Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 292
Всего: 293

Тема: Пинки - обсуждение  (Прочитано 56221 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #200 16 Октября, 2010, 17:03
А кто сказал что я не участвовал в КВ? :) Можно в нем участвовать и не будучи в клане.

К тому же суть вопроса о пинках больше всего в индивидуальных поединках-дуэлях где клан не нужен вовсе.

На турниры меня не пускают по формальным основаниям :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 16 Октября, 2010, 18:19
Нет, на КВ те же дуэльные элементы, но уровень игроков на порядок выше, даже на кв слабеньких кланов. Ну и соответствующий опыт игры на арене прилагается. Так что КВ вполне характеризует.

А кто сказал что я не участвовал в КВ? :)
Не в более серьезных, чем я. Поэтому затыкать меня словами "да ты игру не видел" права не имеешь.
На турниры меня не пускают по формальным основаниям :)
Ага, из-за щита? :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 16 Октября, 2010, 18:28
Во загибает, на кв можно навалиться на одного втроем, или цинично застрелить двуручника, вот и вся дуэль :)

Это утверждение не на основании того кто больше кв увидел на своем веку. а вашего неграмотного утверждения про дистанцию и топоры. Кстати развешиванием ярлыков нубов и профи занимаетесь вы.

Из за него, наверное бояться :)

Добавлено: 16 Октября, 2010, 18:30
Спор не имеет смысла, я даже не могу вам предложить решить его в бою :)
Хватает иных забот.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 16 Октября, 2010, 18:36
Пинок - часть индивидуального стиля. Он есть и в дуэлях и в КВ. Вопрос в целесообразности его применения.

Соглашусь с Хоуком: в КВ чаще всего в дуэли поможет соклан, и чаще рассчитываешь на него чем на пинок. Если ты не тупой топфрагер-единоличник.
Игра в КВ не отражает суть пинка. Она должна отражать уровень взаимодействия и победы за счёт него. Границы скилла стираются при игре большИми командами, 15на15 например.
А то, что участие игрока в КВ обусловлено прежде всего высоким скиллом - само собой разумеещееся дело - ясен пень команда сильнее если в ней игроки сильнее. При игре 8на8 важнее скилл, и тогда я ближе к мнению Лако.

Парни, обсуждение ведите без повышенных тонов. Повышенные тона в личке.
« Отредактировано: 16 Октября, 2010, 18:39 (Leshane) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 16 Октября, 2010, 18:41
 За флуд извиняюсь перед тем, кому это чистить предстоит. :)
пс: хотя насчет кв перегнул, да, но уровень клановых игроков и топовых наемников все равно сильно выше, чем паблик-юзеров, потому вопрос был не праздный. Завели за корягу трехчасовой эпопеей на три страницы..
Спор не имеет смысла, я даже не могу вам предложить решить его в бою :)
Ну, поставить старый патч и попробовать попинать меня вряд ли выйдет, ага. Было бы интересно увидеть "убер-пинок, от которого не скрыться" в Вашем исполнении. А так просто - мечом помахать - можно на дуэльном сервере. Чисто чтобы форум не загадить совсем. Наименование сервера в личку. Хоть и не люблю я эти глупости, но настроение такое, нехорошее, можно и подуэлиться. Правда сравнить Вам будет не с чем, увы. Разве только пинок вернут и мы еще раз попробуем -))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 16 Октября, 2010, 18:52
Я пинками в поединках на открытой местности не пользуюсь, так что юберов от меня ждать не следует не в какой версии. Поищите себе ЧН в другом месте.

Народ, нам открыли секрет, чтобы стать крутым бойцом достаточно вступить в клан, немедленно иду выбирать себе клан в посольстве. :)

Leshane,
Ты прав, сыгранные бойцы повут скилловика, даже если он превсоходит каждого из них по отдельности. Хотя есть и исключения, мой рекорд - три трупа клановцев за раз. Клан не назову, ибо неприлично. Но дуэльнывй скилл от клана не зависит.

Я о том же. когда я вас порву, вы сразу заявите что это потому что порезали пинок и такие нубы как я торжествуют, т.е это ничего не решит. И кстати почему в личку, у нас же можно сказать дуэль между всеми пинок-хейтерами и пинок=филами, это все должны знать. В любом случае драться с кем либо вобще я смогу только в понедельник.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 16 Октября, 2010, 18:59
Ничего не решит, просто от делать нечего. Я-то знаю, что вполне можно было драться и держать требуемую дистанцию. Знают и все остальные, кто не поражен ересью пинко-хейтерства. Мне доказывать нечего и некому. Но от чего б не сыграть? Моя репутация "форумного воена" в любом случае не пострадает.
В личку - это чтобы не было оффтопа. Хотя, вижу, тут с этим не очень строго.
Вряд ли спор двух засидевшихся на форуме игроков кого в действительности волнует, Вы слишком эгоцентричны.
В любом случае драться с кем либо вобще я смогу только в понедельник.
Ба, а почему не в пятницу?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 16 Октября, 2010, 19:07
Потому что у меня нет доступа к МиБ до вечера понедельника.

