Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 312
Всего: 314

Тема: Идеальная армия  (Прочитано 218507 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #200 22 Августа, 2012, 10:35
100 рыцарей заката нолдор... в ПоПе
где-где? :)
Gurkenkönig
"дааа...и не забываем об огурцовой смертности..." ©Agasfer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 22 Августа, 2012, 11:34
100 рыцарей заката нолдор... в ПоПе
где-где? :)

Prophesy of Pendor, товарищч :laught:
  • Фракция: Свады
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 22 Августа, 2012, 12:26
Но бот рыцарь всегда победит бота конного лучника
С хускарлами тоже было бы "всегда", если бы хускарлы были конными, но они пешие ) Вы правы, под руководством человека (игрока) от хускарлов можно добиться большего. Плюсы конных лучников состоят в том, что они не требуют тщательного руководства, обеспечивают поддержку рыцарей огнём и не снижают скорость передвижения армии по карте мира. В полевые битвы против многократно превышающего по численности противника я могу взять хускарлов в дополнение к коннице, но для обычных битв, где численность примерно равна, хускарлам работы почти нет. В таких случаях я предпочитаю конных лучников.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 23 Августа, 2012, 12:01
Но бот рыцарь всегда победит бота конного лучника
С хускарлами тоже было бы "всегда", если бы хускарлы были конными, но они пешие ) Вы правы, под руководством человека (игрока) от хускарлов можно добиться большего.
Так можно приказать отряду стоять, всадникам спешится, а хускарлам сесть на коня :D. Лично мне кажется что отряд хускарлов в 50 человек тоже всегда разобьёт равный по численности отряд конных лучников,  если обе стороны упровляются NN.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 23 Августа, 2012, 12:34
Им навыка не хватит сесть на приличного коня.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 23 Августа, 2012, 19:01
конница Это эллита  армий:Султаната,Свадии,Вегиров,Кергитов!!!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 23 Августа, 2012, 19:14
Лично мне кажется что отряд хускарлов в 50 человек тоже всегда разобьёт равный по численности отряд конных лучников,  если обе стороны упровляются NN.
Пожалуй, да. Однако же речь идёт не о том, "кто лучше - хускарлы или конные лучники?", а о том, "кого взять в дополнение к тяжёлой коннице для полевых битв?" :) И те, и те хороши, но лично у меня предпочтения примерно 2:1 в пользу конных лучников.

govryak13, ну так и хускарлы - тоже элита. В чём состоит возражение?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 30 Августа, 2012, 10:40
Я сейчас играю наемником. Отслужу по два месяца во всех королевствах - буду создавать свою партию свое королевство. Так как королевства воюют между собой, я, для поддержания боевого духа отряда, держу там только наемников, охотников за головами, сестер по оружию и героев. Потому что, как все знают, если воины воюют со своими, боевой дух падает.
Потом, когда сделаю королевство, буду набирать из свадийских конников, родокских арбалетчиков и нордскую пехоту. Свады - для поля, остальные - для осад.

