Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 2962282 раз)

Ответ #6125 27 Января, 2012, 21:54
0
Народ, если я возьму в плен Сила Узас и отпущу его с условием что он больше никогда не возьмет в руки меч. После этого у меня прибавляется 5 известности и очки чести. И вот Сила Узас после этого будет появлятся в Пендоре? Я знаю что если убить его то он больше появляться не будет, но если его убить то честь падает. И дальше если я захвачу город ЦЕЗ! То получается отпустив узаса с условием этим и захватив Цез, получается я больше никогда не встречу центурионов теневого легиона во вражеских отрядах? Ведь их использует только узас и они есть в Цезе, или они еще в каком-то имперском городе есть? Просто я хочу прокачать Центурионов своих, но не хочу чтобы они так же качались у моих врагов.
Ответ #6126 27 Января, 2012, 22:36
0

Народ, если я возьму в плен Сила Узас и отпущу его с условием что он больше никогда не возьмет в руки меч. После этого у меня прибавляется 5 известности и очки чести. И вот Сила Узас после этого будет появлятся в Пендоре? Я знаю что если убить его то он больше появляться не будет, но если его убить то честь падает. И дальше если я захвачу город ЦЕЗ! То получается отпустив узаса с условием этим и захватив Цез, получается я больше никогда не встречу центурионов теневого легиона во вражеских отрядах? Ведь их использует только узас и они есть в Цезе, или они еще в каком-то имперском городе есть? Просто я хочу прокачать Центурионов своих, но не хочу чтобы они так же качались у моих врагов.
если отпустиш то он больше не появиться
центуреионов тоже  по идее не должен больше встречать у врагов (но я не уверен)
Ответ #6127 27 Января, 2012, 22:44
0
У меня чот глюкнуло и армии змеи, аларика и прочих начали клонироваться по 2-3 армии, и в каждой армии есть герой, камней набил полный ящик.
Ответ #6128 28 Января, 2012, 00:13
0
У меня чот глюкнуло и армии змеи, аларика и прочих начали клонироваться по 2-3 армии, и в каждой армии есть герой, камней набил полный ящик.

Это не глюк, у меня тоже так, раньше было по 3 армии аларика сенсации. Причем если ты сможешь победить всех 3-ёх сразу в одном бою, то в плен возьмешь только 1-ого аларика. А их всего 3. То есть их лучше в одиночку убивать, вообще Аларик сильный в автоботе, а вот в бою гребет по полной.
voin-varg,  Ну раз он не появится больше, то наверное уже больше центурионов-врагов встречать не буду. Ведь цез будем моим. А ЦЕЗ вроде единственное место где стандартно есть этот орден. И завладев им получается королевские патрули-центурионы будут под моим именем. Узаса не будет. Ну и вроде получается все.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 00:16 от 132465 »
Ответ #6129 28 Января, 2012, 00:26
0
ЦЕЗ вроде единственное место где стандартно есть этот орден
Если захватишь ЦЕЗ то цинтурионы будут появляться на карте в виде типа рыцари-путешественники они будут союзниками и даже будут вмешиваться в ваши боя, но они бегают очень малыми отрядами в виде 2-5 человек как правило.
Ответ #6130 28 Января, 2012, 06:44
+1
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 07:36 от Dxaero »
Ответ #6131 28 Января, 2012, 08:18
0
Люди, кто может сказать в каком замке сундук с латами какого-то там древнего ордена, просто очень хочеться посмотреть на них.
Чего на них смотреть, их одевать надо
Как найдеш, так примериш

Я и спрашиваю потому, что найти не смог, вы б лучше вместо того, чтоб скрины выкладывать, дали бы мелкую подсказку. я понимаю, я не первый человек клянчивший сундуки, но и не последный, так как нарезать круги вокруг замка хоть и интересно (ну там пейзажи, красоты всякие), однако очень быстро приедается. 
Ответ #6132 28 Января, 2012, 08:31
0
Dxaero, а как их установить? дашь?
Ответ #6133 28 Января, 2012, 08:46
0
Или мне кажется, или в сундуках установлен респ предметов по рандому?
Ответ #6134 28 Января, 2012, 09:27
0
Dxaero, а как их установить? дашь?

