Было приятно не только играть, но и наблюдать за происходящим, это как все таки такой же спорт, как и многие другие, захватывает.
По делу же хотел поинтересоваться, кто такие LH_ и каким образом ваш клан с ними связан?
Просто некий товарищ LH_cpt_nekit оставлял заявку на вступление в наш клан, но исходя из общих соображений и других обстоятельств я был вынужден её отклонить, после чего он не перестал играть на нашем сервере, и еще нецензурно выражаться и поливать грязью непосредственно меня. если кто-то может что-то сказать по поводу данного субъекта и его "бан формирования" LH, ответьте пожалуйста.
А по поводу прошедшего КВ, могу сказать только то, что теперь в условиях проведения мы будем указывать время раунда, ибо 10 минут, как стояло на вашем сервере, тянулись как-то долго и утомляли.
Непонравилось поведение одного из ваших игроков, который при игре на нашем сервере при смене респов раза три заходил в игру за нашу фракцию, удивительно, неужели так сложно отличить вегиров от родоков?
Понравились ваши арбалетчики, нужно отдать им должное, довольно метко стреляют на большие дистанции.
В общем-то мое мнение не поменялось - молодцы.