Элита конных свадов решает всё )) Танкуют мама не горюй... а лучники, копейщики и т.п. это придумали что было разнообразие в трупах ))
Гамаю в 1.003 отстал канешь от жизни, но пока с этой не закончу дальше не двинусь, всё в оригинале,сложность на макс, тока поправлен скрипт чтобы неписи не собачились 16 NPC со мной бегает, 1.011 поставил, толи у мя криво установилось, хз кривизна какая то некоторые строки в настройке графы вообще пропали, кароч снес нахрен и не жалуюсь, моды пока неактуальны.
Сам поначалу гамал свадами - стальная лавина сметающая всё без разбора очень привлекает, и, как ни странно не надоедает, они хороши для зелёного нубства тк требуют только нереально сложные навыки тыкнуть кнопачку *Нанять добровольцев* в свадийской деревне и *Повысить до(***)*, дальше они все сделают сами. На равнине им нет равных(относительно небольшие карты не дают полностью реализоваться кергитским конным Стрелкам, дисбаланс своего рода), также они отлично подходять для штурма/обороны при осаде (на мой взгляд 2е место после хускарлов), в отличие от вегирских аналогов свады ВСЕ со щитами а тяжелая броня делает их в давке на стенах почти неубиваемыми, недавно слез с лошади,совсем слез;), (продал тоесть ,скорость не так сильно падает ) и бьюсь пешком(Вот где фан;), хз как раньше не додумался), все неписи под нордов одеты и прокачаны, свады единственный противник который может заставить изменить эквип (пику приходицца брать), биться с ними пешком одно удовольствие.
Свады рвутся на латные тряпки (без края карты) в глубоком построении, желательно со щитами , хоть в центре (желательно у камней или деревьев, а можно и без них), как тока первого свада срезают с лошади,- она становиться живой баррикадой, в которорую пофтыкаюцца остальные свады и их оперативн посрезают. В общем Свады канеш удобные универсалы, но когда появляеться хоть немного скилла стоит попробовать кого нить ещё.
Добавлено: [time]27 Сентябрь, 2010, 09:50:47 [/time]
Элита конных свадов решает всё )) Танкуют мама не горюй... а лучники, копейщики и т.п. это придумали что было разнообразие в трупах ))
Элита конных свадов сломает зубья об самый вшивый родокский замок. Проверено!
Добавлено: [time]15 Сентябрь, 2010, 20:05:44 [/time]
Не смеши мои тапки. Королевство родоков кануло в нибытие первое у меня. Самый вшивый замок берётся при помощи 30 рыцарей и 10 наездников, остальные ныписи. Я уже не знаю может у тебя гиперсложность стоит?
И спор не обьективен, ещё ни разу не встречал что бы компьютер поставил против меня равнозначно адекватную армию по численности элиты. Комп есть комп, он дурак. Сравнивать нужно только в бою равным себе. Кому то нравятся лучники и тот придрочился элитой лукарей всех класть, кто то даже коня не покупал и не прокачивал навыки с двуручником бегает. В сингле каждый крут
эээ.. ну я не знаю.. может ты конечно мегакрут, или настройки сложности выставлены так, но средний замок содержит около 100 юнитов в гарнизоне, как ты его берешь полусотней? я как-то не представляю... Собственно комп он и есть комп, дурак - свадский рыцарь, вместо того, чтобы расчисщать пространство у лестницы тупо пытается влезть внутрь стены, закрывает вход, ну а остальные, следующие за ним, тупо становятся подушечками для болтов...
Некоторые родосские замки так нарисованы что, для прохода вперёд приходиться поворачиваться спиной к их снайперам а стрелять они умеют.
Добавлено: [time]27 Сентябрь, 2010, 09:54:14 [/time]
Добавлено: [time]15 Сентябрь, 2010, 20:05:44 [/time]
... Королевство родоков кануло в нибытие первое у меня....
родоки у меня тоже первые выбывают,и валят их именно свады
насчет 50 солдат соменваюсь 
50 свадов работает там где нет достаточно плотного обстрела или есть мухлёж с БС, сам проверял, свадов легче всего прокачать в начале чтобы замок или город взять.
Добавлено: [time]27 Сентябрь, 2010, 09:57:08 [/time]
всем привет
вопрос у какого государства самые лучшие лучники
Была где то эта тема, там вроде говорилось что лучшие у кергитов, но у вегиров двойной запас стрел.