Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 324
Всего: 327

Тема: [WB] Shogun - Sengoku Jidai  (Прочитано 190664 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #175 12 Апреля, 2011, 15:49
lutar, а у тебя русификатора случайно нету?:(

:D    А  я  что по твоему  его  прятал бы  от всех ,что бы  играть втихаря  на  русском, если бы  был. ?   

Это же версия такая ,еще бета  недоделанная.  Когда  получится  приемлемое  то  наверно точно кто нибудь перевод  выпустит и  мы  вывесим  его.  А пока английский  подучим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 13 Апреля, 2011, 07:13
Кто мне объяснит, зачем сильно могучие луки, требующие выстрел 11-го и 12-го уровня?
Ведь выше 10 навык прокачать невозможно...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 13 Апреля, 2011, 18:32
почему нельзя ??!!! можно силу и ловкость качай больше всего
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 14 Апреля, 2011, 07:39
И какая ловкость должна быть, чтобы накачать выстрел 11 или 12 уровня?
У тебя это получилось? Хоть одины навык ты поднял выше 10-го уровня?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 14 Апреля, 2011, 13:36
И какая ловкость должна быть, чтобы накачать выстрел 11 или 12 уровня?
У тебя это получилось? Хоть одины навык ты поднял выше 10-го уровня?

Если и можно поднять, то только читерным способом или книжкой...но как я помню, книги на мощный выстрел нет. ИМХО, думаю никак нельзя.
  • Ник в M&B: ShamomahS
  • Фракция: Норды
Возвращаться к тому, с чего начал, то же, что ходить кругами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 14 Апреля, 2011, 18:36
нет я не поднимал ну все равно качай с самого первого уровня силу и ловкость вместе я думаю что можно так и без читерский программ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 01 Мая, 2011, 16:31
Намечается.  Автор   вывел недавно  модели  хоро  из   "понятно откуда"  и  внедрил  их  в  мод. Смотрите,  такое   врят-ли  можно  будет увидеть  в  других   модах 

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 01 Мая, 2011, 19:53
Цитировать (выделенное)
"понятно откуда"
Для непосвящённых - Shogun 2 Total war
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
Ответ #183 02 Мая, 2011, 16:34
Мод отличный. Прежде всего аутентичностью атмосферы. Поиграл в английскую версию, чего обычно не делаю - понял, что смог бы играть и дальше, но... Всё портит наличие неаутентичных деталей - брони, оружия, налётчиков морских... Это убивает атмосферу. Вышел на побережье, побил викингов, собрал кольчуги и топоры, а дальше... а дальше уже не так интересно, потому что получается, что это не другой мод, а такой же как все, в который просто добавлен иной антураж. Было бы здорово вычистить всё неаутентичное.

Вопрос - огнестрела так и не встретил. Где он, что он, у кого он?
Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #184 03 Мая, 2011, 09:53
Всё портит наличие неаутентичных деталей - брони, оружия, налётчиков морских... Это убивает атмосферу. Вышел на побережье, побил викингов, собрал кольчуги и топоры
А я переодел бандитов всех в аутентичные одежи и оружие соответствующее (текстовый файлик выложен ранее страницей или двумя)

Вопрос - огнестрела так и не встретил. Где он, что он, у кого он?
Ашигару Теппо говорит о чем-нть? :) И кстати я ещё морским рейдерам дал помимо катан аркебузы для пущей мощи - они по идее в нейтиве самые мощные бандиты (так и тут сделал)
  • Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rdv_Fergus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 03 Мая, 2011, 14:31
Fergus, ну спасибо... поставил твой файл, он не то что с сейвами не дружит, а вообще выкидывает из игры при начальной загрузке карты.
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #186 03 Мая, 2011, 15:38
Fergus, ну спасибо... поставил твой файл, он не то что с сейвами не дружит, а вообще выкидывает из игры при начальной загрузке карты.
Пожалуйста, всегда готов помочь ближнему бескорыстно и от души :)
Странно. Версия вроде не менялась... может дело в том что у меня англ. версия или действительно с сейвами не дружит (у меня дружила, и вообще незначительные изменения в части шмота в трупс.тхт у меня всегда дружили с текущим сейвом). В общем, нет значит нет - восстановите трупс и играйте или не играйте в оригинальный мод

