Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 248
Всего: 248

Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 2953533 раз)

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5025 19 Сентября, 2011, 12:23
Цитировать (выделенное)
свой мод собираешся делать ?
На свой, мозгов у меня не хватит! :D
А поучаствовать в моде который делается с нуля это уже совсем другой расклад! ;)
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5026 19 Сентября, 2011, 12:43
 Возможно я чем-либо смогу помочь? Есть достаточно много свободного времени, желание, почти нулевые знания по языкам программирования, но работу с редакторами попробую освоить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5027 19 Сентября, 2011, 12:55
Цитировать (выделенное)
Возможно я чем-либо смогу помочь? Есть достаточно много свободного времени, желание, почти нулевые знания по языкам программирования, но работу с редакторами попробую освоить
Программирование на данном этапе знать не нужно! Если ас воешь редактор будет круто))) А еще докучи прогу Mod Tools было бы :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5028 19 Сентября, 2011, 13:26
 Честно говоря пока что ничем подобным не занимался) Но готов освоить любые нужные программы благо пока что время есть) Возможно у тебя есть скайп?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5029 19 Сентября, 2011, 13:57
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5030 19 Сентября, 2011, 14:29
А еще докучи прогу Mod Tools было бы :thumbup:
А где такая прога? Что-то не видел такой. Это случаем не эта?

Все, нашел :) Искал в Файлах а оно в другом месте :)
« Отредактировано: 19 Сентября, 2011, 17:20 (mp3muzika) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5031 19 Сентября, 2011, 17:50
Цитировать (выделенное)
Luсian, Jurdek, LordOlgerd улетели без возвратно и даже не обещали вернуться
Я еще тут. Просто Виндовс полетел, поставил 7ку, а она Пендор еле тянет, как не шамань. Но если что нужно ты говори, помогу.
  • Ник в M&B: EmpDragoon_Verael_PVT
Не так страшен чёрт, как его благие намеренья...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5032 19 Сентября, 2011, 18:18
Dxaero скорее всего говорил про эту прогу http://www.mbrepository.com/file.php?id=1798
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5033 19 Сентября, 2011, 18:33
Надо в порядок привести вещи (добавленые в патче 1.4 и в следующем) давай я тебе скину трупс а лучше конечно вместе с тектурами скину чтобы ты видел что меняешь! Кони соответственно надо сделать оч.редкие в магазине. Выставить цены на них. Подобрать характеристики новому шмоту, например все что таскает дем.магнус характеристики завысить до дакой степени чтобы ГГ их не надел. Я уже кое что правил когда добавлял, но все равно надо посидеть подточить их как говориться, ну ты понял!
Скину пока voin-varg файлики для перевода чтобы он над ними поработал, короче яем больше народу тем быстрее все получиться! :) :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5034 19 Сентября, 2011, 19:07
Обнаружил такую штуку, в замках :Мистмаре, Ироноак, Щит Доблести нельзя войти в тюрьму. То есть: тюремщик стоит, если с ним поговорить он тебя запустит, но сама дверь не активна.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5035 19 Сентября, 2011, 19:13
Обнаружил такую штуку, в замках :Мистмаре, Ироноак, Щит Доблести нельзя войти в тюрьму. То есть: тюремщик стоит, если с ним поговорить он тебя запустит, но сама дверь не активна.
Хорошо я поправлю! Дело в том что их делал Jurdek? наверно он был не вкурсе как делать!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5036 19 Сентября, 2011, 19:30
по поводу стоимости крутых вещей..хоть миллион ставьте, это несерьезно собирать по 500 000 штук на броню которая лишь на 4-5 единиц крепче чем за 80 000 штук. не знаю как вы, но я давно уже в пендоре играю с читмани. просто лол, 500000 600000 тыс одна топ бронька., где же их взять? а если уже взять, то скорее всего вы владелец половины пендора  :) :) и там уже чисто фор фан можно и купить)))