В следующем фиксе!
Вообще я следующий раз сделаю так чтобы не качать всякие патчи и прочее. Просто сделаю в один архив, без патчей. Обновлю торрент и народ, интегрирую флаги и все патчи. и назовем - Mound and Blade PoP_update-rusmnb.
Но без фиксов в дальнейшем не обойтись. Мелкие исправления как раз то и будут в фиксах, чтобы не качать мод целиком.
Ответ #6135 28 Января, 2012, 10:03
0
Dxaero Как я ненавижу рогатые шлемы, лично мне как конному лучнику они сильно мешают целится с коня. Единственное исключение это нолдорский трехрогий шлем. Ибо у него рога маленькие что не мешают)
Ответ #6136 28 Января, 2012, 10:06
0
Dxaero Как я ненавижу рогатые шлемы, лично мне как конному лучнику они сильно мешают целится с коня. Единственное исключение это нолдорский трехрогий шлем. Ибо у него рога маленькие что не мешают)
Просто не одевай рогатый шлем. ;) Благо их в моде предостаточно.
шлемы для Барклая внес для разнообразия. Все равно в продаже не увидите.
Ответ #6137 28 Января, 2012, 11:42
0
Я попытался пойти на хитрость(После бесплодных опытов поиска сундуков) и через ЛС выведать где же (ну обрыдло уже искать просто), но не вышло что ж, решил положиться на то что кто-то уже проговорился в теме)))) начал (честное слово где-то со стр.200) поиск, читку и конспектирование)))).
 Во время поиска на форуме одновременно искал и в игре. И чудо нашел таки 4 ящика сам (не Рани и Валонбрей). Но о ужас ближе к концу поиска на форуме прочел, что Dxaero перепрятал все ящики и еще много чего сделал в новом фиксе :( :( :(
    Я скачал с рутрекера мод, но не помню(Эх, Новой год :D) до 09.01.12 или после(имеет прямое отношение к версии фикса).
Может тупой, но Вопрос: Как понять на какой стадии мой фикс?(я так понимаю он обновлялся) Есть какие нибудь вещи или что-то в этом роде чтобы понять?
     ЗЫ Но вообще про доработку я скажу, что это нечто!!!
   ЗЫЫ Проблема личного характера как победить Отряд Алдириана(или как там его) который набрался до 1850 рыл, а в плену 2100.  Я не хардкорщик играю на 60% сложности, но даже 300-400 сложно вынести порой.((((

Ух ничего себе написал сколько)

Добавлено: 28 Января, 2012, 13:12

:D Еще 2 ящика нашел))) Ну определенно вчера и сегодня я просто Гугл  :D :laught:
Остался один
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 13:13 от ORTREG »
Ответ #6138 28 Января, 2012, 13:43
0
Цитировать (выделенное)
ЗЫЫ Проблема личного характера как победить Отряд Алдириана(или как там его) который набрался до 1850 рыл, а в плену 2100.  Я не хардкорщик играю на 60% сложности, но даже 300-400 сложно вынести порой.((((

Выносить его чистый бред. Гулял как то по землялм равенстерна, и увидел битву тамошнего барина с этим самым засранцем, и барина было +100 голов, а у минора +1000 тел....решил помочь, а перед этим я помутузился с минором джату ( а у самого +230 осталось). В итоге войска барина были полностью разбиты (они были в роли пушечного мяса) а мои сильно покоцаны. Под конец битвы настал нежданьчик в виде нолодоров...всего штук 20-25 конных рейнджеров хватило, чтобы добить мои бедные потрепанные войска..в итоге чисто ради прикола, чтобы увидеть какой лут выпадет, и лично взглянуть в рожу главы минора, заюзал читы. В итоге через пол часа битва один на 30 нолдоров была закончена, минор сбежал, плен был скудным, а лут был парашным...кароче не стоит оно того.
Ответ #6139 28 Января, 2012, 14:08
0
djek3307 Да его же надо любом случае выносить(Аелдирана). Он же минор :cry:
Ответ #6140 28 Января, 2012, 14:15
0
ORTREG Тогда собираем всех своих вассалов, образуется стадо с войском over 2000 головы, и идем на этого минора.
Ответ #6141 28 Января, 2012, 14:32
0
ORTREG Тогда собираем всех своих вассалов, образуется стадо с войском over 2000 головы, и идем на этого минора.
Да что-то в этом роде и намереваюсь сделать, но видимо придется сначала покорить Пендор.
Вообще Пендор покорил только раз и то чуть ли не в самом начале(как только он появился)
Надо еще разок бы))))
Ответ #6142 28 Января, 2012, 14:43
0
Я пока не найду самое мощное оружие, и самую клевую пуху, не продолжу завоевание, империи хватило  :D
Ответ #6143 28 Января, 2012, 20:46
0
  Еще 2 ящика нашел))) Ну определенно вчера и сегодня я просто Гугл   Остался один
их всего 9 ящиков)))   Не считая рани и Валонбея  :D
Ответ #6144 28 Января, 2012, 20:51
0
их всего 9 ящиков)))   Не считая рани и Валонбея  :D
Как? Блииииин точно(((( Как говорил Семен Семенович:-"Будем искать"(с)

Добавлено: 28 Января, 2012, 21:03

только чего то слухи заело что ли, кроме как про дедушку Аларика и могилу короля больше не говорят(((