PS В порядке оффтопа - сильно-пресильно смеялся с темы про свиней с вашего форума  :laught: перепостил даже
« Отредактировано: 03 Мая, 2011, 15:55 (Fergus) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 03 Мая, 2011, 16:19
Fergus, ага, восстановил - работает

про хрюшек - с блога? да, это был знатный стёб :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 04 Мая, 2011, 06:57
Fergus, ага, восстановил - работает

про хрюшек - с блога? да, это был знатный стёб :)
Оффтоп - про свинку откуда "фоторепортаж"?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 04 Мая, 2011, 19:06
Мод здоровский), уже сейчас вполне чувствуется атмосфера. Красивые модели аутентичной брони иоружия уже чего стоят! А карта... Очень надеюсь что мод доведут до конца. Спасибо тебе lutar что отыскал.
Хм, Fergus, как же ты все-таки умудрился отредактировать troops без модульки там же цифры одни  :o или я чего-то не догоняю... обьясни пожалуйста :embarrassed:
Im not street art hero, but im street drunk hero!
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #190 04 Мая, 2011, 21:37
Хм, Fergus, как же ты все-таки умудрился отредактировать troops без модульки там же цифры одни  :o или я чего-то не догоняю... обьясни пожалуйста :embarrassed:

Ээээ.... ну как бы открыл труп эдитор и поменял одежку и вооружение всяким бандитам :)
Я ни разу не мододел (текстовики РТВ не счёт), но тут всё работает, как и во многих модах, что корректирую совсем чуть - даже с сейвами работает
ЗЫ Версия англицкая, мод версии 0,5
ЗЗЫ Кстати в  моде лучники рулят (не только элитные Мори, но любые самураи с луками), в чистом поле же при наличии бабла конные самураи но-дачи от Такеды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 05 Мая, 2011, 10:38
а на русскую лицензию  1.134  пойдёт??  ( извиняюсь за тупость но чёт не нашёл язык там английски или наш?? если энглиш то есть ли русик)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 05 Мая, 2011, 11:53
А ну да труп эдтиор... чего то я ступил :)
senior.roman13, пойдет, но русика нету. На всякий случай советую изменить язык в настройках игры на англицкий, а то оригинальный текст будет заменяться на русский перевод из натива (или не будет? Точно не знаю у меня англиская версия  :))
Im not street art hero, but im street drunk hero!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 05 Мая, 2011, 14:09
Цитировать (выделенное)
оригинальный текст будет заменяться на русский перевод из натива (или не будет? Точно не знаю у меня английская версия  :))
Лично у меня на не заменилось, хотя оригинал русский.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 05 Мая, 2011, 15:29
спасибо за ответ. но жаль что русика нету. я немецкий учил ))) а по английский не шарю ни одного слова. со словарём сидеть как то не охота(( а русик  когда планируется??
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #195 07 Мая, 2011, 08:40
Измененный трупс.тхт по последнему патчу что в первом посте темы - опять же изменено только обмундирование бандитов
ЗЫ Версия Варбанда и мода английские. Не забывайте делать бекап на всякий случай. Может кому поможет
« Отредактировано: 07 Мая, 2011, 09:03 (Fergus) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 07 Мая, 2011, 22:44
И вновь и вновь прошу перезалить(
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 08 Мая, 2011, 08:22
Играл, мод - отличный.
Сейчас у меня другая версия игры (1.134)
Не будет ли на эту версию?
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #198 08 Мая, 2011, 12:17
Мод для 1.134 и сделан, просто ссылки не обновлены. Сейчас залил свежую версию на сайт: http://rusmnb.ru/download.php?view.248
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 08 Мая, 2011, 12:50
Все ссылки были  как у автора  мода  , кстати.  Но у него  версия  0.5  .   http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,133708.0.html   

Так и было.+ фикс.  ("свежая версия" от 15 марта .)  Зачем убрали ?

http://www.youtube.com/watch?v=1iaeVAK-oBo&feature=channel_video_title
« Отредактировано: 08 Мая, 2011, 13:18 (lutar) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.