Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 291
Всего: 294

Тема: [WB] Серия модов Gain  (Прочитано 483764 раз)

• Просмотр профиля
    • Нет
0
Ответ #450 04 Января, 2011, 15:54
DMSolo Спасибо.
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #451 04 Января, 2011, 15:57
Как там дела с переводом?-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 04 Января, 2011, 16:11
<thref
« Отредактировано: 30 Декабря, 2017, 23:27 (ZullerOK) »
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #453 04 Января, 2011, 16:18
DMSolo подскажи  Добавлен мод: OSP iggorbb
Автор:  iggorbb скачал а вот подходящуу директорию куда его выложить не нащел ))Куда его кидать ?
Сюда
......:\Program Files\Mount&Blade - Warband\Modules\Floris Expanded Mod Pack 2.2
    • Просмотр профиля
    • Нет
0
Ответ #454 04 Января, 2011, 16:26
Как там дела с переводом?-)

Всё сейчас начну. Но в этот раз мне будет легче переводить т.к. половина Gainовского перевода тут есть. Всё пошёл переводить.

Добавлено: 04 Января, 2011, 16:28
Слушай а вы можете графику лудчше в этой сборке сделать?
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #455 04 Января, 2011, 16:32
Цитировать (выделенное)
Слушай а вы можете графику лучше в этой сборке сделать?
Куда ж лучше то, самые последние навароты в него вошли

Добавлено: 04 Января, 2011, 17:03
Цитировать (выделенное)
DMSolo сделай вегирским дружинникам ветеранам вместо молотов древковые бердыши и навык полеармы-300
(надоело смотреть,как славяне бегают с самурайскими молотами))
Поменял, ссылка в шапке.
« Отредактировано: 04 Января, 2011, 17:03 (DMSolo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #456 04 Января, 2011, 17:42
Скажите мне, что за хрень, я замок отстаивал, потери примерно 1 к 4, уже убил 500 челов, а они прут и прут, 1000 челов, а они еще прут, 1400 - мои воины закончились! а они прут и прут! их всего то было 1700, мне не хватило на 300 челов! почему нет ограничения! они же отступить должны были! че за хрень! я челый час рубился, такую тактику разработал! капец! ограничение должно было быть 1000! что за хрень!?
  • Ник в M&B: Spartan_King_Alex
Спартанцы! Здесь мы остановим персов! здесь мы будем биться! здесь они все и полягут!!! За честь и славу предков!!! Запомните этот день, воины!, как будут его помнить во все времена!!!
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #457 04 Января, 2011, 17:48
 :laught: :laught: :laught:
В настройках поставь волны подкрепления, хоть 1 хоть 100 *(чем больше поставишь значение, тем подкреплений будет больше приходить у врага)
По умолчанию 30 стоит
Отчеты/настройки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #458 04 Января, 2011, 17:52
:laught: :laught: :laught:
В настройках поставь волны подкрепления, хоть 1 хоть 100 *(чем больше поставишь значение, тем подкреплений будет больше приходить у врага)
По умолчанию 30 стоит
Отчеты/настройки
это сколько волн или сколько в 1 волне народу?
Спартанцы! Здесь мы остановим персов! здесь мы будем биться! здесь они все и полягут!!! За честь и славу предков!!! Запомните этот день, воины!, как будут его помнить во все времена!!!
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #459 04 Января, 2011, 17:58
Волна это сколько выставлено у тебя народу в бою, например если 150 стоит то придет 75 бойцов за волну, то бишь сколько волн подкреплений будет

