Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 277
Всего: 282

Тема: Вооружение и обмундирование  (Прочитано 101878 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 18 Октября, 2008, 23:10
Хм)))))
А я использую такой набор:
1)Щит;
2)Пика(для рыцарского удара;
3)Меч(если с коня собьют);
4)Метательное что под руку подвернется...
Подскажите, какое есть применение кавалерийской пике(длина 200) кроме рыцарского удара? В осадах можно как-нибудь применять?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 20 Октября, 2008, 10:57
ушол в работорговцы(20 пленных таскаю):
прикупил шипованую дубину...
щит
дротики*2
лошадка
нивчём себе не отказую ) в начале игры самое оно
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 20 Октября, 2008, 11:42
Хм)))))
А я использую такой набор:
1)Щит;
2)Пика(для рыцарского удара;
3)Меч(если с коня собьют);
4)Метательное что под руку подвернется...
Подскажите, какое есть применение кавалерийской пике(длина 200) кроме рыцарского удара? В осадах можно как-нибудь применять?
Метательным плохо попадаю пока, а так как воюю с родоками, то 4 пунктом - длинный одноручный топор - против щитов.
Испытай, завладев еще теплым мечом, и доспехи надев, - что по чём,что по чём!
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 20 Октября, 2008, 11:54
Оружие:
-Кален. Северный меч
-Сбалансир. Большой топор
-Коплект Метательные топоры
-Усиленн. Круглый щит хускарла
Одежда:
-Усилен. Кольчужные рукавицы
-Усилен. Северный шлем
-Усилен. Геральдическая кольчуга
-Усилен. Кольчужные сапоги
А также:
-Длинный лук
-Комплект Шиловидные стрелы - для осад
-Верховая лошадь (которая в начале игры дается) 1 шт.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 20 Октября, 2008, 11:56
насчет 50 выстрелов - а что мешает взять пару тулов? как раз -  2 по 34.
вот и отстреливайся до потери пульса )) а-ля стрелометчик Блум-Леголас.
ну и щит разумеется. а когда дойдет до рукопашной, то на стене обязательно уже будет что-нить из оружия валяться :)
куча зайцев мочит льва ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 20 Октября, 2008, 12:02
какие есть возможности для собирания обильного трофея в походе? а то слоты забиты, и Катькин навык в 7 ед. упаковки не дает какого-нить эффекта. когда в бою рандомишься, то у флага стоит сундук. получается, что ГГ на поле боя снимает с коня сундук к флагу и идет махаться. а потом пытается решить мучительный вопросец - что из трофеев оставить, а что выкинуть. да и трофеи такие уже накопились  за неск боев, что не менее тысячи монет стоят. жаба душит )) про то, чтоб пограбить попутно поселения, уже и речи не идет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 20 Октября, 2008, 12:34
Ну во-первых "Катькин навык" тебе не поможет, надо было качать его у себя. А во-вторых, продавай почаще все.
У каждого человека в жизни наступает момент, когда нужно броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 20 Октября, 2008, 12:40
Ну во-первых "Катькин навык" тебе не поможет, надо было качать его у себя. А во-вторых, продавай почаще все.
Кстати с продажи барахла не очень разживешься - только на пропитание.
Кто подскажет отчего зависит соотношение цен, когда подбираешь трофейную вещь на поле боя и продаешь ее в городе.У меня цены раза в 3 ниже получаются.От НПС с навыкам торговля нет пользы, получается?Свой качать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 20 Октября, 2008, 12:46
Нормально разживешься, просто барахло нужно хорошее, с одного налета на деревню можно 5-6к поднять нахаляву. От навыка торговца у НПС есть польза, если у НПС он уже выше, чем твой, то качай НПС. А разница в цене - это нормально, была бы разница меньше, у тебя денег было бы невпроворот....
У каждого человека в жизни наступает момент, когда нужно броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 20 Октября, 2008, 12:48
дык, я ж говорю, в походах дело такое. а то после каждой мало-мальски удаленной сшибки не набегаешься до городов лут спускать. да и посредников для пленных найти еще. жаль кстати, что пленники все по полтиннику. и рыцари и ополченцы и снайперы и т.д. а то таскаешь с собой 35 челов, а работорговцы как в воду канули.  :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 20 Октября, 2008, 13:05
с одного налета на деревню можно 5-6к поднять нахаляву.
Вот оно что! :DНалеты на деревню противоречат приципам моего отряда.Точнее кое-чьим в отряде.Но я так думаю, что мы кому-нибудь некапризному медицинские навыки еще поднимем, что бы не быть зависимыми от кое-чьих капризов и все у нас будет хорошо. :thumbup:
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #61 20 Октября, 2008, 17:08
вроде против налёта на вражеские деревни никто не возражает?
Мы делили апельсин - много наших полегло!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 20 Октября, 2008, 17:25
вроде против налёта на вражеские деревни никто не возражает?
Мистер доктор Джеремус.Хорошо помог на начальном этапе, но последнее время скандалит и ноет часто - воевать не любит, да и боец он слабый.Прокачал ему медицину на пятерки.Прокачаю другого врача и отпущу, когда заноет в след. раз.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 20 Октября, 2008, 17:54
Ага, еще его друк Фирентис тоже против. Ха, сладкая парочка...они у меня друг друга хвалят, а потом вместе ноют когда селян забижаю. Хех, и чегой то они в друг друга таки влюбленные....надоб приглядеться на стоянке...ночью.  :D
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 20 Октября, 2008, 17:55
Не по теме: А с Мательд кто дружит?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 20 Октября, 2008, 19:11
Дремор Дреморыч
Низар, кажется (темнокожий такой).
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 20 Октября, 2008, 19:15
Ой тьфу... Как может чистокровная арийка дружить с этим засранцем, похожим на смесь 50cent'a и Сергея Зверева?
В таком случае лучшим другом Мательд останется нынешний бравый воевода нордов и ярый собутыльник конунга Рагнара, высокий, стройный и белокурый - Ивар (то бишь мое альтер-эго). :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 21 Октября, 2008, 01:15
А ктонить находил скрытые сундуки в городах ? Я нашёл тока два и вних был шмот, а шмот самурайский ( шлем , нагрудный доспех,короткий меч, и двух ручный длиный меч - длина его аж целых 120 , такой длины я ещё невстречал не один меч ). Названия этих шмоток идёт постояно с приставочным словом "Страный" ( страный шлем , страный короткий меч и т.д). Я ещё не весь комплект нашёл, так как нет руковиц и ботинок ,может ещё и сёрюкены будут :) . Облазил все города и кроме двух сундуков больше ненашёл ,осталось обыскать все деревни и замки, замки самое трудное. Я думаю этот доспех неспроста заныкан и если его собрать то может чё и произойдёт, хотя не пердставляю что. Сундуки нашёл, один в Люблене , другой у нордов или северное королевство, какой город точно немогу сказать, увлёкся поисками страных сныканых доспехов.Мне интересно мож кто их находил все ?
Чуть не забыл сказать где имено найти их. В Люблене сундук находится в стоге сена , он немного выглядывает, а второй в небольном тупике за густой растительностью.
« Отредактировано: 21 Октября, 2008, 01:24 (MIGUEL) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 21 Октября, 2008, 01:27
:) Да уж невидел я про это , спасибо ) зря писал стока.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 21 Октября, 2008, 06:23
Таскаю с собой всегда Spiked Mace (шипованная дубина толи чтоо не знаю я англ играю пока). Урон с коня просто офигенский. и не бывает холостых ударов как с бастарда например. типо на наносит ударов вскользь. а то бывало бастадом по латной броне по 0 дмг нанаосил ;(.  и на осадах приемлемо. скорость атаки нормальная да и оглушать противника предпочтительнее чем убивать )
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь. (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 21 Октября, 2008, 12:19
Играю тяжеловооруженным рыцарем.
Коня выбираю по принципу хорошая скорость + наскок (Тяжелый Гунтер (вроде), наскок 22), хп где-то 130.
Оружие:
Меч бастард (двуруч/одноруч)
Турнирное копье (для оглушения - то, что доктор прописал)
Тяжелая пика (где-то 190 длина)
и щит само собой =) .

