Войско Улан Джату с 400 рылами пинал ктонить иль нет ? Чего молчите не отвечаете

Я тут полез его пинать да понял, что с 130 бойцами там ничего уже не светит. Пошел захватил Ларию и замок что выше. В Ларии лично нарубил 170 рыл ))) Точнее - настрелял. А потом прибежали такие пачки, жуть. 1200 рыл пришла от Империи отнимать замок, 700 рыл пришли Сарлеонцев отнимать Ларию. Я когда на горизонте увидел что ко мне мчится более 20 лордов, аж стал подумывать уже о душе

Но в моем отряде были Нолдорцы, 7 штук помоему (успел Сарлеонскому королю дать пендель, у него они были пленные). Так я со своим отрядом в 130 рыл перебил все 750 рыл сарлеонцев )) На замке есть такое место - слева от подъема, куда я поставил нолдорцев. Затем со стороны меня и пехоты главное было не дать пролезть кодле на стены. Нолдорцы косили их со своего места как газонокосилка. Войска там были мощные и первые волны шла только элита, которой саблей нужно 5-6 ударов. Но Нолдорцы стрелой в глаз убивают с 1-2 ))
А вот замок отняли. Там его строение не позволило провернуть такую хитрость. Теперь с уполовиненным войском думаю как убивать армию Джату