Как по мне так 30 и пусть стоит, вполне реалистично, нарвался на 1700 бойцов значит отхвати-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #460 04 Января, 2011, 18:00
Волна это сколько выставлено у тебя народу в бою, например если 150 стоит то придет 75 бойцов за волну, то бишь сколько волн подкреплений будет
Спасибо, а то у меня стояло аж 100 :laught:)))))))
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #461 04 Января, 2011, 18:06
Реальный пацан  :thumbup:
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 04 Января, 2011, 18:19
А кроме гребанного ,,Депозита,, ты еще обменники знаеш,  где нет времени ожидания народ,летбит и тому подобные
У кого локалка то айпишник общий на всех ,я скачал руссик и что б скачать еще фикс мне показывает что идет скачивание ,
там есть временные ограничения
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #463 04 Января, 2011, 18:41
Добавил зеркала в шапку, на будущее проще пиши, не так понять могут
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #464 04 Января, 2011, 19:03
Проще не куда, на обменнике стоит временное ограничение [ это свободное скачивание со скоростью до 50 ] и платное без ограничений.У кого локалка то айпишник общий на всех, Система такая,скачиваеш раз,может и второй раз повезет сразу а потом тебе показывает время следующей скачки через   30-40 минут или 2-3-4 часа  ,если из твоей сети кто-то влез то жди до завтра.Такой принцип на таких ,а есть свободные без временных заморочек.Туда и надо
я этим пользовался,попробуй может понравится,он без ограничений     http://dump.ru/

Добавлено: 04 Января, 2011, 23:54
И еще после фикса бердышей надо по новой начинать или так пойдет и чем твой отличается от флориса
« Отредактировано: 04 Января, 2011, 23:54 (vasul) »
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #465 05 Января, 2011, 03:53
Интегрировал новый Custom Commander v1.325, патч в шапке

Цитировать (выделенное)
И еще после фикса бердышей надо по новой начинать или так пойдет и чем твой отличается от флориса
После фикса заново не надо начинать.
Флорис более "тяжелей" на 15 модов, просто его выпустили быстрей чем я свой доделал (в принципе отличием было 2 мода), поэтому чтоб голову не морочить себе я выложил пока флорис, база у нас практически идентична. По идее он как продолжение Gaina идет.
« Отредактировано: 05 Января, 2011, 03:57 (DMSolo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #466 05 Января, 2011, 05:40
Описание от Промта - я попробовал понять, но не получается - что вообще там хоть сказано самое главное? перевел бы кто оригинал...

Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 05:53:59 [/time]
Мне уже надоели вылеты. Обычно вылетает в битвах на полях в начале, либо после прихода подкреплений. а в замках все нормально... может подскажешь, что можно сделать?
А те модераторы, которые сделали этот мод - ты можешь им написать, чтобы они сделали ветку с собственными войсками?

Добавлено: 05 Января, 2011, 05:59
Бля! я даже ударить не упел, а вылетело! что с этим делать? я поиграть нормально не могу!
« Отредактировано: 05 Января, 2011, 05:59 (Alexfirst1) »
    • Просмотр профиля
    • Нет
0
Ответ #467 05 Января, 2011, 07:13
Описание от Промта - я попробовал понять, но не получается - что вообще там хоть сказано самое главное? перевел бы кто оригинал...

Мне уже надоели вылеты. Обычно вылетает в битвах на полях в начале, либо после прихода подкреплений. а в замках все нормально... может подскажешь, что можно сделать?
А те модераторы, которые сделали этот мод - ты можешь им написать, чтобы они сделали ветку с собственными войсками?

Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 07:59:10 [/time]
Бля! я даже ударить не упел, а вылетело! что с этим делать? я поиграть нормально не могу!

Вот от вылетов таблетка:

1. Запускаем командную строку от имени администратора, пишем в ней cmd жмём "enter" (пуск-> программы->стандартные->кликаем кнопкой мыши по командная строка->запустить от имени администратора)

2.Откроется чёрное окно,вводим команду bcdedit/set increaseuserva 2500 жмем enter

3.Проверяем: вводим bcdedit, смотрим параметр increaseuserva должен быть 2.5 гб

4.перезагружаемся.

А с руссиком я парюсь. Где именно у тебя проблемы?

Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 09:14:41 [/time]
DMSolo, слушайте. Я не нашёл как все читы перевести. Где они? Я имею веду для перевода.

