в факе ссылка на профиль чадза - он на ПМ не отвечает
У меня вопрос: если я куплю себе моргенштерн, и буду использовать его со щитом, то мне нужно прокачивать одноручное или двуручное? Просто в нейтиве всё опридилялось по использованию, а здесь он занесён в раздел двуручное.
Цитата: Zaharist от 26 Октября, 2010, 03:54в факе ссылка на профиль чадза - он на ПМ не отвечаетУ бургов так принято.
Цитировать (выделенное)У бургов так принято.Ну, не сказал бы. Это персональные глюки чадза .
У бургов так принято.
иван13, Удалить игру, сделать уроки и не прогуливать школу.100% помогает. И пинг 0
Во первых - нафига? Уйди на пенсию - выгодно же. А так - полностью удаляй, но сначала браузер почисть - у меня удалился.
Как персонажа в стратегусе удалить? При внедрении нового пишет: you already have a strategus char. you can kill him off [WARNING] by clicking this link and DELETING HIM, HIS ITEMS, EVERYTHING FROM STRATEGUS: delete DRZ_Segd_IIIКликаю delete, пишет:please login with the link1
Тоже с этим парился. Нажимаешь, если у тебя скрипт, Settings, если нет просто внизу, там где delete your char totaly, your password: пишешь пароль, и нажимаешь на эти аглийские слова. Только это с акаунта который хочешь удалить, а не с нового