Ребят, скиньте пожалуйста в лс список городов и деревень с сундуками, сил уже нету их искатьзаранее спасибо
Сундук в Валонбрее вернул на корабль.
В одном из сундуков спрятал уникальную броню серых лучников
Denish, проверь флаги Factions и параметр Abundance (должен быть стоять примерно 50-100) Пытаюсь создать свое королевство... Захватил замок (сарлеона) прибежали войска 1800 рыл, забрали. Взял второй... Потом третий... Такая же картина(((Ох как тяжело со своим королевством - Королевство Дмитрия Третьего. Бегаю с 150 рылами, не знаю куда при швартоваться. Везде выгоняют. Войска нервничают, просят 9000 динаров. Кое как концы с концами свожу. Порадовали наемники за 10к. Помогли взять замок. Правда ломанулись куда то за дезертирами и попались к узасу. Поминал их лихом.
После битвы, конечно, все исчезло. Мираж.
Dxaero, новую игру начинать уже не хочется, выложи брф и текстуры, кого-нибудь переодену.
Начинать новую игру не нужно при добавлении вещей. Я уже весь пендор переодел пока играю (380 день)
Может стоило переодеть пендорцем путем замены имени меша и итеме? Тогда бы все пендорские солдаты бегали бы в новых доспехах без новой игры. Или ты из не переодевал?
Поэтому я просто добавил новые. И даже после этого, новую игру не нужно начинать, чтобы увидеть "новых пендорцев". Достаточно накатить патч и прокачать Крестьян до воинов.