всем привет. почитал все что пропустил и диву даюсь.
прежде чем что-то изменить всегда отписывался ждал мнения... все молчали...сделали доработку (основу) и приплыли - тому то не нравится,тому то....
...
насчет цен с нпс - за те доспехи что на них и за их статы, я не думаю что это дорого. доработка ведь не внедрение халявы..
Ну, если речь обо мне, то я и ждал конечной версии, чтобы попробовать (ибо, не попробовав - что же обсуждать). Попробовал, лично мне немного не нравится, но я
ей богу не прошу вносить изменения в Доработку. Буду править
лично для себя и прошу лишь помочь в некоторых моментах, ибо только сейчас начал пробовать менять разные файлы. Поможете - буду благодарен, нет -
ну, на нет и суда нет.

Начет цен за НПС - все те доспехи я уже убрал - для меня так слишком легко. Повторюсь еще раз, я уже сделал себе НПС как было изначально в Пророчестве, и убрал у них всю экипировку.
Ибо скопить 40 тысяч действительно для меня не проблема (особенно, ежели пользоватся перезагрузками) - за победу на турнире берешь почти по 20К денег. 2 турнира - НПС-терминатор (неубиваемый, по условиям игры).
Таким образом легко сколотить отрядик из НПС, выделить его в отдельную "гвардию" и кидать их смело в бой первыми - все равно же их не убьют, тем более теперь у них такой левел (48) и такая экипировка; а далее на холмике стоит твоя армия и поливает все это стрелами/дротиками. Далее кидается кавалерия и добивает оставшееся сопротивление.
Собственно, чего я хочу добится:
Я вот хочу сколотить начальный отрядик из 3-5 оборванцев, и попробовать играть без перезагрузок, понемногу их сам обучая и экипируя.
(Была бы воля - я бы вообще запретил нанимать хайлевелов-НПС пока сам не наберешь левел, или пока не наберешь достаточно известности)
Пока же приходится самому себя ограничивать - сделаю НПС разных левел-групп:
1. низколевельные. Уровень 1-3. экипировка - оборванцы (в прямом смысле - оружие например, шесты/дубины). Стоить будут наверное как дефролтовские персы из пендора - от 1000 до 5000 тысяч.
2. мидлевельные. Уровень 15-30. Экипировка - как у рядовых бойцов того же левела. Стоить будут от 20 до 30 тысяч.
3. Хайлевельные. Уровень и умение - ваши. Экипировка - ваша. Стоить будут как у вас или дороже (можно вообще за Куалис - ибо терминаторы).
И нанимать их буду
только когда сам достигну подобного же левела или известности (нужно тестить баланс). Т.е. пока начальная прокачка - наем только оборванцев, далее - средние, ну а уже когда королевство будет свое - тогда можно и хайлевелов нанимать.
Ибо если себя самому не ограничивать (как в игре это сделать - не знаю) - имба получатся будет.

Где-то так, сорри за размер.
UPDATE!!!.
Собственно, саму просьбу к Вам забыл. Подскажите, если не трудно, как уменьшить стартовое кол-во денег для Героя. 
Jade_CAT,
А вот и нет иаксимально я видел элитников редко...
Не буду спорить.

Скажу только что в старом сейве, еще до 20 дня игры у меня уже в отряде бегали Рыцари Рассвета и еще какие-то Рыцари (то-ли Льва, то ли Дракона).
Тот сейв играть бросил, но для вас могу его из архивов вытащить.