Тема: FAQ (Часто задаваемые вопросы)  (Прочитано 574723 раз)

Голый персонаж,осадный арбалет 150 в навыке,вот насколько сходится прицел,использовано приближение:
Интересно что урон у прокачаного (в результате пенсии) осадного арба - 103. Кажысь забыли поправить параметры при прокачке.
Интересно что урон у прокачаного (в результате пенсии) осадного арба - 103. Кажысь забыли поправить параметры при прокачке.
Это скорее всего на сайте не поправлено, в игре должно быть нормальное значение.
вот мой вклад
при прокачке арба 100-120 с легкого арбалета в корпус голого =перца= с неплохим двуручем (а это значит что силы у него 12-18, и здоровя у него дожно быть гдето 60) не ложит, а если товарищь еще и в сопогах с перчатками и шлЕме то не всегда и с двух  :(  >:(

но это не про актуальную 0,212  :(, ее еще не пробовал, говорят там арбов немного улучшили ...
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 13:18 от alexvoo »
вот мой вклад
при прокачке арба 100-120 с легкого арбалета в корпус голого =перца= с неплохим двуручем (а это значит что силы у него 12-18, и здоровя у него дожно быть гдето 60) не ложит, а если товарищь еще и в сопогах с перчатками и шлЕме то не всегда и с двух  :(  >:(

но это не про актуальную 0,212  :(, ее еще не пробовал, говорят там арбов немного улучшили ...
а с чего ты решил что с легкого арба можно убить кого-то с 1 выстрела ?? Ну в голову я еще могу понять, а корпус надо 3-4 болта, у легкого урон слишком маленький.
Цитировать (выделенное)
а с чего ты решил что с легкого арба можно убить кого-то с 1 выстрела ?? Ну в голову я еще могу понять, а корпус надо 3-4 болта, у легкого урон слишком маленький.
не когото, а голого.
ведь абсурд то получается при большем уроне (легкий арб 45, а Two Handed Sword -38 за те же деньги) из арба убить гараздо труднее и дольше чем двуручем.
будем надеятся что поправили
alexvoo, я с осадным порой людей не с одной плюхи убиваю,а ты говоришь про лёгкий.Аналогия с двуручем не ясна,у двуруча прибавка от силы+power draw,у арбалета никакой прибавки нет.Если зявлено 75 урона,извольте наносить 75 урона ни больше,ни меньше.
У меня вопрос из ряда мифовых. Выстрел со скачущего коня увеличивает повреждения? и наоборот, выстрел во всадника, на движущемся на стрелка коня?
Урон 100% увеличивается за счет скорости нанесения удара, так же могу с практички полной уверенностью сказать, что выстрел/бросок по уезжающему(по убегающему очень незначительно, имхо) противнику меньше, поэтому, имхо, выстрел по всадкику движущемуся на тебя должен быть больше(вопрос в величине этого значения, его значимости), а вот стрельба со скачущего коня - врядли, стрела не начинает быстрее лететь, урон по неподвижному объекту должен быть одинаковым, что со стоящей лошади, что со скачущей.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 14:16 от xAzathothx »
Цитировать (выделенное)
а вот стрельба со скачущего коня - врядли, стрела не начинает быстрее лететь, урон по неподвижному объекту должен быть одинаковым, что со стоящей лошади, что со скачущей.
а что сложение скоростей отменили  :D  :thumbup:
мне кажется, что в данном случае да, еще в нативе пробовал металки кидать с коня, не ощутил я чисто визуального прироста в скорости(при том, что специально топориков парочку для этого дела раздобыл,а не дротиков), за стрелами понятное дело и подавно не уследишь
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 16:02 от xAzathothx »
не когото, а голого.
ведь абсурд то получается при большем уроне (легкий арб 45, а Two Handed Sword -38 за те же деньги) из арба убить гараздо труднее и дольше чем двуручем.
будем надеятся что поправили
Моего нового низкоуровневого чара (if=3, обычная рубашка) в 0.210 убивали не только с одного болта, но и с одной стрелы.

