cutmeat
1) Да ошибка присутствует такая же и на замке Шер Куила... Вообще не пойму в чем дело. Даже замок вставлял в другой мод, все равно идти не хотят. Невиданная ошибка которую я пока не исправил... Придется переделывать меши. Работа в принципе не долгая, а вот когда сделаю не знаю...
2) такого не встречал.
3) Да фирды при автобое очень хороши (так же как и империя). Но тут присутствует тот факт что при начале игры компьютер сам расставляет как бы силы, кто будет "г....о" а кто будет победителем. Всегда по разному, у меня например фирды получали по полной от Равов. Играет свою роль так же и уровень ботов, т.к. у фирдов высококвалифицированные боты, они то и будут в основном побеждать, но для ГГ их качать долго. Тут есть минусы и плюсы.
Есть 8 скрытых сундуков, 6 из которых можно узнать по слухам, а остальные 2? Их искать по всем городам, замкам и селам?
По селам не нужно, только по замкам.
попробуй поиграть в пендор на версии игры v.1.143
Ошибки не исправляет, уже проверил.
Люди в доработке от dimanas - вылетает каждые две минуты, хотя всё поставил. Постоянно жалуется на текстуры и mb_warband.exe.
Всё поставил, даже фикс для 1.41. Есть у кого такие проблемы? И знаете ли как исправить?
Скорее всего что то уставил не правильно. При рабочем моде, на текстуры в любом случае не ругается.