" Сундуки не появляются! Они уже стоят, просто их надо найти))) А лут делится и на твоих солдат в виде военных трофеев))) вот так вот!"
Фигасе, и так делятся, шо если моих в 5 раз меньше, то вынеся 200 всадниками-нолдорами больше 1000 врага, то мне, отцу-командиру, 1-2 вещички, и то не самых лучших, плюс 5-6 какого-нить хламья, типа гнутых дротиков-стрел-ножей-топоров, и все???? А как же двойная доля вождя?))) Непорядок все равно. Нафиг на солдат чета делить, я их сам одену-обую, на бабло с трофеев.
Так как они там стоят, сундуки, нигде нет ничего. Никаких отдельных помещений в замках нет, комнат там всяких, я ничего нигде не нахожу. Пол-карты уже облазил запарило..В Рани сундук стоит себе,типа с мясными тушами и другим хламом, на улице, в закоулке, не сразу но найти реально. В других городах ничего нет. В замках таких закоулков нет вообще, там все просматривается на ура. Хрень какая-то с этими сундуками..Вот я и не пойму алгоритм этих поисков. Что искать-то? Всякие стога с соломой - проходимы, ни во что не упираешься, если там прятать..
Добавлено: 28 Января, 2012, 21:59
"Проблема в том что сия ситуация не совпадение, и не единичный случай. Надо что-то с этим делать люди!"
В самом нативовском модуле - все логично, большая битва, большая добыча. А обратная связь - только в моде. Тут чем больше битва - тем меньше добыча. При том, что я обычно и перса, и спутников, экипирую исключительно из добытого на поле боя. Ничего не покупаю. Думаю, многие так поступают..