Добавлено: 19 Сентября, 2011, 19:31

за ребаланс юнитов, постараюсь на выходных уделить все свободное время и скину инфо, оценишь если-что  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5037 19 Сентября, 2011, 19:32
Разве в тюрму можно без разрешения заходить? :-\ Если только в собственном замке.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5038 19 Сентября, 2011, 19:34
по поводу НПС поднимали разговор, классно если просто совместить обе мысли.
тоесть всяких там Сэров, Леталдиренов и Юлиев, оставить кем есть. а лобочка Ансена или Лесли сделать как в прошлых версиях, с лоулвл. тоесть разнообразить лвл НПС начиная с 1го и заканчивая топ Сэрами и Леталдиренами. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5039 19 Сентября, 2011, 19:39
Вроде если нету никого в тюрьме то можно и зайти через тюремщика.
Не кто и не собирался делать таких цен, просто надо в порядок новые вещи привезти!
П.С.  А с читами весь кайф пропадает... Быстро надоедает...
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5040 19 Сентября, 2011, 19:45
все что таскает дем.магнус характеристики завысить до дакой степени чтобы ГГ их не надел.

И зачем такие нужны вообще
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5041 20 Сентября, 2011, 02:28
все что таскает дем.магнус характеристики завысить до дакой степени чтобы ГГ их не надел.

И зачем такие нужны вообще
А ты вспомни оригинальные вещи дем.магнуса, разве не так было?
Этим заниматься некогда мне! Если кто то возьмется то приклеим ввиде мааааленького патчика к доработке 1.4.
-----------------------------------------------

По заявкам любителей ПоП. Добавил Вход в тюрьму у косячних замков (Мистмаре, Ироноак, Щит доблести) и переместил точки Сенешалей городов у Дшар, а то стоят где-то наверху на коне не подъедешь)))

[вложение удалено Администратором]

« Отредактировано: 20 Сентября, 2011, 06:11 (Dxaero) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5042 20 Сентября, 2011, 11:27
Цитировать (выделенное)
Надо в порядок привести вещи (добавленые в патче 1.4 и в следующем) давай я тебе скину трупс а лучше конечно вместе с тектурами скину чтобы ты видел что меняешь! Кони соответственно надо сделать оч.редкие в магазине. Выставить цены на них. Подобрать характеристики новому шмоту, например все что таскает дем.магнус характеристики завысить до дакой степени чтобы ГГ их не надел. Я уже кое что правил когда добавлял, но все равно надо посидеть подточить их как говориться, ну ты понял!
Если честно то я пока только с ТрупсЭдитором работал, и ИтемЭдитор для меня это лес дремучий, у меня его даже нет =/. Но ты в ЛС напиши что надо сделать, я скачаю и попробую разобраться.
  • Ник в M&B: EmpDragoon_Verael_PVT
Не так страшен чёрт, как его благие намеренья...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5043 20 Сентября, 2011, 13:35
Цитировать (выделенное)
Luсian, Jurdek, LordOlgerd улетели без возвратно и даже не обещали вернуться
Я еще тут. Просто Виндовс полетел, поставил 7ку, а она Пендор еле тянет, как не шамань. Но если что нужно ты говори, помогу.
у меня тоже 7ка и комп слабый
но при этом пендор идет стабильно на средних  у тебя комп какой ?
кстати итем едитор легче чем трупседитор (лично мое мнение)