Просто остальные переучиваются и уже достигли успехов, а не жалуются на благосклонность разработчиков к сторонникам реализма.

Ну у нас еще спор о нашей авторитетености в вопросах дуэлей и пинков, если удасться решить его...  :)
Хватает иных забот.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 16 Октября, 2010, 19:37
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 16 Октября, 2010, 19:42
Leshane,
В связи с огромным количеством постов о пинках в теме патчей, создаю этот топик. Обсуждайте, предлагайте, ругайте.

Как я понял данная тема специально создана для (бесполезного) трепа о пинке и прочем, чтобы этим не занимались где попало :) Впрочем все должно иметь свой предел. Будем ждать хода великого и могучего Амаргаана :)

Добавлено: 16 Октября, 2010, 19:48
Интересно что будет дальше - возвращение удобного или дальнейший реализм?
« Отредактировано: 16 Октября, 2010, 19:48 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 16 Октября, 2010, 19:55
Цитировать (выделенное)
дальнейший реализм
:-\

Это в смысле отсутствие пинка?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 16 Октября, 2010, 19:56
Не в смысле отвинтить довороты хотя бы молоту :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 17 Октября, 2010, 02:37
Не в смысле отвинтить довороты хотя бы молоту :)
Внимание! Внимание! Только у нас. "Варбанд": бои настоящих воинов или инвалиды на прогулке? Скандалы, интриги, расследования. Не переключайтесь!
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 17 Октября, 2010, 10:18
Куда уж нам до адептов неблокируемого удара от которого еще и не увернуться в сторону, потому что бет сбоку по щиколотке, от чего персонаж умирает как Ахилесс :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 17 Октября, 2010, 13:34
игра передает реальность через игровые условности. условностей может быть больше или меньше, но они есть, до тех пор пока игра не будет считывать сигналы из мозга и воссоздавать обстановку с полнойо точностью.
недостатки управления, интерфейса, интернет-соединения компенсируются возможностями, отличными от реальных.
доворот ударов (в том виде, в котором он есть) нереалистичен и требует баланса.
но не более чем, например, левый боковой одноручным оружием, когда особенности анимации (очень легко) используются для получения мгновенного полноценного удара, тогда как в реальности такой удар не имел бы полной силы.
а если лечить насморк ампутацией как это было в случае с пинком, то это не реализм, а убожество и уничтожение баланса.
это говорит человек, который считал старый пинок имбой, имейте в виду.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 17 Октября, 2010, 14:08
игра передает реальность через игровые условности. условностей может быть больше или меньше, но они есть, до тех пор пока игра не будет считывать сигналы из мозга и воссоздавать обстановку с полнойо точностью.
если лечить насморк ампутацией как это было в случае с пинком, то это не реализм, а убожество и уничтожение баланса.
Абсолютно согласен.
Вообще система с четырьмя направлениями уже многим поднадоела, да и неточностей в ней масса. Для своего времени, не спорю, она была на голову круче всех альтернативных, тем более что их не очень много и они, мягко говоря, не очень реалистичны (кто видел современные ММОРПГ, тот поймет, о чем я). Но сейчас народ понимает, что если пораскинуть мозгами и абстрагироваться от современных доминирующих систем, то можно придумать интуитивную, в меру реалистичную боевку (фанатам Абсолютного Реализма, как тут кто-то выразился, искренне советую сесть за BF: Bad Company 2, там вас научат  :) ).
К примеру, я вынашивал в голове идею о боевке по аналогии с оригинальной, только направлений не 4, а бесконечное количество, т.е. удар параллелен движению грызуна. Соответственно, блоки должны иметь некоторую зону действия (дугу, удары по которой будут парированы). Добавить красивой и разнообразной анимации (к примеру: выпад сверху делается с разворота согнутой рукой, а удар ниже пояса - колющий из-под щита), и реалистичность заодно с эффектом гарантирована. Недавно обнаружил, что мой товарищ независимо от меня придумал такую же теорию, хоть и менее развитую. И это какбе доказывает её интуитивность  :)
В общем, вопрос это долгий и нерешаемый "с порога".
 Тут можно либо долго спорить, либо заткнуться и отдать поводья Армагану с его патчеклёпами, либо самим изменить игру. Выбор у каждого свой.
« Отредактировано: 17 Октября, 2010, 14:15 (Котопульт) »
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 17 Октября, 2010, 14:16
Котопульт,
В свою очередь советую поиграть в Die by the sword :)