Добавлено: 05 Января, 2011, 07:24
Люди поскажите что это может значить: Вегирская из Королевства Вегирс.

И ещё DMSolo не могу придумать как сделать сколонение к словам. Тоесть что бы при переводе на русское слово было не Королевство Вегирс а Королевства Вегирс. Дело в том что там код а не слово.
« Отредактировано: 05 Января, 2011, 07:24 (Greno4ka) »
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #468 05 Января, 2011, 07:28
Это мой косяк когда я нпс делал, или твой слишком много букаф?-) *(шрифт мелкий сильно)

Читы гляну где, скажу, насчет перевода фиг его знает как склонять  :laught:
    • Просмотр профиля
    • Нет
0
Ответ #469 05 Января, 2011, 07:31
Не я такое первый раз вижу. :lol:

Слушайте что это значет: Родился в Суно, а контактирует в Тир Королевство Вегирс? В чём отличия от этих слов? :D
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #470 05 Января, 2011, 07:44
Обновил патч, добавил нового НПС, ссылка в шапке

Добавлено: 05 Января, 2011, 07:47

Слушайте что это значет: Родился в Суно, а контактирует в Тир Королевство Вегирс? В чём отличия от этих слов? :D

Вот фигня думал ты-)) де то в модульке накосячил я опять-)
С чего он подругой стал?-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 05 Января, 2011, 07:48

Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 07:59:10 [/time]

Вот от вылетов таблетка:

1. Запускаем командную строку от имени администратора, пишем в ней cmd жмём "enter" (пуск-> программы->стандартные->кликаем кнопкой мыши по командная строка->запустить от имени администратора)

2.Откроется чёрное окно,вводим команду bcdedit/set increaseuserva 2500 жмем enter

3.Проверяем: вводим bcdedit, смотрим параметр increaseuserva должен быть 2.5 гб

4.перезагружаемся.

А с руссиком я парюсь. Где именно у тебя проблемы?

Эту таблетку я уже ставил. может ее поставить на 3000? или на 3500 - у меня 4 гига оперативы...
Я про перевод в шапке - глянь, поймешь.

Добавлено: 05 Января, 2011, 07:50
Обновил патч, добавил нового НПС, ссылка в шапке

Добавлено: 05 Января, 2011, 07:47

Вот фигня думал ты-)) де то в модульке накосячил я опять-)
С чего он подругой стал?-)

Характер у НПС какой? он ни с кем не ссориться?
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #472 05 Января, 2011, 07:51
Исходник "en", обнови у мода, я СС засунул там есть пара фишек новых на английском.

Алекс не цитируй так много читать невозможно-)
« Отредактировано: 05 Января, 2011, 07:54 (DMSolo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #473 05 Января, 2011, 07:52
Там похоже до тебя накосячили неслабо.В таверне имеется 2 квестовых торговца,потом стоят наемницы сестры-меча,когда их нанимаешь,то вместо них получаешь ливонских оружейников. :blink:Кто такие и что делают в Кальрадии хрен поймешь :D Зачем из за 1 РПС весь патч обновлять? Я буквально мин за 10 до этого скачал патч,и щас опять что ли перекачивать из за 1 НПС.
« Отредактировано: 05 Января, 2011, 07:57 (Hope) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #474 05 Января, 2011, 07:56
Там похоже до тебя накосячили неслабо.В таверне имеется 2 квестовых торговца,потом стоят наемницы сестры-меча,когда их нанимаешь,то вместо них получаешь ливонских оружейников. :blink:Кто такие и что делают в Кальрадии хрен поймешь :D
Есть такое дело :laught: у меня нанимались Барбазоны или как их там у Девок с топорами каких-то :))))))) Причем нанимаешь сколько хочешь - без ограничения)

Добавлено: 05 Января, 2011, 07:58
Алекс не цитируй так много читать невозможно-)
А теперь обьясни, что это значит =/

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.