Да и еще проясните ситуацию вот в чем
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 21:03 от ORTREG »
Ответ #6145 28 Января, 2012, 21:04
0
Вот товарищ был прав, что вопросы с сундуками появятся. Не врубаюсь, как их искать? В замках сундуки хозяйские, их тока хозяин может смотреть, явно не секретные. Где секретные? Ходишь-ходишь, ничего нет. По слухам искал - в Рани сундук есть, там камень всегда, если по слухам, то плюс еще что-то дается. В Валонбрее сундук ваще не отображается! Уже 3 раза купил по 200 монет о нем инфу - нет в Валонбрее ничего(((( Как его там найти? Мод без фикса перепрятывания. Я их и так не могу найти, перепрятывать еще..Плюс явный глюк с лутом - бегаешь с командой в 20-30 бойцов - барахла сыпется дофига, на 150К набрал коней одних, (вынес главного хана Дшар с 100 Всадниками Ветра, плюс остальное, что с них насыпалось. Набираешь отряд больше - ваще ничего не падает почти, 10-15 предметов, и это при лутинге в 10. Как так??? Где логика? С большой битвы должно много всего оставаться, иначе какой смысл? А с минорных армий так ваще с битвы смысла никакого практически. Ну там оружие-броньку 1-2 сшибешь, а остальное хламище, так и его мало..Непонятка какая-то.
Помогите с сундуками плиз, камрады..
Ответ #6146 28 Января, 2012, 21:23
0
MadGCat,

Сундуки не появляются! Они уже стоят, просто их надо найти))) А лут делится и на твоих солдат в виде военных трофеев))) вот так вот!

Добавлено: 28 Января, 2012, 21:30

150К набрал коней одних

а вот это фиксить надо! Ибо одни кони с дешар сыпятся, весь инвентарь ими забиваю!
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 21:30 от GhostWolf7 »
Ответ #6147 28 Января, 2012, 21:33
0
.Плюс явный глюк с лутом - бегаешь с командой в 20-30 бойцов - барахла сыпется дофига, на 150К набрал коней одних, (вынес главного хана Дшар с 100 Всадниками Ветра, плюс остальное, что с них насыпалось. Набираешь отряд больше - ваще ничего не падает почти, 10-15 предметов, и это при лутинге в 10. Как так??? Где логика? С большой битвы должно много всего оставаться, иначе какой смысл? А с минорных армий так ваще с битвы смысла никакого практически. Ну там оружие-броньку 1-2 сшибешь, а остальное хламище, так и его мало..Непонятка какая-то.
Полностью согласен. Мочил сарлеонского короля, у которого 300 голов, из которых 100 рыцари льва, причем у меня было 200 людей. После кровопролитной битвы, я, злорадно потирая ручки, начал смотреть лут и был несколько удивлен (да это очень мягкий эквивалент того слова!), пара щитов, да лошадка, остальное полный шлак. Проблема в том что сия ситуация не совпадение, и не единичный случай. Надо что-то с этим делать люди!
Ответ #6148 28 Января, 2012, 21:43
+1
" Сундуки не появляются! Они уже стоят, просто их надо найти))) А лут делится и на твоих солдат в виде военных трофеев))) вот так вот!"
Фигасе, и так делятся, шо если моих в 5 раз меньше, то вынеся 200 всадниками-нолдорами больше 1000 врага, то мне, отцу-командиру, 1-2 вещички, и то не самых лучших, плюс 5-6 какого-нить хламья, типа гнутых дротиков-стрел-ножей-топоров, и все???? А как же двойная доля вождя?))) Непорядок все равно. Нафиг на солдат чета делить, я их сам одену-обую, на бабло с трофеев.
Так как они там стоят, сундуки, нигде нет ничего. Никаких отдельных помещений в замках нет, комнат там всяких, я ничего нигде не нахожу. Пол-карты уже облазил запарило..В Рани сундук стоит себе,типа с мясными тушами и другим хламом, на улице, в закоулке, не сразу но найти реально. В других городах ничего нет. В замках таких закоулков нет вообще, там все просматривается на ура. Хрень какая-то с этими сундуками..Вот я и не пойму алгоритм этих поисков. Что искать-то? Всякие стога с соломой - проходимы, ни во что не упираешься, если там прятать..

Добавлено: 28 Января, 2012, 21:59

"Проблема в том что сия ситуация не совпадение, и не единичный случай. Надо что-то с этим делать люди!"

В самом нативовском модуле - все логично, большая битва, большая добыча. А обратная связь - только в моде. Тут чем больше битва - тем меньше добыча. При том, что я обычно и перса, и спутников, экипирую исключительно из добытого на поле боя. Ничего не покупаю. Думаю, многие так поступают..
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 21:59 от MadGCat »
Ответ #6149 28 Января, 2012, 22:00
0
Мало того, что надо искать замки с заныканными сундуками, так еще и в этих самых замках сундук найти надо! Предлагаю в новом фиксе нарисовать табличку на каждой крепостной стене, мол тут есть сундук (я кстати не прикалываюсь, настоящему геймеру не нужен поиск сундуков, геймеру нужно его содержимое).