сегодня удалось погонять часа три в пендоре.. "очучения" не забываемые

в начале с переменным успехом воевал с сарлеоном и дшарами ,постепенно их выбивая из замков и городов, но когда мне объявили войну имперцы.. здесь то я и прочувствовал! арбалетчики и бессмертные молотят как установка "град", не отстают от них и рыцари. в некоторых боях, даже до врагов не добегал(у меня лук и двуручный топор) ,буквально 2-3 попадания арбалетным болтом или дротиком и можно любоваться боем сверху... так что видимо рулят, все таки воины со щитом!
отлично зарекомендовали себя серебряные рейнджеры, кроме красивой брони и оружия-достойные статы(я думаю ,что они достойная замена нолдоров). очень неплохо проявляют себя тяжелые всадники пендора...
ну и при игре обнаружил несколько несуразиц:
1. в замке Кнудар кроме штурмовых лестниц, открыты ворота в замок.. так, что можно замок захватить через них.
2. на некоторых авантюристах одеты кожаные поножи, что в сочетании с доспехом не смотрится красиво

3. благорПодный лучник пендора!
4. разок выпали в шмоте кованные боты(+30 броня) ,хотя по виду сапоги сапогами!
вот так

ну и в качестве просьбы ,можно было бы добавить либо урона, либо скорости(либо всего вместе

) древнему топору пендора...
PS: теперь считаю, игру персом с первого уровня, особой формой мазохизма(не лечащейся)