в единственном замке с 1 деревней содержал 600-700 злачных проффи- нужна денюжка оставьте армию в гарнизоне и малым отрядом (1к1 )бейте всяких рыцарей-отступников соотношение сил 1к1 или меньшее чем у врага очень помогает луту.
хотите быстро -экспортируйте перса (во вкладке статистика) потом найдите файл с именем героя в папке CharExport в строке money = настройте себе благополучие, зайдите в игру и импортируйте перса
Да не должно быть такого что королевство все прям. рухнет к едрени фени если ГГ перестанет лут продавать. У меня щас вот например отдельная территория (бывшая Ревенстернская) со мной никто не воюет, они там между собой дерутся, в деревнях понаделал кучу Патрулей милиции, так что если респится пачка бандюков, на них тут же кидается целая орава милиционеров. С Нолдорами задружился, с Армией Дезертиров тоже, мне там даже лут выбивать не с кого.
А про импорт чара ради денег я вообще молчу...
Все очень сбалансировано,Вас игра заставляет,думать головой,заниматься отношениями с вассалами,то бишь внутренней политикой.Легче легкого захапать себе все наделы и сидеть на них,а вы сделайте так что бы у вас вассалы при городах и замках были ,и отношение с ними в плюсе,Я когда захватил весь Пендор имел всего два города прокачанных до последнего ,это вроде где то 9000 с каждого и мне хватало,Остальная недвижимость у друзей и все меня любили(друзья естественно)
У меня щас 9 вассалов, причем все бывшие компаньоны из таверны и каждый имеет 1 замок и 1 деревню, все счастливы. А денег как ни хватало, так и не хватает. Где ж тут баланс если куча моих кровных уходит в трубу только потому что так скрипт прописали, без капли логики. А те предприятия что в городах создаешь, так там единственное из них полезное, это Красильня, более менее 500 приносит, хотя и это смешно, но остальные варианты еще смешнее, особенно Выпечка хлеба, спрашивается для чего оно там.
Вот если учесть то как деньги тут достаются и цены на апгрейд орденов (где уже миллионы и миллиарды нужны), и учесть цены на Товары у Квигфена, спрашивается это скока надо играть что бы на это накопить.
===============================================================================
А, еще один идиотизм есть, когда один из моих вассалов где то там по своей вине огребает, почему то у него со мной падают отношения....... Я им че, нянька что ли, или за каждым из них по карте бегать надо, следить как бы их кто не накорячил. Если они где то сами вляпались, причем даже в невоенное время, то это только их вина. Как это ерундистику можно отключить?