другие варианты есть?
You can delete the auction anytime for a 10% fee of the highest bid
Добрый день.Не уверен что пишу в нужную тему... Скажите (кто знает) по поводу выхода на пенсию на высоких левлах (34-35)?
Глупый вопрос: как сейчас выбрать Стратегус-сервер (EU/NA) для своего персонажа? Или пока этого сделать нельзя? В пункте меню Стратегуса Info (где оно было раньше) теперь такой опции нет. Или система просто запомнила мой предыдущий выбор?
грейдить бронь-оружие, продаваемое в фифах, может только владелец этого фифа, а все покупатели должны покупать "как есть"
Нет, более того для владельцев фифов от тиков пользы не больше чем для всех остальных. Тики используются для получения каждый час 10 голды если ты достиг тикет кэпа и одного тикета если не достиг. А про фифы - владелец фифа может сделать какой-то предмет в фифе мв - и все смогут покупать этот мв предмет. Для апргейда фифов используются фиф пойнты, которые считаются для каждого фифа, а не игрока. Следовательно у игрока-не владельца фифа фиф пойнты не просто бесполезны - их просто нет.
кто-нибудь когда-нибудь сидел на страте с андроида?если да, то поделитесь, пожалуйста, опытом, какой браузер лучше?и это, скрипты ай-кенди актуальные версии есть? дайте, пжалста, ссылку.спасибо
Нубский вопрос: я не играл около года, почему убрали рейджбол?
К слову, у меня Опере теперь впервые нормально работает страт.Лучше чем в ФФ.