарлеона.
чтото мне подсказывает, что ты человек неправильно доработку установил. ни у кого таких приколов нет. я специально 3 раза начинал заново и все нормально.
у всех то что им прописали. ну и рендом балуется. насчет количества  - это из оригинала, у сарлеона и империи самое меньшее а у фирдов армии крупные.
без исходников такой прикол не изменить. и не баловались мы с таким сильным усложнением . просто выкинули крестьян и низкоуровневых юнитов
у меня такой же прикол с повышенным отношением сарлеонцев был :) а после того как помог одному равенстн. лорду отношения с 0 до 100 скакнули(за один раз)! попробую завтра переустановить может, сто-то изменится :)
кстати не забудьте про замок серебрянный угол! он все так же скрыт под водой(минут пять сегодня развлекался-плавал :D)
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2732 25 Мая, 2011, 20:32

Цитировать (выделенное)
у меня такой же прикол с повышенным отношением сарлеонцев был :) а после того как помог одному равенстн. лорду отношения с 0 до 100 скакнули(за один раз)! попробую завтра переустановить может, сто-то изменится :)
кстати не забудьте про замок серебрянный угол! он все так же скрыт под водой(минут пять сегодня развлекался-плавал :D)

михаил78 это чудеса из темы отношений гг и миноров, я вставлял файл дхаеро, а он вроде кимовский переделывал...а ким отношения правил, мог и начудить...
серебрянный угол я пока оригинальный вставлю, спасибо что напомнил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2733 25 Мая, 2011, 20:38
Что ж я мог не так сделать то?
Мож мне сам Warband переустановить... Завтра займусь тогда)
Цены на спутников бешеные конечно) Зато выбирать надо с умом, а не всех подряд)
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2734 25 Мая, 2011, 20:48
удали старую версию доработки. далее как в шапке. и установи в чистую папку, может ты на оригинал установил...

насчет отношений, да вначале с империей у меня 95.
но после выполнения квеста, выданого лордом,  с лордом улучшились на стандартные +3.
может это и раньше присутствовало, я как то на отношения с фракциями не обращал внимания, или до меня вкрутили ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2735 25 Мая, 2011, 21:46
Касательно элитных воинов у героев фракций. Что-то мне кажется, что часть войска лордам прописана не через party templates, а через модульную систему (по типу как гарнизон Илакрая). Сам неоднократно встречал в оригинальном ПоПе нефракционную и фракционную элиту в больших количествах, в частности, поминавшиеся берсерки, северные сквайры-бродяги, воры красного братства у фирдских лордов, авантюристы и незаконные вожди у дшаровцев, джату у имперского лорда, стрельцы Пендора у сарлеонского и т.д. Так что это косяк разрабов и без исходников его не выпилить.
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2736 25 Мая, 2011, 21:51
Касательно элитных воинов у героев фракций. Что-то мне кажется, что часть войска лордам прописана не через party templates, а через модульную систему (по типу как гарнизон Илакрая). Сам неоднократно встречал в оригинальном ПоПе нефракционную и фракционную элиту в больших количествах, в частности, поминавшиеся берсерки, северные сквайры-бродяги, воры красного братства у фирдских лордов, авантюристы и незаконные вожди у дшаровцев, джату у имперского лорда, стрельцы Пендора у сарлеонского и т.д. Так что это косяк разрабов и без исходников его не выпилить.
zurikk сдесь ты прав.
но отношения тут один товарищь мимолетный начудил, проверял только что, отношения с рассветом +100.
блин надо заново его делать....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2737 25 Мая, 2011, 21:59
Что-то вне ваш пендор видюху вешать стал) Раньше такого не замечалось
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2738 25 Мая, 2011, 22:02
иди играй в оригинал с его топорными моделями....
нет уменьшай настройки графы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2739 25 Мая, 2011, 22:23
Что, совсем уже достал?
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2740 25 Мая, 2011, 22:27
Что, совсем уже достал?
UndercoverMan, понимаешь, под руку не в тему. графу садит, так и текстуры того стоят...
производительность все равно улучшили, загрузка боя идет живее чем была.

ИЗ ЗА БОКОВОГО ФАЙЛА ПЕРЕДЕЛУЕМ ЗАНОВО ВСЕ МУТКИ С МИНОРАМИ,
ПОЭТОМУ ИСПРАВЛЕНИЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ. думаю вечером завтра будет ссылка и исправление для тех кто скачал уже.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2741 25 Мая, 2011, 22:36
а что за видюха если не секрет?мод как и все моды )) требователен к системе  ;)..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2742 25 Мая, 2011, 22:50
Доброго времени суто комрады :)
спасибо вам за классую доработку :)очень увлекла ;)
но вот проблема-воины не слушаються приказов а точнее почему то пехота отзываеться вместе с лучниками а вот на команду пехота вперед не отвечает :(
из за этой неразберихи по ка догнал пару сражении с фирдами продул :cry:
теперь мои любимые формации не получаються :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2743 25 Мая, 2011, 23:01
Кагыр,вроде эти файлы отвечающие за формации не трогали,проверю,в любом случае завтра будет ещё дополнение,для тех кто скачал(исправления),ну и глянем что там по формациям...
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2744 26 Мая, 2011, 02:42
Цитировать (выделенное)
но отношения тут один товарищь мимолетный начудил, проверял только что, отношения с рассветом +100.
Странно, а на меня Рассвет кинулся возле замка фирдов....
Вообще тот фаил который переделывался, отношения миноров и ГГ (fuctions.txt). Я там вообще никаких косяков не замечал на старой доработке! Отыграл дней 600. А на этой что то коряво встало, нужно будет сегодня посмотреть! Закинуть оригинальные и сравнить.
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2745 26 Мая, 2011, 06:01
Таки не заметил, вы про отсутствующий меш прочитали? realbastardaxe у вас нема.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2746 26 Мая, 2011, 06:42
В ресурсах и правда отсутствует меш этого топорика. Вот исправленный ресурс с топором и лодами

http://narod.ru/disk/14065324001/Pendora.rar.html
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2747 26 Мая, 2011, 07:43
В ресурсах и правда отсутствует меш этого топорика. Вот исправленный ресурс с топором и лодами

http://narod.ru/disk/14065324001/Pendora.rar.html

Lonely, ты уже  скачаную версию исправил?  или в старых ресурсах делал.

Dxaero не замарачивайся, я вчера все исправил.
« Отредактировано: 26 Мая, 2011, 07:50 (Легионер) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2748 26 Мая, 2011, 07:44
Доброго времени суток уважаемые!
Почитай про любительские изменения и возник вопрос - эти изменения имеют логическую цель которая ознаменует окончание работ? Когда всё можно будет скачать разом и поблагодарив, всех трудившихся над оными, начать игру заново с нововведениями? Или же процесс обновления и доработок он постоянен и надо будет периодически докачивать паки с изменениями и переигрывать заново?
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2749 26 Мая, 2011, 07:49
Доброго времени суток уважаемые!
Почитай про любительские изменения и возник вопрос - эти изменения имеют логическую цель которая ознаменует окончание работ? Когда всё можно будет скачать разом и поблагодарив, всех трудившихся над оными, начать игру заново с нововведениями? Или же процесс обновления и доработок он постоянен и надо будет периодически докачивать паки с изменениями и переигрывать заново?
основа готова. вечером будет выложена исправленная версия.
остальные изменения, которые будут делатся на сохранения не повлияют.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.