мод очень понравился. играл до этого в пропети оф пендор, как то не вдохновило, да и сложно. и тут кстати сложновато когда идешь захватывать государства. Я то играю вообще на легком, - жаль потраченное время. Но не будем об этом , единственное , что меня могло тут огорчить, уверяю вас я не профессионал в таких играх, более того не хочу говорить что то плохое за мод, так что поймите правильно. Играя уже довольно долго в нее, признаюсь честно читерил с деньгами, опять таки "время", понял что можно было бы внести небольшие моменты, которые украсили игру и сделали ее более интересной:
- ну очень хотелось бы убийство пленных. Желательно в самой тюрьме. Зайти и на глазах у других убить, лорда, короля, любого пленного. Потому как нет конца этим взятиям и отпускам на свободу, вроде бы все города и замки фракции захвачены, и его нет по факту, геноцид. А ИХ ЛОРДЫ бегают с войском и самое интересное умножают силу. Толку от того что я победил фракцию, если они не дают мне покоя после.
- ну очень НЕОБХОДИМО создать СТАТИСТИКУ БОЯ после собственно боя).Объясню.
Герои скольких убили, каждый из них , и сколько он потерял жизней. Это самый простой вариант, я не говорю о том что если хорошо подумать, то можно так же выдать данные о роде войск убиенного героями, тем самым мы определим как лучше вооружать героев, я например поклонник рубящего удара, топора, и лука, но героям чаще всего даю одноручное и щит, потому что боюсь за их безопасность))), ну отбросив шутки в сторону, меняя орудия мы сможем определить эффективность героя, хотя бы элементарными данными типа количество убийств на единицу здоровья лишенного. Так же это даст картину использования брони, если вы в характеристике брони пишите два показателя (ноги и торс) то давай те поиграем с этими числами. А уж если развить данную опцию, то там можно много чего интересного из боя вытащить. Бой станет более тактически интересным.
Впринципе , это самые значительные предложения. Остальное это уже думаю может показаться лишним. Например , будучи лордом или воеводой фракции, наем помощников, любого человека из войск, который мог бы выполнять любое поручение, безусловно уже с отличным интерфейсом и опциями общения/взаимоотношения с ним.
Пишу в данном посте , потому как играю в этот мод, и боюьсь как то ставить другие, изза нежелания разочаровываться), это крупный и серьезный мод.
кстати , какая самая последняя версия этого мода? у меня 1.5
Спасибо