по поводу стоимости крутых вещей..хоть миллион ставьте, это несерьезно собирать по 500 000 штук на броню которая лишь на 4-5 единиц крепче чем за 80 000 штук. не знаю как вы, но я давно уже в пендоре играю с читмани. просто лол, 500000 600000 тыс одна топ бронька., где же их взять? а если уже взять, то скорее всего вы владелец половины пендора    и там уже чисто фор фан можно и купить))) Добавлено: Сегодня в 01:31за ребаланс юнитов, постараюсь на выходных уделить все свободное время и скину инфо, оценишь если-что 
скучнее всего играть с читами смысл тогда играть если можно всегда alt+F4+ctrl и все враги мертвы это скука ... :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ а 500 штук реально накопить достаточно быстро (при макс торговле ) попробуй поиграть без читов будет интереснее
  • Ник в M&B: [XMD]Varg
Сборная солянка для Warband (вернее ее зародыш)
Не было гвоздя – подкова пропала,
Подкова пропала – лошадь захромала,
Лошадь захромала – командир убит,
Конница разбита, армия бежит,
Враг вступает в город, пленных не щадя,
Потому что в кузнице не было гвоздя.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5044 20 Сентября, 2011, 16:01
а 500 штук реально накопить достаточно быстро (при макс торговле ) попробуй поиграть без читов будет интереснее
Да дело человек говорит, с какой стороны не посмотри. Меня тоже бесит то, что какая-то броня которая лучше на 1-5 единиц брони - стоит в 50 раз дороже. Это ж дибилизм чистой воды и все. Да и такой момент, что всю атмосферу портит в игре наличие крутых доспехов в магазине в первый день. Тут не цену нужно ломить на них, а убирать их с прилавка, чтобы доспехи, скажем например, с броней выше 30 вообще не продавались нигде и никогда. И так же со всеми остальными вещами. Магазин - это кладезь бросового товара. И пока дела иначе - все по прежнему плохо. Теряется целая составляющая - поиск и добыча лучшей брони или оружия. Пошел да купил, делов то. Это все равно что деньги начитерить. Начитерил и все, теперь не нужно и думать где их найти, как заработать.
« Отредактировано: 20 Сентября, 2011, 16:04 (mp3muzika) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5045 20 Сентября, 2011, 16:18
а 500 штук реально накопить достаточно быстро (при макс торговле ) попробуй поиграть без читов будет интереснее
Да дело человек говорит, с какой стороны не посмотри. Меня тоже бесит то, что какая-то броня которая лучше на 1-5 единиц брони - стоит в 50 раз дороже. Это ж дибилизм чистой воды и все. Да и такой момент, что всю атмосферу портит в игре наличие крутых доспехов в магазине в первый день. Тут не цену нужно ломить на них, а убирать их с прилавка, чтобы доспехи, скажем например, с броней выше 30 вообще не продавались нигде и никогда. И так же со всеми остальными вещами. Магазин - это кладезь бросового товара. И пока дела иначе - все по прежнему плохо. Теряется целая составляющая - поиск и добыча лучшей брони или оружия. Пошел да купил, делов то. Это все равно что деньги начитерить. Начитерил и все, теперь не нужно и думать где их найти, как заработать.
ага и где ты найдеш крутые доспехи у ботов доспехи так себе
  • Ник в M&B: [XMD]Varg
Сборная солянка для Warband (вернее ее зародыш)
Не было гвоздя – подкова пропала,
Подкова пропала – лошадь захромала,
Лошадь захромала – командир убит,
Конница разбита, армия бежит,
Враг вступает в город, пленных не щадя,
Потому что в кузнице не было гвоздя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5046 20 Сентября, 2011, 17:49
« Отредактировано: 20 Сентября, 2011, 17:54 (Dxaero) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5047 20 Сентября, 2011, 17:59
ага и где ты найдеш крутые доспехи у ботов доспехи так себе
У ботов можно найти все что нужно. Например, я с кавота вышиб доспех 62-22 (тело+ноги), колотушку 40 атаки оглушающая (помоему с Рыцарей Льва). И вообще странно слышать такие вопросы от человека, вроде как игравшего в мод.

Dxaero, замки классные на скринах :thumbup: Остается только узнать на деле, нет ли на них каких-нить нестыковок и не тупят ли там неписи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5048 20 Сентября, 2011, 18:20
Прежде чем выкладывать буду тестить с разным батлесайзом! Ща еще облагораживаю Большой замок "Фендбрай", пока что вот:
Бааалин, город прям какой то получился! :thumbup:
« Отредактировано: 20 Сентября, 2011, 18:59 (Dxaero) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5049 20 Сентября, 2011, 21:05
город прям какой то получился
да, по масштабам сцены вполне подходит для города.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.