Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 279
Всего: 281

Тема: [WB] Серия модов Gain  (Прочитано 483325 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #900 02 Апреля, 2011, 15:00
DMSolo - настройки я то сразу поурезал, будем ждать мануал по борьбе с вылетами :thumbup:
Нас карают только те Боги - в которых мы верим
    • Просмотр профиля
0
Ответ #901 02 Апреля, 2011, 15:43
Файл подкачки 1500-3000 установи, снизь настройки, убери стрелы, трупы с карты, СОФТ ОБНОВИТЬ, это тебе кажется что у тебя все в порядке, раз комп тем более мощный падает в обморок значит вгони ему вакцину в виде свежего ПО и драйверов. Домашняя страница на реконструкции легкой, скоро допишу статейку по борьбе с вылетами, мне интересно зачем ты лазил неделю по разным форумам если мог задать этот вопрос на домашней странице мода в комментариях?-) я там быстрей увижу.
Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error эжта ошибка чаще выдается когда не хватает оперативки, снизь настройки и будет тебе счастье, у меня на 8гб иногда вылетает

Пробовал. Поставил минимальные. Результат тот же.  :(

Учитывая что такие игры как Fallout new vegas, Dragon Age origins и Tes 4 Oblivion идут на высших настройках без единого подвисания делаю вывод что дело не в этом. Не думаю что настолько примитивная по графе игрушка может быть столь требовательная к железу. Все таки это не Crysis или Mass Effect.

Что касаеться драйверов и винды. Совсем недавно относил комп в сервисный центр. Так что винда новая, не убитая. И вообще у меня такая фигня только с MB.

PS: А за статейку заранее спасибо. Буду ждать, как последнюю надежду. Хотя снова ставить игру на комп всякое желание пропало.  :(

• Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #902 02 Апреля, 2011, 15:50
Веришь я за год такого слышал уже раз сто-) Не сравнивай разработку Фалаутов и других игр с фаршем МБ, то что он кушает много ресурсов это факт и никакой Tes 4 и рядом не стоял.
При запуске игры грузится сразу порядка 1,7 гб текстур, одна текстура весит 1мб вот и считай-) Отлично идет на 64 бит винде. Вообщем капризный МБ в этом отношении, но если раз настроишь будет идти все.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #903 02 Апреля, 2011, 16:20
Ну когда же выйдет GaiN 1.8 СИЛ УЖЕ НЕТ ЖДАТЬ :cry:
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #904 02 Апреля, 2011, 16:22
не скоро, вот вам алтернатива
    • Просмотр профиля
0
Ответ #905 02 Апреля, 2011, 16:26
А там есть когда основываешь своё королевство войска твоей фракции в деревнях нанимать можно ?
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #906 02 Апреля, 2011, 16:28
нету-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #907 02 Апреля, 2011, 16:30
 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #908 02 Апреля, 2011, 22:16
vjik, а слова "реконструкция сайта" тебе ничего не говорит? На домашнем сайте мода ведутся ремонтные работы, а делать мод с плохо функционирующим сайтом, ого го как не вприкол.

Хочешь примерные сроки, полгода, вот тебе срок, очень примерный срок.
  • Ник в M&B: ShamomahS
  • Фракция: Норды
Возвращаться к тому, с чего начал, то же, что ходить кругами.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #909 02 Апреля, 2011, 22:47
Очень хотелось бы верить в то, что теперь vjik поинтересуется делами не ранее, чем второго октября текущего года.
Но чудес не бывает.
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #910 03 Апреля, 2011, 00:17
Молодец, vjik! Речь, достойная не мальчика, но мужа.
Пара замечаний.
Эта тема посвящена Gain1.7, соответственно и вопросы, желательно, задавать по теме. Но кто не без греха, иногда очень хочется заглянуть за горизонт.
Информацию можно не только "просматривать буду", но и просмотреть то, что было. Ибо ответ на твой вопрос содержится в постах от автора (№839, №786, №788 - это только пять страниц назад), как видишь, неоднократно.
Так что теперь можешь смело адекватно оценивать ситуацию, дабы принять нормальное решение.
За спрос не бьют, но один и тот же вопрос раздражает. Это я сужу по себе.
Классика не стареет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #911 03 Апреля, 2011, 00:33
DMSolo - хотел задать тебе вопрос, можно ли поменять звуки в игре воинов "умирающих и наступающих"  если я правильно пишу?
Нас карают только те Боги - в которых мы верим
    • Просмотр профиля
0
Ответ #912 03 Апреля, 2011, 03:11
Подскажите пожалуйста, как скачать облегченную версию 1,7 или как убрать тормоза во время битв. Настройки на минимуме, железо нормальное, что делать???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #913 03 Апреля, 2011, 08:54
Подскажите как убрать из мода polished landscapes???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #914 03 Апреля, 2011, 09:34
Подскажите пожалуйста, как скачать облегченную версию 1,7 или как убрать тормоза во время битв. Настройки на минимуме, железо нормальное, что делать???

