Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 262
Всего: 263

Тема: Гайд по цРПГ. Обязательно к прочтению новичкам.  (Прочитано 210359 раз)

• Просмотр профиля
Или был AFK весь раунд, а в конце проснулся :), надо было М нажать и все
  • Ник в M&B: Zero_Tolerance
    • Просмотр профиля
Или был AFK весь раунд, а в конце проснулся , надо было М нажать и все
Помню первый раз сам на этом затупил. Отошел в туалет на пару минут, а пришел непонятная надпись. Не понял в чем дело, тут через пол минуты получил бан на 1 день хD
Но я тогда еще зеленый был совсем)
    • Просмотр профиля
    • Халявный голд на файлообменики
кстати, когда твоего перса коцают свои и там надпись тыкнити кнопку "М" для рапорта. Это фича  :laught: или реально ченить у кого нить отнимает и штрафует ?  :D
    • Просмотр профиля
кстати, когда твоего перса коцают свои и там надпись тыкнити кнопку "М" для рапорта. Это фича   или реально ченить у кого нить отнимает и штрафует ? 
Если за время битвы на одной карте персонаж получит 5 предупреждений, серв кикает его. Но вроде можна сразу перезайти обратно. Поэтому особого смысла я не вижу )
    • Просмотр профиля
"Икас" потерять можно.
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
    • Просмотр профиля
помогите не могу создать пароль, ввел 100500 комбинаций непомогает :cry:
  • Ник в M&B: BE_Dragon_King
    • Просмотр профиля
Должна быть хотя бы одна большая буква, и хотя бы она цифра
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
помогите не могу создать пароль, ввел 100500 комбинаций непомогает
У меня лично в пассе присутствуют большие,малые буквы и несколько цифр.
Пиши англ. буквами  к примеру: Egorik25. Но лучше конечно по сложнее  :laught:
    • Просмотр профиля
зарегался, зайти не могу теперь facepalm
вот наприимер логин:Fascen
                          ПарольRFF54
все ввожу у меня не заходит
  • Ник в M&B: BE_Dragon_King
    • Просмотр профиля
Egorik, Учти что пароль чуствительный к регистру букв. Тоесть при вводе пароля нужно соблюдать порядок больших\малых букв. Может в этом проблема?
Уточню: Ты уже играл раньше на серверах? Это ты просто хочешь изменить свой старый пароль с цыфр?
« Отредактировано: 07 Июня, 2012, 11:02 (Freeoniz) »
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
зарегался, зайти не могу теперь facepalm
вот наприимер логин:Fascen
                          ПарольRFF54
все ввожу у меня не заходит
Заходишь нас сервер своим персонажем. Нажимаешь QMP S тебе выдает пароль из 4 цифр
На сайте вводишь имя своего персонажа - логин, и пароль что получил на сервере, в настройках ставишь новый
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйста, в списке серверов не видит EU_cRPG_1, есть EU_cRPG_1_NEW, но при заходе на него пароль не дается
Возможно, последний человек, который знал, как это работает, был замучен многие годы назад. Или сразу после того, как это было собрано. Уничтожение создателя было традиционным методом защиты авторских прав. Терри Пратчет "Мелкие боги"
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйста, в списке серверов не видит EU_cRPG_1, есть EU_cRPG_1_NEW, но при заходе на него пароль не дается
Попробуй после захода на сервер нажимать QMP,
EU_cRPG_1 нет такого сервера, так что с этим все нормально :D
  • Ник в M&B: Strajker. The_Rapist
  • Фракция: Кергиты
Если у тебя красные глаза, значит внутри тлеют опилки
    • Просмотр профиля
Что такое QMP?
Возможно, последний человек, который знал, как это работает, был замучен многие годы назад. Или сразу после того, как это было собрано. Уничтожение создателя было традиционным методом защиты авторских прав. Терри Пратчет "Мелкие боги"
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
Клавиши на клавиатуре, в игре Q+M+P+S выдаёт новый пароль.
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
Спасибо уже разобрался
    • Просмотр профиля
Английский не знаю. А поэтому статья очень помогла.  :thumbup:
Но перевод слов постоянно вылетал из головы и забывались связи (что к чему принадлежит), при составлении билда всегда приходилось смотреть в эту тему и скролить страницу, чтобы вспомнить нужную информацию, что, в свою очередь, оказалось неудобно и муторно. =/

И тут я решил сделать себе, своего рода, маленькую шпаргалку, которую можно распечатать на листочек, вырезать лоскуток с инфой, положить перед собой и смотреть, когда потребуется.
Сначала была разработана текстовая вариация шпаргалки. Она менее подробно описывает все основные моменты принадлежности опций характеристикам, но она помогала вспомнить основные связи (к примеру: требования к одежде - Strength (сила)) и перевод характеристик.