• Просмотр профиля
0
Ответ #208 09 Октября, 2012, 16:47
Ну мой самый лучший отряд был - 50 рыцарей свадийцев(всадники),20 кергитских шайтанов и 10-20 мамелюков.Эти ребята выносили все что можно и даже при двойном превосходстве соперников,мои потери составляли не больше 10-10 человек.Хотя если сражение было с Кергитами или этими Арабами то потери могли достигать и 50 человек,а такой отряд набрать не так просто,да денег они жрут немерено.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 06 Ноября, 2012, 11:40
мне кажется это нордские хускарлы, родокские арбалетчики, свадийские рыцари. можно еще добавить вегирских стрелков. сарранидам вообще не нахожу применения :D
  • Фракция: Вегиры
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 07 Ноября, 2012, 12:24
При первых же проблемах дезертирство станет тотальным  :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 30 Ноября, 2012, 09:40
Странно у меня такого не было , он просто уходит и все :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 30 Ноября, 2012, 12:09
родокске копейщики и мамелюки самый смак.
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
  • Skype - nagibator.over9000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 30 Ноября, 2012, 14:22
Да вы все красавцы выбрав просто топовых, но смотря на недельную плату на них и плю боевой дух удержать это ппц. Когда я собрал топовою армию я олжен был драться с войском в 2 раза бальше моего каждые 10 минут иначе были дезертиры из-зи боевого духа!
  • Ник в M&B: Lunch
  • Фракция: Сарраниды
U can suck my dick, if u don`t like my shit!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 30 Ноября, 2012, 20:28
всего в 2 раха! ХА  сегодня была битва против Короля Яроглика и еще 2 лорда с ним вот было битва мои 56 наемных рыцарей 46 шайтанов и несколько рыцарей свадов и атаманов потерии 10-20 чел всего
когда выходил в первый бой  со мной  вышли только половина армии остальных не было почему?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 30 Ноября, 2012, 23:02
качай навык тактика,тогда будет больше людей в бою.
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
  • Skype - nagibator.over9000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 01 Декабря, 2012, 16:39
Да я образно сказал в два раза но то что боевой дух за одинь день путешествия оп карте падает на 30 это ппц
  • Ник в M&B: Lunch
  • Фракция: Сарраниды
U can suck my dick, if u don`t like my shit!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 06 Декабря, 2012, 09:43
Идеальная армия из 100 человек - 30 нордских хускарлов, 30 свадийских рыцарей, 15 вегирских лучников, 15 родокских арбалетчиков и 10 хергитских конных стрелков. Также родокских арбалетчиков можно заменить теми же вегирскими лучниками, а хергитов - сарранидскими мамлюками.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 07 Декабря, 2012, 15:43
15 мамелюков, 15 кергитских кешиктэнов, 20 кергитских конных лучников ветеранов. баланс качество-количество. да и самому иногда надоедает, что твоя орава за бой вырежет почти всех, а ты успеешь человек 10-15(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 07 Декабря, 2012, 21:05
как я тебя понимаю, еще вперед тебя лезут а ты последний на своем бронированным танке :laught:

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #220 07 Декабря, 2012, 21:10
а я так сделаю чтобы все были элитными и на бронированных лошадях, а сам возьму себе бронированную и побыстрей(резв., благородная) и все  :p
 а так я говорил, что 100 человек успеет убить настолько много, что тебе только крошки перепадут( вот бы можно было бы строиться клином, а самому в самый перед встать!  :thumbup: только представь клин в пятьдесят копий а ты - само его острие и вот вы приближаетесь к толпе врагов, как один опускаете копья, и.... биг бадабум!111 твой клин вошел в их стену щитов как нож в масло!  :thumbup: победа!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #221 07 Декабря, 2012, 21:28
Не понимаю ваших сожалений, потсоны. В погоне за "крошками" (фрагами) можно сначала оставлять всю армию на респауне, а приказ к атаке отдавать тогда, когда надоест воевать в одиночку. Можно и вообще армию с собой не брать, если сил хватит. Только какое это имеет отношение к теме "идеальная армия"?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 07 Декабря, 2012, 21:42
да и самому иногда надоедает, что твоя орава за бой вырежет почти всех, а ты успеешь человек 10-15

а так я говорил, что 100 человек успеет убить настолько много, что тебе только крошки перепадут( вот бы можно было бы строиться клином, а самому в самый перед встать!

Дарт Вейдер,
в чём проблема? Как вышел в поле - команда войскам: "все - за мной" --->
и вот ты уже "впереди, на лихом коне", а твоя братва подбирает за тобой крошки :)
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 10 Декабря, 2012, 12:27
Я собираю армию только из конницы. В основном из конных наёмников и 5-10 пеших.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 09 Июня, 2013, 15:39
Один небольшой вопрос:
Играю с модом Freelancer, потому жизненно необходимо знать все о каждом из юнитов.
Играю за Вегиров лучником. Уже получил звание Вегирский меткий стрелок. Все, предел?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.