Поиск На главную | На форум

Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 3463617 раз)

После этих изменений новая игра нужна?
Нет.
А вот в PoP отношение к ГГ может уменьшится у любого и со 100
Видимо не может. По крайней мере у "хороших" лордов, у которых отношение 100, не уменьшается

Как-нибудь можно получить чертежи нолдорских доспехов, которые дают лорды нолдоров, без сражения? Просто уже прокачал отношения с нолдорами по максимуму и не могу напасть на них
А вот в PoP отношение к ГГ может уменьшится у любого и со 100
Видимо не может. По крайней мере у "хороших" лордов, у которых отношение 100, не уменьшается

Как-нибудь можно получить чертежи нолдорских доспехов, которые дают лорды нолдоров, без сражения? Просто уже прокачал отношения с нолдорами по максимуму и не могу напасть на них
Новая игра, думать надо прежде чем что-то делать
Короче такая странность у меня возникла. В начале игры присоединился к фракции Дшар и с тех пор как я считаюсь их вассалом, не было НИ ОДНОЙ войны. Это баг или так задумано? В других играх было нормально всё.
Это баг или так задумано?
Это совпадение.
Просто рандом над вами издевается.

Только со сражениями.
А чтобы нападать на лордов, есть 2 способа:
1) Осадить Элакрай (победить нереально, т.ч. лучше всего делать это соло, предварительно сбагрив весь инвентарь в какой-нибудь сундук и опустошив свой отряд).
2) Долго и нудно напоминать одному из нолдоров в замке про его острые уши.
Новая игра, думать надо прежде чем что-то делать
  Идем в Элакрая, дарим "комплименты" про "длинные уши" (-1), повторяем вопрос столько, сколько надо, Лесной замок пропадет до следующего улучшения отношений.. 8-)
Ребят, меня читаком обьявили, В "simple_triggers.txt" теперь другие значения, что менять дабы вернуть свою честь?
Кто может с репутацией? Восстановить надо
Цитировать (выделенное)
1) Осадить Элакрай (победить нереально, т.ч. лучше всего делать это соло, предварительно сбагрив весь инвентарь в какой-нибудь сундук и опустошив свой отряд).
вынести их можно ,но это действительно очень сложно
вынести их можно ,но это действительно очень сложно
Был бы еще хотяб стимул.. Ведь даже если умудрится взять замок, никакой награды за это к сожалению, кажется не предусмотрено :(
Кто нибудь знает, как уменьшить кд на то что бы после ограбления деревни, надпись (Ограблено) было сокращено?
Есть какой-нибудь сабмод или доработка к пендору на увеличение стран\королевств\империй\княжеств\ханств на карте?
на увеличение стран\королевств\империй\княжеств\ханств на карте?
Есть мод "Anno Domini 1257", и там вам фракций и размера карты точно хватит.
на увеличение стран\королевств\империй\княжеств\ханств на карте?
Есть мод "Anno Domini 1257", и там вам фракций и размера карты точно хватит.
Там нет нолдоров и демонов  :D
Там нет нолдоров и демонов

Попробуй "POP G Era Of Splendor" В нем всего побольше, правда по размерам карта почти не изменилась.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=AmWQDAGXdbo

farolav, мод "Era of Splendor" находится под запретом на открытое обсуждение на форуме. Используйте личные сообщения.
farolav, мод "Era of Splendor" находится под запретом на открытое обсуждение на форуме. Используйте личные сообщения.

Кстати говоря плохо, что творчество сковывается рамками " ая-яй, а я это уже делал у себя, бан тебе за это". Хотя бы известно точно, что модели были взяты специально и не без злого умысла?:)
И автору Спленда говорили, что он спер наработки из других проектов?
И автору Спленда говорили, что он спер наработки из других проектов?
Лучше не надо заводить недавно затихшую, словесную перепалку на этом сайте. А то сейчас прибегут матюгадься авторы OSP.
MEDVED-LUDOED, вы хотите, чтобы я перед вами отчитался о проведённом расследовании в отношении автора мода? Не будет этого. Автор никак не наказан, ему в общем-то всё равно, где его мод обсуждают, а где - нет. На форуме Всадников этот мод не обсуждается, а ссылки на него удаляются. Что, впрочем, не мешает вам обмениваться информацией о моде посредством личных сообщений. Это всё.
мод "Era of Splendor" находится под запретом

Почему тогда Leonion пишет:
Цитировать (выделенное)
есть G-версия, к которой пока претензий не было

Я конечно в эту "переделку" мода вообще не играл и не знаю как у них там дела с авторскими правами, но я указал именно на G версию и видео именно о G версии:
Попробуй "POP G Era Of Splendor"

Если я все не правильно понял, прошу прощения.. =/

Кстати говоря плохо, что творчество сковывается рамками
Вы что, сейчас даже моды на какой нибудь "Skyrim" под запретом на свободное распространение и редактирование, ведь авторы так трудились что не позволят вот так просто скомуниздить их наработку и кому то постороннему  склепать из нее что-то более стоящее.   

« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2016, 00:42 от farolav »
farolav, обратите внимание, что у Leonion написано просто "G-версия", а не "POP G Era Of Splendor". G-версия является доработкой на PoP, а EoS, насколько я понимаю, является альтернативной доработкой, основанной уже на G-версии, а не на чистом PoP. Путаница в названиях приводит к путанице в восприятии игроков, это объяснимо.
Я не осуждаю вас, просто решил вмешаться в разговор до того, как могут появиться ссылки на скачивание )
Путаница в названиях приводит к путанице в восприятии игроков, это объяснимо.
Вот теперь я понял, спасибо за внятный ответ :) просто фиг их эти "Китайские" моды разберешь с их названиями)
Ребят, всем доброго времени суток. Играл давно в "Доработку от игрового сообщества любителей мода Prophesy of Pendor 3.611 WB"
Очень понравилась)) Решил повторить но ни где не могу найти Пендор 3.611 WB версии. Везде новая версия, а в ней доработка не идет. Подскажите, где можно скачать Prophesy of Pendor 3.611 WB
Подскажите, где можно скачать Prophesy of Pendor 3.611 WB

Дело в том что авторы удаляют ссылки на старые версии мода, а точнее заменяют старые - новыми на TaleWorlds.

Но после трехминутного поиска  я нашел 3.611 на трекере
Зайти на трекер скорее всего получится только через прокси.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2016, 11:21 от farolav »
Знаю, что не по теме (или по теме :D), вообщем мне интересно стало ведет ли кто русскоязычный доработку Пендора в данный момент? Или хотя бы планируется?