мне кажется, что в данном случае да, еще в нативе пробовал металки кидать с коня, не ощутил я чисто визуального прироста в скорости(при том, что специально топориков парочку для этого дела раздобыл,а не дротиков), за стрелами понятное дело и подавно не уследишь
Визуально - не знаю, а в уроне разница есть.
Ну, ежели физика игры не настолько плоха, как я думал, то на оба твоих вопроса, Нелогичный, ответ утвердительный :)
JoG, с одного болта только колхозники и убиваются, если на чара с if-3  надеть среднею броньку хрен его завалишь. До патча я со своего прокаченного снайперского (урон 102) редко кого валил с одного болта, сейчас же это практически нереально. Урон у арбалета показан максимальный, но такой выстрел редко когда получается (только по неподвижной цели), если противник двигается, то вектор движения болта и цели разные, получается касательный удар с меньшим уроном. Короче я сейчас жду пенсии и перехожу в пехи, в жопу такой арбалет. Нам такой хоккей не нужен. (с)
Ребята помогите пожалуйста.У меня с сРПГ какойто бред начался.На сайте прокачки перса пишет какуюто хрень про необходимость смень все пароли и я не могу авторизироваться.В игре когда захожу на сервер какойнибудь меня сразу выкидывает из игры.Что делать? Помогите пожалуйста. :cry:
Ребята помогите пожалуйста.У меня с сРПГ какойто бред начался.На сайте прокачки перса пишет какуюто хрень про необходимость смень все пароли и я не могу авторизироваться.В игре когда захожу на сервер какойнибудь меня сразу выкидывает из игры.Что делать? Помогите пожалуйста. :cry:
Это сообщение по утечке базы весит у всех. Не можешь авторизироваться где? Раз на сайте эта хрень написана, то не на нём.
1 - В игре у меня есть проблема, все первые соединения теряются, но это только первые, все остальные нормально, после 5 секунд ожидания.
2 - Актуальная версия 0.212, может быть у тебя другая
на 5 серваке только что видел компанию персов которые собрали катапульту.кто знает подробности как это?

Добавлено: [time]22 Январь, 2011, 01:03:18 [/time]
все просто:ставишь Construction Site и кнопкой f выбераешь что строишь.затем кидаешь туда Construction Material требуемое кол-во.

Добавлено: 22 Января, 2011, 15:52
после проведенных исследований выяснелись плюсы и минусы.хорошая вешь палатка в которой можно лечиться(для стратегуса экономить тикеты),катапульта(для осад).Смысла в осадных башнях невижу,т.к. это долго,и можно воспользоваться лестницей.Строить можно несколько раундов подряд.       
минус-сыровато.палатка,башня, разваливается с одного удара.Строить только командой(так быстрее)
Самый большой минус-свои же мешают!!!
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 15:52 от иван13 »
вопрос ) реально ли поменять персу род с ж. на м. не делая нового перса ? это появилось в новом патче , раньше такого не замечал.
Сколько должно быть "one handed", чтобы нормально драться мечом?
Сколько должно быть "one handed", чтобы нормально драться мечом?
от 140
William, пол персонажа,цвет волос,физиономия не как не зависят от црпг.Так всегда было.Можешь в любой момент поменять пол,изменить причёску и т.д.
William, пол персонажа,цвет волос,физиономия не как не зависят от црпг.Так всегда было.Можешь в любой момент поменять пол,изменить причёску и т.д.
При смене пола и захода в игру нет экипировки. Сдаётся мне, что ты оперируешь неактуальной инфой, про одноручки тоже)
Зерно истины по поводу пола (sex) есть. Где-то чадз (или его коллеги) писали о том,
что если пол первоисточника (первого персонажа) не совпадает с полом наследников - могут быть проблемы (не помню чем закончилась тема).
Было это в декабре или начале января.
Нелогичный, буквально недавно баловался этим,не было таких проблем.
Update:
Провел небольшой тест.Действительно теперь нельзя сменить пол,видимо последствия последнего патча,ибо буквально недавно менял пол и спокойно играл.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 00:12 от Alderis »
Что лучше:
Courser, Hunter или Large Warhorse?

Я выбираю сейчас из этих трех коней. У меня почти 40к.

Теги: