Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 245
Всего: 245

Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 2954202 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #3600 14 Июня, 2011, 13:09
ух , ты . Уже версия 1.3 вышла . а новую игру начинать надо , чего не увижу не почую если не начну ?
нужно. переделана линейка сарлеона. возможность прокачки гг войск до королевских элитников.(конунгы валдиса, марлеонская кавалерия, лучники адары и т.д.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3601 14 Июня, 2011, 13:29
ясно . ставлю на закачку . ток боюсь поку докачаеться выйдет новая версия доработки которую тоже надо начинать сначала . Кстати начал читать про рыцаря блин начал по порядку вроде как начиная с таинственного рыцаря , а оказываеться надо было начинать с межевого , про Дунка который балван упрямы как  баран  , нужно вообще это предисловие или Дунк в игре престолов не будет учавствовать ?
Дай самураю нефритовый лотос, он и лотос разобьет и сам весь порежется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3602 14 Июня, 2011, 21:46
semigall - я б этого ослика как бонус за читерство ввел, без возможности его сменить)).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3603 15 Июня, 2011, 04:33
Klapap,
т.е. гг превращаеться в ослика ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3604 15 Июня, 2011, 06:41
Klapap,  ты имел в виду гг будет на нём ездить и поменять на другую лошадь не сможет.Я за такой вариант. :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3605 15 Июня, 2011, 15:38
 Делать из ГГ ишака слишком жестоко)), хотя за повторное читерество очень даже можно, если с первого раза не поймет)).  А так в подарок за читерство, боевого ишака в качестве лошади, забавно бы смотрелось)). Еще бы мерзкие ослиные вопли прикрутить, ослу не ГГ)).
« Отредактировано: 15 Июня, 2011, 15:50 (Klapap) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3606 15 Июня, 2011, 18:37
Не понял! :o
А каких х**** нанимать Середрянных Стрельцов??? :blink:
Там пишут, что из Серых лучников Пендора, но у меня Бронированный Лучник Пендора- это последняя стадия развития, дальше нельзя до Серого развить...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #3607 15 Июня, 2011, 18:44
Не понял! :o
А каких х**** нанимать Середрянных Стрельцов??? :blink:
Там пишут, что из Серых лучников Пендора, но у меня Бронированный Лучник Пендора- это последняя стадия развития, дальше нельзя до Серого развить...
это благородная линейка вроде..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3608 15 Июня, 2011, 19:03
Да это благородная линейка делаеться из дворян пендорских ток в развитии надо выбрать ветвь лукарей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3609 15 Июня, 2011, 19:04
Легионер, namlung
Да, спасибо... я забыл уже просто про это, привык, что Серые из бронированных превращаются :D :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3610 15 Июня, 2011, 19:22
Доброго вечера,форумчане.У меня такой вопрос возник.....как выжить после создания своего гос-ва?Просто уже несколько раз было,что меня за несколько дней,после того,как я захвачу замок,разбивала в пух и прах та фракция,у которой я захватил этот замок(((Собираются лордов 10 сразу,да еще и наемники какие-нибудь,и нападают оравой в 2000-2600 рыл....а в замке,в гарнизоне,пусть и высокоуровневые берсерки и ревенстернские лучники-не помагает,громят из-за перевеса....и конец моему гос-ву((((мир заключить просто не успеваю....дайте совет,кто знает.
Заранее спасибо=)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3611 15 Июня, 2011, 19:48
на начальном этапе очень трудно с королевством ,должен улучшить отношения со многими лордами,в одиночку Пендор не захватишь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3612 15 Июня, 2011, 20:25
У меня вопрос-догадка возникла...
Кто пробовал делать  Леталдиана лордом?
Какие у него войска тогда? Неужели нолдорские?? =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3613 15 Июня, 2011, 20:33
тык вроде войска зависят от замка , чей замок был то и делаеться .
А если нолдорский замок захватишь он просто исчезнет. 
очень здорово на него нападать когда ты думаешь что ты крут и круче могут быть только яйца , здорово они прибивают армию к земле как вонючие тряпки гвоздометом , любил записаться выкрутить колво трупов на макс .и послать своих ветеранов в бой на самом сложном ни кто даж до лесенки не мог дойти ни демоны не рыцари ни кто , жаль что кол во трупов макс вроде толко 150 . были бы горы трупов
« Отредактировано: 15 Июня, 2011, 20:43 (namlung) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3614 15 Июня, 2011, 20:40
тык вроде войска зависят от замка , чей замок был то и делаеться .
В эту систему не вникал никогда, потому и спрашиваю :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3615 15 Июня, 2011, 20:44
Призрак Кайзера,
Я точно не знаю , попробуй , в любом случае можно всегда его назад забрать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3616 15 Июня, 2011, 21:06
Доброго вечера,форумчане.У меня такой вопрос возник.....как выжить после создания своего гос-ва?Просто уже несколько раз было,что меня за несколько дней,после того,как я захвачу замок,разбивала в пух и прах та фракция,у которой я захватил этот замок(((Собираются лордов 10 сразу,да еще и наемники какие-нибудь,и нападают оравой в 2000-2600 рыл....а в замке,в гарнизоне,пусть и высокоуровневые берсерки и ревенстернские лучники-не помагает,громят из-за перевеса....и конец моему гос-ву((((мир заключить просто не успеваю....дайте совет,кто знает.
Заранее спасибо=)
1) Заранее улучшить отношение с усиленными лордами той фракции, замок которой будет захвачен первым до +30 (а в идеале до 100, потому что будучи Вашими вассалами очень быстро портятся отношения с ними).
2) Отловить их и захватить в плен по одному, а после переманить (хотя это чит, что города можно брать без захвата).
3) Если приходит 1000+ врагов к Вашему замку - заберите ганизон и отдайте его без боя. После этого вся эта армия уходит, а в замке остается меньше 100 вражеских человек - его смело можно брать обратно! А вообще заметил, что враг почти всегда идет на мир, если после двух-трех недель войны захватить еще один замок...

