Кто нибудь строит предприятия в городах?Как оно приносит бабла?
Зависит от расходов на отряд и гарнизоны, можно быть в плюсе, но если в отряде как я держал только конную элиту 400 голов, то тяжко прокормить ! 
Не вижу связи между ответом и вопросом...о_О
Стабильный доход приносят в основном небольшие предприятия, красильню лучше вообще нигде не строить - от нее через месяц-другой дикие убытки начинаются, даже если сначала была прибыльной.
В жизни всё взаимосвязано, всё зависит от аппетита. В моём случае, пока отряд был попроще-хватало, в последующем-нет.Вот и вся связь. Я к тому, что настроить предприятий и думать что теперь ты "Абрамович" нельзя. Расходы не должны превышать доходы.
Насчёт красильни, ели указать красильщику чтоб он всё отправлял на склад, затем самому заходить, забирать и продавать по 500-600 за рулон, то выхлоп даже не плохой ! 
Я например строю предприятия в тех городах где максимальная цена на продукцию а потом закупаю сырьё там где оно по дешёвке стоит, с той-же красильни удовалось получать 2000+ дохода в неделю, вобщем надо смотреть что и где строить. (почти как в жизьни блин)
Лично мне скучно бегать туда-сюда с мешками товаров... А Абрамовичем можно и другим способом стать.. Я в нативе захватывал, где Дирим, основывал свое королевство, после чего мирился со свадами, а потом заключал торговые договоры со всеми, с кем только можно. В неделю рента с Дирима достигала пятнадцати тысяч.
А теперь по теме: или у меня руки из жопы растут, или инсталятор повредился, пока я его качала, но при загрузке мода в левом нижнем углу экрана идут красные строки об ошибках, уже в самом меню начинаются дикие тормоза, а при попытке начать игру комп и вовсе виснет намертво. И не надо мне писать про слабое железо и установку минимальных видео-настроек...