Добавлено: 17 Октября, 2010, 14:25
leechina,
Похоже третьего не дано, либо имба либо узкая специализация,я за меньшее зло.
« Отредактировано: 17 Октября, 2010, 14:25 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 17 Октября, 2010, 14:30
дуэльнывй скилл от клана не зависит.
Смотря какой клан. Есть кланы, уделяющие огромное внимание личным умениям бойцов. Сыгранность - тоже штука важная, но она приходит сама нарабатывается со временем, и немалую роль тут играет уважение клановцев к своему лидеру, которое как раз и достигается уделением внимания каждому солдату лично. Кланы, специализирующиеся на сыгранности и гордящиеся этим (та же Дружина, не в обиду будь сказано), заранее спускаются на ступеньку ниже остальных. Причина тому - многие игроки просто теряются среди массы соклановцев, так как они ожидали, что их будут честно тренировать. Тренировки "на сыгранность", свидетелем которых я был в Дружине, могут иметь пагубное влияние на игроков, ибо им не уделяется желаемого внимания. Да и смысл в них отпадает; если в клане царит взаимопонимание и уважение к лидеру - тогда достаточно одного дельного совета, дружеского напутствия - и это запомнится лучше всяких тренировок.
Получается, что если такой человек, как Черный Корсар, вдруг захочет собрать клан, то он:
а: будет большим,
б: глава клана будет пользоваться завидным уважением.
Как результат, обучение в клане будет быстрым и продуктивным, клан резко побьет все рекорды за счет сыгранности и личного скилла игроков.

P.S. Прошу не бить морду за оффтоп, просто зацепила меня эта тема в свое время  :embarrassed:
« Отредактировано: 17 Октября, 2010, 14:33 (Котопульт) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 17 Октября, 2010, 15:01
Получается, что если такой человек, как Черный Корсар, вдруг захочет собрать клан, то он:
а: будет большим,
б: глава клана будет пользоваться завидным уважением.
Как результат, обучение в клане будет быстрым и продуктивным, клан резко побьет все рекорды за счет сыгранности и личного скилла игроков.

Для справки, существует в энской губернии некий клан Runaway Scorpions. (внезапно)  :laught:
А так приятно канеш, спасибо
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 17 Октября, 2010, 15:04
Про РС я наслышан :) Тока вот чего не пойму: ты там главный? И если нет, то какого черта?  :D :D :D
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #220 17 Октября, 2010, 17:51
Котопульт, в клане туева хуча народу (овер 150). Попробуй удели всем внимание :) А RS изначально проф клан, у них стабильный подход (ну, всегда так думал) и планка высока - потому принимают сильных и тренируют до мегосильных.
Если неправ - поправьте :)
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 17 Октября, 2010, 20:08
Про РС я наслышан :) Тока вот чего не пойму: ты там главный? И если нет, то какого черта?  :D :D :D
Ну  давай сравним с крутой фирмой по тюнингу автомобилей.

Если талант в области тюнинга будет попутно вести бухгалтерию, ездить на встречи и подписывать договора,  и попутно проводить анализ рынка на предмет востребованности тех или иных авто - то заниматься собственно тюнингом ему будет некогда.

Так что я занимаю не главную но важную роль в клане, что мне нравится - некий "контроль качества" ветеранов клана - сенсейство што ли, а также опытный боец - важный винтик команды во время клан баттла...

Поэтому в итоге выигрывают все - каждый занимается своим делом.

2Leshane: в целом ты прав, но не скажу что прямо у нас жесткий отбор - нет, берем по желанию, просто мы ждем от человека того что делаем сами - присутствия на тренировках и постоянного нацеленного самосовершенствования. Если это есть - человек дорастет до уровня ветеранов точно.  Если этого нет, человеку довольно быстро надоедает находиться среди нас на регулярных тренировках и он сам уходит.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 17 Октября, 2010, 20:19
Великие мастера! Я всего лишь жалкий нуб, но позволю добавить пару копеек в сокровищницу вашей мудрости.
В командной битве преимущество у щита(стрелы, несколько врагов и т. д.), в дезматче действительно лучше могучий двуруч.
Как правильно заметил "учитель учителей": "полезность бойца в командном бою не количеством фрагов измеряется".
Истина сие изречение есть. Как приятно взять "родокскую дверь" и попрыгать перед тремя лучниками вегирами. Они, забыв обо всем превращают "кусок забора" в подушечку для иголок, а тем временем их товарищи погибают, без прикрытия стрелков. Пара хускарлов со щитами задержали противника, а их товарищи зашли с тыла и т. п.
Теперь по теме.
Пинок ныне оружие мастера и это правильно. Сам будучи нубом его не использую. Но вот какая закономерность. Если против меня его использует нуб ему хана(один удар он пропустит точно), если мастер, то скорее всего попадет. Мастера двуруча убивают и без пинка(как они успевают ударить дважды, быстрее чем я проведу контратаку?), в бою вечно вертятся вокруг тебя как волчки. Нубы с двуручем халявный фраг(более халявный, чем со щитом).
Пинок в его нынешней версии - изюминка и наряду с финтами, и чемберами требует серьезной тренировки. Помогает на узких лестницах, в коридорах и когда противник не умеет двигаться.

Can you picture what will be
So limitless and free
Desperately in need...of some...stranger's hand
In a...desperate land.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 24 Ноября, 2010, 22:09
 :blink: годы тренировок коту под хвост!!!!! предлагаю объденится с целью написания коллективного письма турецкому султану ( или кто там создал МиБ). Всё ради одной цели - возвращения пинкам их функциональной полноценности!
from the east to the west daddy dragon is da best! =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 24 Ноября, 2010, 22:13
Боюсь колличество подписавшихся под письмом с противоположной просьбой будет выше :)
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.