В "Моих документах" зайти в папку "Mount&Blade Warband" и открыть файл "rgl_config" и в строке "render_buffer_size = 15" 15 поменять на 500.

Подскажите как убрать из мода polished landscapes???

Никак.

Добавлено: 03 Апреля, 2011, 09:35
DMSolo - хотел задать тебе вопрос, можно ли поменять звуки в игре воинов "умирающих и наступающих"  если я правильно пишу?

Добавить новые звуки что-ли?
  • Ник в M&B: ShamomahS
  • Фракция: Норды
Возвращаться к тому, с чего начал, то же, что ходить кругами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #915 03 Апреля, 2011, 09:57
Все сдаюсь. Официально удалил Warband со своего компа навсегда. Сил больше искать причину Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error нету. Все библиотеки обновлены. Комп мощный. Вирусов нету. =/  :(

Самое обидное что по поводу этого мода никто таких же проблем не испытывал. Это явно намек свыше на то что бы я похоронил эту игру в корзине. Раз так то намеки игнорировать нельзя. Я потратил неделю жизни лазяя по форумам лишь для того что бы погонять в этот мод. Видимо кто то свыше мне намекает что оно того не стоит.

Желаю всем игрокам никогда не столкнуться с чем либо подобным.
У меня была такая же проблема, поменял XP-64bit на 7-64bit, а также видеокарту Radeon 4890 на GF 570. Перегрузил save и продолжил играть. Проблемы с Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error исчезли!!! (все настройки на max) 
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #916 03 Апреля, 2011, 11:04
А у меня ХР-32 и ни каких проблем,правда я с Радиками никогда не связаваюсь.Слишком они проблемные
    • Просмотр профиля
0
Ответ #917 05 Апреля, 2011, 16:11
Народ все 47 страниц не осилю 8) подскажите плиз может было у кого такое и знает кто в чем проблемма, постоянно переодически игра виснет раздается звук бамп как при какой то ошибке но что за ошибка поглядеть уже не могу так как не свернуть ни закрыть незя игру токо перегружать, а поиграть в этот мод охота.
Настает время перемен, время слез и крови!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #918 05 Апреля, 2011, 16:56
Начни с первой страницы: "У кого вылетает игра, сюда".
Лично мне помогло.
Классика не стареет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #919 05 Апреля, 2011, 18:53
Может я конечно и задаю тупой вопрос,но скачивал ли кто нибудь бета версию мода GAIN V1.8 я случайно удалил папку languages из него.Может кто зальёт его на любой файлообменник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду премного благодарен :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #920 05 Апреля, 2011, 22:53
fritz.m то что там написано делал помогло от вылетов из мода европа 1257, на гайн че то ни как не повилияло, кстати что забыл написать в предыдущем посте виснет игра не при зигрузке а уже в игре 8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #921 06 Апреля, 2011, 00:16
Ну тогда - режь настройки на минимум.
Если и это не поможет - пробуй версии 1.5 или 1.6, они более лояльны к железу. Как вариант - облегчённая версия 1.7 (то ли Easy, то ли Light), игровой процесс тот же, но графических "наворотов" меньше.
Классика не стареет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #922 06 Апреля, 2011, 06:52
DM_Solo подойдёт ли русик от Gain v1.7 к версии 1.8 beta???????????????????????????????????????
    • Просмотр профиля
0
Ответ #923 06 Апреля, 2011, 15:59
i 650 4 ядра по 3.2 жифорсина 450 1гиг 4 гига оперативы резать?
З.Ы. Все равно спасибо за совет 8)
З.Ы.Ы. удалось узнать как называется ошибка RGL EROR, саааааамые низкие требования не помогли 8(
Error on creating shaders out off video memory вот полное название и промтовский перевод  Ошибка при создании shaders от видео памяти чето я не пойму это как так то
« Отредактировано: 06 Апреля, 2011, 16:29 (dimon_soft) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #924 06 Апреля, 2011, 17:29
dimon_soft!
Зря иронизируешь. Я вот полтора месяца бьюсь над запуском "Р13" (альфа, на WB), получая примерно такие же "off video memory". Сегодня, наплевав на гордость, поставил в пусковом меню DX7 вместо DX9 (ну очень хочется глянуть на альфу :) ). Угадай, каков результат?
Вывод: пути железа неисповедимы, много зависит от случая.
Классика не стареет...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.