Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 291
Всего: 294

Тема: [WB] Серия модов Gain  (Прочитано 483781 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #475 05 Января, 2011, 07:58
Alexfirst1, Во-во,халява блин.
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #476 05 Января, 2011, 07:59
Там похоже до тебя накосячили неслабо.В таверне имеется 2 квестовых торговца,потом стоят наемницы сестры-меча,когда их нанимаешь,то вместо них получаешь ливонских оружейников. :blink:Кто такие и что делают в Кальрадии хрен поймешь :D
Насчет наемников там спецом, на выбор стоят сесты и рыцари-) ну иногда глючит-)
Насчет двойных НПС это у всех модов так *(больших)

Цитировать (выделенное)
Причем нанимаешь сколько хочешь - без ограничения)
Эта фишка такая, можно без ограничения наемников нанимать, если денег хватит

Цитировать (выделенное)
Во-во,халява блин.
Де халява я 124 день играю еле денег хватает-) ты их найми в начале
    • Просмотр профиля
0
Ответ #477 05 Января, 2011, 08:00
Эту таблетку я уже ставил. может ее поставить на 3000? или на 3500 - у меня 4 гига оперативы...
Я про перевод в шапке - глянь, поймешь.
Можно так сделать или нет? и станет ли лучше?
  • Ник в M&B: Spartan_King_Alex
Спартанцы! Здесь мы остановим персов! здесь мы будем биться! здесь они все и полягут!!! За честь и славу предков!!! Запомните этот день, воины!, как будут его помнить во все времена!!!
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #478 05 Января, 2011, 08:00

Нажимай на кнопку ответить, а не цитировать, а то пост на пол страницы-)

Цитировать (выделенное)
Можно так сделать или нет? и станет ли лучше?
Пробуй, у каждого по разному, я систему час настраивал и так и так
    • Просмотр профиля
0
Ответ #479 05 Января, 2011, 08:00
Alexfirst1, Во-во,халява блин.
Это точно) :thumbup:

Добавлено: 05 Января, 2011, 08:03
Так ты на вопрос ответь)
Спартанцы! Здесь мы остановим персов! здесь мы будем биться! здесь они все и полягут!!! За честь и славу предков!!! Запомните этот день, воины!, как будут его помнить во все времена!!!
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #480 05 Января, 2011, 08:06
Цитировать (выделенное)
буквально мин за 10 до этого скачал патч,и щас опять что ли перекачивать из за 1 НПС.
мне их плодить что ли-) перекачаешь там веса то 3 мб  8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #481 05 Января, 2011, 08:08
DMSolo, А вообще стоит ли перегружать мод таким количеством шмота,длинными запутанными линейками войск и множеством несоответствий?При создании своего государства констебль набирает и тренирурует только свадов,это при любом выгоборе культуры,у нордов почемуто рабовладельческий строй,хотя это больше идет к сарранидам,родоки стали гибридом Италии и Генуи и тд.На офф форуме есть мод добавляющий НПС с описанием и биографией.
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #482 05 Января, 2011, 08:18
глюкнул нпс, пошел пиво пить с горя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #483 05 Января, 2011, 08:22
чтобы места много не занимало)
Ответь пожалуйста на вопросы :embarrassed:
Да я у тебя тестером заделался))
« Отредактировано: 05 Января, 2011, 09:29 (Alexfirst1) »
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #484 05 Января, 2011, 09:32
У меня еще вопрос: куда из моего сундука в городе делись вещи? они стоят около 50000 и такие деньги даются если что нелегко. все произошло после установки патча...
-----------------------------------------------------------------------------
 Кто то их освоил или приватизировал. Звездократия или как то еще по другому
 А вообще  когда финал будет,а то все новые добавки,новые глюки.Когда можно будет играть спокойно ,зная что не придется с новой феней начинать по новой

• Просмотр профиля
    • Нет
0
Ответ #485 05 Января, 2011, 09:34
DMSolo слушайте если переводить через ту программу (для удобного перевода) то она сохраняет с рзрешением bak? или просто?
    • Просмотр профиля
    • Нет
0
Ответ #486 05 Января, 2011, 09:40
Это не реально сказать когда мод будет доделан. Ведь сами вы подумайте - любая игры онлайн она со временем дорабатывается тут тоже самое.

Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 12:56:10 [/time]
http://narod.ru/disk/2765303001/ru.rar.html

Ура! Вот и перевод, Но говорю сразу в некотрых местах есть проблемы с переводом.

Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 12:57:02 [/time]
Всё пошёл играть.
« Отредактировано: 05 Января, 2011, 11:03 (Greno4ka) »
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #487 05 Января, 2011, 11:52
Ремонт закончить нельзя-его можно только прекратить
----------------------------------------------------------------------------------
и устранить все прежние косяки,а так вечно добавлять да начинать по новой или смотреть что, что то есть а у тебя нет то и поиграть не придется
    • Просмотр профиля
    • Нет
0
Ответ #488 05 Января, 2011, 12:01
DMSolo вы можете убрать пики из турнира? Или сделать так что бы был свободный выбор оружея?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #489 05 Января, 2011, 12:48
DMSolo вы можете убрать пики из турнира? Или сделать так что бы был свободный выбор оружея?
Пики из турнира убирать не надо, можно к ним добавить меч - было бы хорошо, а вот свободный выбор оружия(естественно которое используется в турнире данного города) было бы просто отлично :thumbup:

Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 15:06:33 [/time]
Опять вылетает... 3-й раз загружаю и вылетает после прихода подкрепления... уже понизил кол-во войск до 100 и все-равно...

Добавлено: [time]05 Январь, 2011, 15:22:03 [/time]
Я тут сделал так: я запустил битву, остановил(эскейп), вышел в виндоус, оптимизировал память через Auslogics BoostSpeed и вошел в игру - у меня не вылетело. не знаю, случайно ли, но не вылетело.
Поделитесь своими достижениями в борьбе с вылетами ;)
« Отредактировано: 06 Января, 2011, 06:50 (Alexfirst1) »
    • Просмотр профиля
    • Нет
0
Ответ #490 05 Января, 2011, 16:07
У меня тоже вылетает и мне пофигу :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #491 05 Января, 2011, 16:14
Еще 1 фигня: у меня уже 2-й раз солдат покидает группу, хотя боевой дух отличный почти всегда, да и я посмотрел - он был в обоих случаях 99. что за фигня?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #492 05 Января, 2011, 17:07
Еще 1 фигня: у меня уже 2-й раз солдат покидает группу, хотя боевой дух отличный почти всегда, да и я посмотрел - он был в обоих случаях 99. что за фигня?

Извиняюсь, в мод не играл, но как вариант, а это не здесь, что если давишь их соплеменников то отвалят, остальным по барабану :). Как вариант ;)
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!
    • Просмотр профиля
    • Нет
0
Ответ #493 05 Января, 2011, 20:28
DMSolo можете вы перевести через промт весь item_kinds.csv? Я бы перевёл но я просто умру переводить 2000 слов :D. Дело в том что я в ручную пытаюсь перевести, а через промт у меня не получается. Если бы вы перевели хотябы через него, я бы там довёл ло ЛП (летературного перевода)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #494 06 Января, 2011, 00:11
а солдат какой фракции?
и против кого воюешь?
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #495 06 Января, 2011, 06:47
а солдат какой фракции?
и против кого воюешь?
Kot был прав, я почитал учебник и стало ясно,зачем нужна своя линейка юнитов, а потому, что если воевать свадами против свадов и у тебя деревни дают свадов, то они будут убегать частенько. Возьмитесь, DMSolo, пожалуйста, за свою фракцию - это самый нужный вопрос в моде

DMSolo, прочитайте плиз горстку сообщений в верху данной страницы от меня)

Добавлено: 06 Января, 2011, 06:54
У меня тоже вылетает и мне пофигу :D
Мне, ксатати, тоже пофигу было, когда вылетало раз в час, но каждые 10 минут... еще и ждать пока загрузится около 2-х... у меня нет такой выдержки ;)
« Отредактировано: 06 Января, 2011, 06:54 (Alexfirst1) »
    • Просмотр профиля
    • Нет
0
Ответ #496 06 Января, 2011, 08:15
Да у меня тоже такоеже случилось в бое вылетает. Причём в одном и томже.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #497 06 Января, 2011, 08:21
Да у меня тоже такоеже случилось в бое вылетает. Причём в одном и томже.
Вот вот - это количество текстур наверное виновато. если бы их было поменьше, наверняка не вылетало бы.

Добавлено: 06 Января, 2011, 08:24
Кстати, нодо попробовать уменьшить кол-во трупов до 40 и каких-то там моделей - я попробую через часика 2.
    • Просмотр профиля
    • Нет
0
Ответ #498 06 Января, 2011, 08:58
Слушайте Alexfirst1 я наверно знаю из за чего это. У вас ОС какая?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #499 06 Января, 2011, 09:15
Слушайте Alexfirst1 я наверно знаю из за чего это. У вас ОС какая?
Windows 7 Ultimate, а что? вот со дня на день поменяю с 32-х на 64-х битную, чтобы все 4 гига видела
« Отредактировано: 06 Января, 2011, 09:18 (Alexfirst1) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.