Добавлено:
У меня вопрос-догадка возникла...
Кто пробовал делать  Леталдиана лордом?
Какие у него войска тогда? Неужели нолдорские?? =/
Я пробовал почти со всеми НПС: у Лета сарлеоновские войска, при чем не усиленные элитными... Да и отношения всего +40... :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3617 15 Июня, 2011, 21:15
где то читал байку,если с имперскими лордами (со всеми)будет +50 отношения ,то автоматом можешь стать у них королём,сам не проверял))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3618 16 Июня, 2011, 01:02
где то читал байку,если с имперскими лордами (со всеми)будет +50 отношения ,то автоматом можешь стать у них королём,сам не проверял))
Либо это байка, либо мне не повезло) За Сарлеон долго и нудно играл, но улучшил отношения до 100 со всеми лордами и Ульриком, как был маршалом, так и остался... Опции такой не появилось. :( Либо я что-то не так сделал?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3619 16 Июня, 2011, 07:56
Заранее спасибо=)

Вообще то есть такая строчка в меню "о персонаже" - право на правление - чем оно выше, тем меньше шанса то что при основании королевства к вам сразу станут враждебны все лорды (как бы сразу репутация у всех лордов игры) - повышаеться она путем окончания войны в составе фракции. или отсланием своих НПС в меню разговора - они отправлються вас поддерживать, в течение 2 недель и возвращаються с +3 к правлению - на старте своего королевства лчше всего иметь 30+, а для безпроблемного вообще 50+
« Отредактировано: 16 Июня, 2011, 08:01 (BiBiS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3620 16 Июня, 2011, 08:00
Либо это байка, либо мне не повезло) За Сарлеон долго и нудно играл, но улучшил отношения до 100 со всеми лордами и Ульриком, как был маршалом, так и остался... Опции такой не появилось. :( Либо я что-то не так сделал?
Так говорят же про ИМПЕРСКИХ лордов.... ;)
А ты про сарлеонских рассказываешь :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3621 16 Июня, 2011, 08:06
Ну дык кто проверит байку ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3622 16 Июня, 2011, 08:27
Так говорят же про ИМПЕРСКИХ лордов.... ;)
А ты про сарлеонских рассказываешь :)
Не увидел слово "ИМПЕРСКИХ"...  :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3623 16 Июня, 2011, 10:04
Чот фирды уж больно забронированные стали. И щиты у берсерков обнаружил. Буду править у себя.
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3624 16 Июня, 2011, 12:56
Эмм... а почему у меня мой лорд (Эмир Густов, если это имеет значение)  ходит голож**ый?? :o :-\
Куда его одежда делась??? Так будет со всеми лордами, которые ко мне присоединятся??

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.