Да нормально! у меня проще было не помню с кем бился ,короче нолдор из плена набрал штук 60 если не соврать))))потом есче 30))) усе пошел пендор завоевывать!
У меня на узаса (+500) 250 нолдоров напали, или те догнали их вообще не важно.
Вообщем я со своими туда лечу в бой (100 челов), думаю ща будет мясорубка... Захожу... Всем сразу приказ "стоять на месте", а сам влево убежал смотреть на заворушку, в бой не пошел... во первых - затопчат сразу, во вторых НАХРЕН НАДО!!! Но в итоге к середине боя словил копьё в пузо...
Вообщем, началось с того, что все имперские рыцари ринулись в атаку, поднялся столб пыли как после камаза на ралли Париж - Даккар. Тем временем нолдорцы плевали на кончики стрел и натягивали тетиву, посыпался град
матов стрел нолдорских... имперцы бежали по геройски, видя эту картину они
срались от страха кричали "ЗА МАРИУСА!!!!!!!"... пока шел беспорядочный расстрел рыцарей империи, тем временем, "бессмертные", подобрались на расстояние выстрела С летящего копья... так эти копья, сравняли моих и нолдорских (как сказали после боя "бессмертные" - Никчемных салдатиков") в труху)))) Такого поражения нолдорцев я никогда не видел! Бессмертные рулят))))
Я к тому что, у меня твой трюк не покатит
svdf, Ульрик ходит уже +900 рыл и с ним Узас тоже 900 рыл! Капец, страшно с сарлеоном воевать, я только только замок взял, создал королевство, воюю с Раверстерном и жопу Ульрику подлизываю