Раньше в первом слоте было турнирное копье, но после нападения убийц в городе понял, что стоит носить оружие для близкого сражения на готове =) .
Стрелковое и метательное оружие не использую, вообще.
Броня не самая лучшая, где-то по 40+ все защиты. Оружие хорошее важней.
Двуручник почти не использую в поле(много метателей, обычно), только если щит поломают =) .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 21 Октября, 2008, 13:14
Тяжелая кавалерийская сбалансированная пика(190 дальность), меховой щит, военный лук, стрелы+3. Использую резвую дэстрие или боегого коня, ибо с моим вооружением остаться без коня равносильно медленной, но мучительной смерти, когда толпа голодранцев начинает молотить по тебе ложками аки ты кастрюля. Лук жизненно необходим, ибо лошадь медленная, а вражеские рыцари часто оставляют спину открытой. Ношу тяжёлый латный доспех с 58 защиты пуза+10 перчи. Доспех обошёлся мне в астрономические 40к+20к за перчи, а когда увидел доспех за 140к, вообще в осадок выпал.
с одного налета на деревню можно 5-6к поднять нахаляву.
Вот оно что! :DНалеты на деревню противоречат приципам моего отряда.Точнее кое-чьим в отряде.Но я так думаю, что мы кому-нибудь некапризному медицинские навыки еще поднимем, что бы не быть зависимыми от кое-чьих капризов и все у нас будет хорошо. :thumbup:
Да и вообще не советую ими злоупотреблять. Бывает, что лорды заключают мир, а ты довольный едешь в некогда сожённую тобой деревеньку за новобранцами, а там при твоём приезде прячут детей, закрывают ставни и плюют тебе в след)
« Отредактировано: 21 Октября, 2008, 13:19 (Oslepen) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 21 Октября, 2008, 13:43
Да и вообще не советую ими злоупотреблять. Бывает, что лорды заключают мир, а ты довольный едешь в некогда сожённую тобой деревеньку за новобранцами, а там при твоём приезде прячут детей, закрывают ставни и плюют тебе в след)

а Иногда при захвате замка эта деревня (разаренная тобой) достается тебе... и полный писец... может глюк какой но мне деревня (разренная мной до этого) вообще не дает рекрутов...

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 21 Октября, 2008, 13:46
Использовать лук с латными перчатками как-то несолидно =/

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.