А ктонить находил скрытые сундуки в городах ? Я нашёл тока два и вних был шмот, а шмот самурайский ( шлем , нагрудный доспех,короткий меч, и двух ручный длиный меч - длина его аж целых 120 , такой длины я ещё невстречал не один меч ). Названия этих шмоток идёт постояно с приставочным словом "Страный" ( страный шлем , страный короткий меч и т.д). Я ещё не весь комплект нашёл, так как нет руковиц и ботинок ,может ещё и сёрюкены будут

. Облазил все города и кроме двух сундуков больше ненашёл ,осталось обыскать все деревни и замки, замки самое трудное. Я думаю этот доспех неспроста заныкан и если его собрать то может чё и произойдёт, хотя не пердставляю что. Сундуки нашёл, один в Люблене , другой у нордов или северное королевство, какой город точно немогу сказать, увлёкся поисками страных сныканых доспехов.Мне интересно мож кто их находил все ?
Чуть не забыл сказать где имено найти их. В Люблене сундук находится в стоге сена , он немного выглядывает, а второй в небольном тупике за густой растительностью.