Поиск На главную | На форум

Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 3582950 раз)

Доброго дня всем, подскажите пожалуйста, доработка к моду от dimanas и патч Безликого подходят к Prophesy of Pendor (v3.42) ? Заранее спасибо  :thumbup:
plywood, красивый топхельм)))
Доспехи бога кто видел и где искать,не понятно с такими подсказками
чтот теперь броня рыцарей заката в лут не выпадает(500 день;гдето 7-10 отрядов уложил) =/а она такая няшная :D
Цитировать (выделенное)
Доспехи бога говорят по пьяни герцог заныкал возле Рани в загородном замке
Поправил секиры!

[вложение удалено Администратором]

Поправил секиры!

От спасибо! ведь цельный вечер сижу и периодически мониторю, жду Твою поправку! а то уже две секиры без дела лежат! ну теперь задам жару супостатам!
Цитировать (выделенное)
Прояви смекалку, два скрытых сундука же нашел! И поспрашивай в тавернах, там должны быть подсказки на остальные 5!
Скачал с торрента, установил (отдельно), запускаю. на стадии загрузки текстур выкидывает без какой либо ошибки.
добрый день!
играю в поп 3.42 рус

подскажите, как сделать, чтобы  вменю города была строчка разговора с гильдмастером? устаю каждый раз бегать в город((
Скачал с торрента, установил (отдельно), запускаю. на стадии загрузки текстур выкидывает без какой либо ошибки.
У меня тоже так было. А какая версия Варбанда?
Тут может быть несколько причин... На каком железе запускаешь?
Меня тут долго не было можете ссылку на скачивание доработки что б целиком.
Под какую версию то доработка теперь ?
Цитировать (выделенное)
Меня тут долго не было можете ссылку на скачивание доработки что б целиком.
Под какую версию то доработка теперь ?

Все тоже самое - http://rusmnb.ru/index.php?topic=7427.msg430427#msg430427
Тут может быть несколько причин... На каком железе запускаешь?
Windows XP sp3. Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16Hz 3.17ГГЦ, 2,00 ГБ ОЗУ
если этого мало то в топку доработку :D ибо в 3.42 с батлесайзером 500 играю без лагов с фпс 40-80
 NVIDIA 9600
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 08:12 от zzBopoHzz »
Цитировать (выделенное)
если этого мало то в топку доработку  ибо в 3.42 с батлесайзером 500 играю без лагов с фпс 40-80
 NVIDIA 9600
Это даже дохрена!!! Пробуй на семерке запускать. Вообще очень странно, должно запускаться. Косяков в сборке на торренте нету она проверенна и "играбильна"! Обнови драва на ведюхе!
Цитировать (выделенное)
если этого мало то в топку доработку  ибо в 3.42 с батлесайзером 500 играю без лагов с фпс 40-80
 NVIDIA 9600
Это даже дохрена!!! Пробуй на семерке запускать. Вообще очень странно, должно запускаться. Косяков в сборке на торренте нету она проверенна и "играбильна"!
ИМХО. Семерка ГОМНО!!! ))) хз там не че дополнительно скачивать не надо?

Добавлено: 14 Октября, 2011, 08:18

Обнови драва на ведюхе!
хм так то да давненько не обнавлял :D ща попробую )
GEFORCE 280.26 DRIVER

жесть у меня 190.02 версия дров :D
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 08:23 от zzBopoHzz »
,,рыцарь этого Ордена спрятал доспех где то в ледяных землях Раверстерна,,
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошая подсказка
где то в том положении загрузки настроек теперь выкидывает ( без всяких ошибок. просто закрывается игра как будто Alt+F4 жмет кто то :D дрова обновил (последние поставил)

Добавлено: 14 Октября, 2011, 09:08

в настройках поставил все на минимум. только тогда зашел :D >:(

Добавлено: 14 Октября, 2011, 09:12

жесть кольчуга сквайров 57\16 защита :D + 3 меча в инвентаре которые требуют 45 силы :D
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 09:12 от zzBopoHzz »
Цитировать (выделенное)
в настройках поставил все на минимум. только тогда зашел
Доработка чрезвычайно требовательна, причём непонятно к чему. Такое впечатление, что чем слабее машина, тем лучше идёт. У меня система посильнее твоей, но через пень-колоду на самых минимальных настройках шла, да и то приходилось каждые 5-10 минут перезагружаться.  Бросил из-за постоянных лагов\подвисаний\вылетов. Перешёл на 3.42 и "летаю" на ВСЕХ МАКСИМАЛЬНЫХ видеонастройках с бэтлсайзером 500, единственное - кол-во трупов поставил на 40. Красота!
Кто может скниуть в лс место нахождение всех сундуков, буду благодарен.
Цитировать (выделенное)
жесть кольчуга сквайров 57\16 защита  + 3 меча в инвентаре которые требуют 45 силы
На старте я пофиксел все оружия, скачай fix и его не будет! Моя ошибка была.
Цитировать (выделенное)
Мне вообще не понятно это... Зачем я добавлял сундуки?!?! Люди не хотят искать а тупо получить 100% инфо! :-\
Да возможно я сделал не такие подсказки которые вы ожидали - "искать тут". Но в том то и заключалась мысль, мало того чтобы выманить у торговца инфо в таверне, надо ведь еще и локации обежать в том направлении в котором тебе указали...
Кто нибудь нашел сундук в Рани???
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 13:02 от Dxaero »
Да правильно! луче в ЛС а то другим будет не интересно) мне лично прикольно самому найти сюрпризик. Я какой то своеобразный фарт от этого чувствовать начинаю (когда без подсказок))