Потом решил, что такая конструкция слишком громоздка, решил модернизировать шпаргалку в сторону большей компактности. И вышла шпаргалка в табличной вариации.

Не спорю, после долгих часов игры всё это запомнится, но сейчас, когда я новичок, мне такие шпаргалки очень помогают.
Они специально разработаны в чёрно-белом формате (у меня есть цветной вариант), что позволяет придать шпаргалкам универсальность для владельцев ч/б принтеров.
Эти шпаргалки были сделаны, прежде всего, чисто для себя. Но решил их выложить сюда, вдруг кому-нибудь тоже пригодятся.

Вот графическое изображение табличной шпаргалки (для тех, кто не хочет качать, но ему интересно посмотреть) (этот вариант лучше не печатать, качественнее будет распечатать сам документ):
Ссылка для скачивания архива с двумя документами (вирусов нет!)
« Отредактировано: 23 Августа, 2012, 15:54 (cezar9222) »
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
Это хорошо, хотя, например, все, что касается навыков и атрибутов не так уж часто нужно - в основном лишь при планировании персонажа (кстати, удобный калькулятор для этого - http://alpha-lider19.ru/MB/).
После этого, когда уже знаешь, что и в какой последовательности качать, просто делаешь все согласно плану.
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
Объясните пожалуйста за что дают опыт? Не понимаю. Иногда убиваю, а у меня полосочка на x1 держится, а иногда, извините, хер пинаю, а полоска x4. Вообще не понимаю эту философию опыта.  facepalm

Этот комментарий я писал в перерыве между раундами. Вот только что было x4, хотя я убил только одного за все прошедшие раунды, а сейчас (в этом же турнире) в этом раунде в начале было x4, а после смерти обнаружил, что x1.
« Отредактировано: 24 Августа, 2012, 21:06 (cezar9222) »
    • Просмотр профиля
cezar9222, Х добывается только в том случае если команда за которую ты играешь - побеждает. 1 победа - х2, 2 победы - х3 и т.д. И без разницы, можешь убить 20 вражин за раунд, но если твоя команда проигрывает, счетчик опять падает на х1.
тот комментарий я писал в перерыве между раундами. Вот только что было x4, хотя я убил только одного за все прошедшие раунды, а сейчас (в этом же турнире) в этом раунде в начале было x4, а после смерти обнаружил, что x1.

Это я так называю - визуальные баги. Тоесть если ты находишься в спектре и не участвуешь в битве, то на счетчик который набивает твоя команда можешь не смотреть. После первого же тика в игре, он збросится.
    • Просмотр профиля
Тогда какая-то глупая система получается. Я такой весь типа пряморукий, но я ничего не буду получать тупо из-за того, что моя команда всасывает.  facepalm
Нет, поправочка. Система не глупая. Она побуждает к командной игре. Но я соло-игрок. Когда я захожу на рандомный сервер, то мне попадаются рандомные напарники, основная масса из которых играю в солло-стайл (а именно: лишь бы выжить, да фрагов набить) и лишь немногие из них шевелят извилинами, для правильной последовательности своих действий относительно помощи всей своей команде. :-\
Тогда всё понятно. Это первый минус, который я нашел в этом моде (лично для себя). Ну он не настолько суров, чтобы я его забросил, уж очень меня затянуло.  :)

Да, забыл. Спасибо за ответ.
Хотя если бы ввели систему "убил/поколечил = опыт", то фрагодрочеров было бы на порядок больше. В ней (в существующей) есть свои плюсы, ага.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
cezar9222, соло игроки и не только, показавшие себя наилучшим образом в раунде (формула есть), несмотря на проигрыш команды, сохраняют мультипликатор, если он был выше x1, либо он у них увеличивается до x2, если был x1. Ты наверное наблюдал в конце раунда красную надпись про valour ..., вот она и указывает на тех игроков, которые получили эту плюшку.
« Отредактировано: 25 Августа, 2012, 01:26 (RXN) »
    • Просмотр профиля
Да и Српг  как площадка для поддержки стартегуса, а стратегус  под соло ну никак не подходит, полностью командная игра. Отсюда и ориентир не на соло игроков, а на командну игру. Да и соло скучно, вступай в клан)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Да и Српг  как площадка для поддержки стартегуса, а стратегус  под соло ну никак не подходит, полностью командная игра. Отсюда и ориентир не на соло игроков, а на командну игру. Да и соло скучно, вступай в клан)
Лол. В стратегус играют процентов десять от играющих в црпг. А, скорее всего, и того меньше.
Площадка, ага.
  • Ник в M&B: Givi
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
Данная система получения опыта отлично стимулирует к командной игре, при этом вознаграждая и персональные умения отдельных игроков.
Даже если система станет основана на очках, я думаю, этот принцип сохранится.
  • Фракция: Родоки

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.