Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 284
Всего: 286

Тема: Лучник в cRPG-рассуждения и обсуждения.  (Прочитано 90718 раз)

• Просмотр профиля
га*но,а не прицел....173 впф...
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
Мда... помощь пехам(помощь ли? :D) на малых, средних дистанциях, вот удел луков теперь =/

Рахат по поводу цитаты у тебя в подписи "Дырка у тебя в заднице, а это отверстие! (с) Трудовик", ты случаем не в 116 школе? :D
  • Ник в M&B: Haiko
    • Просмотр профиля
хаха))нет))она 50 метров от меня)))я в другой учусь)))
    • Просмотр профиля
кстати ,спроси у Тамерлана...у него 183 впф...
    • Просмотр профиля
при 140 уже можно нормально стрелять,при 170 - считай снайпер
    • Просмотр профиля
Мне кажется, или после патча лучники наносят больше урона?
  • Ник в M&B: Godefroi
    • Просмотр профиля
после патча лучники совсем не наносят урона и мало попадают
    • Просмотр профиля
после патча лучников нет...есть какие то дохляки с луками...ни в ближнем ни в дальнем.... а с полетом стрелы- дальний бой- миф...летит она аккурат под ноги... и не дальше...
мочу всех, а God рассортирует.
    • Просмотр профиля
после патча лучники совсем не наносят урона
really?
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
после патча лучники наносят урон по своим
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
угу.. в затылок и спину своим..и то не всегда долетает....
мочу всех, а God рассортирует.
    • Просмотр профиля
что с лучниками ни делай, а хаять все равно будут =)
РукаХаоса, не пугай начинающих лучников...нормально стреляет,если не сравнивать с тем что было, просто переучиваться надо.
    • Просмотр профиля
Мне кажется или с тех пор как я не играл 2 месяца арбалетчиков стало гораздо больше?
CAUSE I NEED METAL IN MY LIFE, JUST LIKE AN EAGLE NEEDS TO FLY...............
    • Просмотр профиля
Лучники, что плохого в патче (для вас естессно), не считая убогой скорости полета стрелы?
    • Просмотр профиля
Чадз говорил что стратегусные бои будут в первую очередь решаться пехотой и кавой. Если будет не так он будет нерфить и нерфить и нерфить и нерфить и нерфить....... короче вы поняли. Луки на страте будут ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМ родом войск. Смиритесь и приспосабливайтесь.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
Попробовал лучником, приспособиться можно... пехоте помогать самое оно))
    • Просмотр профиля
Лучники, что плохого в патче (для вас естессно), не считая убогой скорости полета стрелы?
ничего
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
ничего
Если бы было еще что-то, помимо этого, то обращение было бы к вымершему виду, как к морским коровам или динозаврам. Типа, "дорогие динозавры, что еще, кроме изменившегося климата, вам не нравится на планете Земля?" А нужно что-то еще?=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
ну хз, придрочится стрелять можно в полне. на пабликах убиваю с 1 стрелы в тряпку, блек армор максимум с 5й умирало в тушку. сейчас докачаю 3 ляма и вообще успех будет
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Sojetsu, mw longbow, mw bodkin? Ну, возможно. Задротам везде хорошо=) Увы, не могу позволить себе не то что сидеть по 8-10 часов в сутки, но даже далеко не каждый день удается часика 2-3 поиграть. Поэтому до 30-го уровня я добирался отнюдь не недельку-другую, а месяцок-другой.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Sojetsu, mw longbow, mw bodkin? Ну, возможно. Задротам везде хорошо=)

мв лонг был набран ретайментами еще с прошлого стратегуса, мв бодкин - с периода нового патча по наверно май-начало июня. дальше ползу просто вверх; 3 ляма до 32

проблемма у тебя наверно в том что у тебя качаются мульты помимо основы - у меня максимальный лвл мульта 22 чтоли, следущий идет 10ого; да и не забывай что на ру црпг раньше можно было сидеть на х5 все время т.к. других фракций там небыло
    • Просмотр профиля
верните лучникам атлетику,не могу ни от кого убежать =)
и сделайте что-нибудь с конниками скачущими на мегаконях по стенам замка =)
« Отредактировано: 18 Июля, 2011, 20:23 (Akbar) »
    • Просмотр профиля
Мне кажется или с тех пор как я не играл 2 месяца арбалетчиков стало гораздо больше?
Тебе не кажется. Действительно стало много, особенно на осадах
    • Просмотр профиля
верните лучникам атлетику,не могу ни от кого убежать =)
xах, оказывается патч задел еще и атлетику у луков. ну я разницы для себя не ощутил ~
    • Просмотр профиля
Это не патч, это сначала я, а потом и другие стали создавать себе альтов с 10 атлетики, благодаря чему 8 атлетики акбара не позволяют ему ни от кого убежать.
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.