Фирдов усиливать? Они и так быстро начинают доминировать на карте, берут еще и количеством в отрядах.
только на автобое, пока к ним игрок равнодушен. пробовал за рави играть, в ручную они фирдов в ноль отстреливают. битвы с ними просто скучные, лучники стреляют, остальные курят. стрелы закончились, поехали добивать оставшихся, если кто остался. только если с картой очень сильно повезет, возможна интрига.
Равам также тяжело - мешают джату и горцы.
джату больше сарлеону по моему мешают, ну а у горцев отряды маленькие, это не змеи с нолдорами, для лордов они угрозы не представляют.
Добавлено: 17 Января, 2014, 13:12Но сундуки так и не появились. Даже нет тех, какие были. И на dx9. Нет стога сена в Рани, где был сундук. Чудеса какие то.
сундуков дофига, тут пол темы о том где их найти=) лично я просто никогда не страдал тягой к поиску сундуков, положил себе весь новый шмот в инвентарь, глянул, потом убрал из инвентаря. у меня гг дама, мне ничего не подошло, пришлось дергать шмот из других модов.
сундуки в рани и валонбрее в других местах просто. в валонбрее на корабле, в рани прямо надо ехать, и слева кустики будут, с невидимой стенкой.
Короче нет смысла дальше колупать эту доработку. Я за нее взялся из-за новых шмоток. А так то все остальное можно эдитором самому сделать.
Походу надо научиться шмотки дергать из других модов.
я в оригинал играть не могу, слишком там всеодеты... атмосферно. голодранцы кругом, глаз режет.
в доработке еще и замки переделаны, штурмовать их стало сложнее в целом, хотя конечно не обошлось без косяков. на паре осад защитники почти всегда падают за стену/между домами, и откалупать их оттуда сможет только гг. если гг сдох - труба.
шмотки дергать не так сложно, но в обшем то трудоемко. и переодевать всех, это реально титанический труд. тут где то в темах был готовый пак шмота для 3,611. там не для всех, вроде только для фракций, но можно взять за основу и допилить.
Перелопатил весь итем под себя и почти весть трупс, хотя он он был более-менее подкорректирован по сравнению с оригинальным пендором.
для меня это еще одна причина играть в доработку, мне лопатить лень=)
Оригинальный пендор не тормозит. А этот подтормаживает. Я так и не понял почему? Отряды маленькие. Новых нет.
ну так это=) это оно и есть, текстуры красивых шмоток. я вон сделал се красивый-прекрасивый ско, но когда 100+ орденских на поле, фпс падает дико, причем уменьшил батлсайс с 500 до 300, но особо не помогло, а эпик батл 20 на 20 меня не устраивает, поэтому приходицца себя жестко ограничивать в количестве своих орденских в отряде. зато красиво, че=)
традиционно у нолдоров тяжелые текстуры в доработке. у меня если нет нолдоров с обеих сторон, и моего ско, то не тормозит, хотя я в оригинал не играл. последний раз пару лет назад пробовал, глаза не выдержали=)
в общем если будете пилить под себя, и дергать красивые шмотки высокого качества, ждите тормозов.
зы. проверьте плиз в доработке изменение отношений с рыцарями заката. есть подозрение что Дхаеро что то менял, и в оригинале эти изменения работать не будут.