глюкнул нпс, пошел пиво пить с горя
Вмысле? НПС не работает? что за глюк?
Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 08:32:45 [/time]
Я bcselect поставил на 3000 и вроде не вылетело

Но есть другая проблема: надписи слева отсутствуют - раньше тоже было, но потом стало нормально, а щас опять... появляются они посреди битвы или вообще в конце... что это значит? как исправить?
Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 08:34:59 [/time]
Это что такое? у меня после установки патча чило возможных пленных изменилось с 20 на 40! это патч так сделал? и вроде колличество войск с 80 до 100! если уж изменили, то подправьте в окне персонажа описание...
Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 08:39:15 [/time]
Стоп! надписи исчезли из игры вообще! и не только в бою, но и на карте! Я сохраняюсь, а надпись быстрое сохранение нет!
Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 08:49:13 [/time]
Еще и линейки юнитов изменили? их ща не посмотришь, во что они одеты - подправь плиз...и что там насчет соей армии? что-нибудь движется или так на месте и стоит?
Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 09:03:57 [/time]
Посмотрел линейки юнитов, а там! уменьши плиз картинки юнитов, а то ни посмотреть нормально, ни кликнуть, чтобы увидеть снаряжение... и еще: из всех только у сарранидов остались охотники на рабов(линейка) с дробящим оружием и у них, зачем-то, умение луков стоит на 290 или 270 - у них луков нет! поменяй плиз местами умение одноручного и луков местами - будет самое то.
Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 09:12:49 [/time]
У меня еще вопрос: куда из моего сундука в городе делись вещи? они стоят около 50000 и такие деньги даются если что нелегко. все произошло после установки патча...
Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 09:24:27 [/time]
Мини глюк: я заметил, что в замке если нанял 2 рекрутера, то на 3-й раз военный советник(так кстати название получше, чем констебль) пишет, что для города уже нанято 4 вербовщика, а в городе он пишет(на 5-й раз), что в замке уже нанято 2 вербовщика(рекрутеры у тебя - тоже можно было бы сменить) - как ты наверное уже догадался, должно быть наоборот - у замка 2, а у города 4
Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 09:28:31 [/time]
и еще вопрос: зачем мне нянюшка и куда делся советник?