Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 267
Всего: 268

Тема: [WH] WARHAMMER (посольство клана "Боевой молот")  (Прочитано 176949 раз)

• Просмотр профиля
Удачи в дальнейших начинаниях)
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• Просмотр профиля
Будем Стараться. =)
  • Ник в M&B: •SwedishHouseMafia•

- Смотри щас я пойду спиной :  ВоВ
 **идёт спиной**
- Эм...Ну и что? : DobermAn
- Я Майкл Джексон : ВоВ
- Ээм.... : DobermAn
- Да пох : ВоВ
    • Просмотр профиля
    • Орден Железных Рыцарей
Удачи, джентльмены!  :thumbup:
А видео хорошо сняли...  :)
    • Просмотр профиля
Благодарю уважаемый Wanderbraun =)

**идёт спиной**
    • Просмотр профиля
...Вот зашел я как-то на ру дуель, поиграл немного, и вдруг на тебе: Реван, хочешь в клан? :blink:
Ну так вот:, я очень признателен (и даже немного удивлен) такому предложению, но я не так давно начал знакомство с обществом ВК, и пока плохо разбираюсь в обстановке среди кланов; Если исходить из моих предпочтений, то для меня игра в варбанд это развлечение в которое не хочется вмешивать чегото слишком серьёзное, но поиграть в команде друзей было бы очень приятно)
Вобщем пока я не думаю, что готов вступить в клан, к томуже меня уже приглашали инвижбл, но поиграть с вами вместе, и вообще поближе познакомиьтся я всегда рад.
Im not street art hero, but im street drunk hero!
    • Просмотр профиля
Вы проиграли Варбанду, но сколько пафоса и лести. Сложение легенд и рассказов о 7 победах в нелегкой битве, но все же проигрыше. 

Вот Вам еще один повод сложить прекрасную легенду о победе над кланом "Реальных КАБАНОВ!" Только на этот раз сделайте это сами,  без помощи наемников.

Ничего такого о чем можно сложить даже посредственную новость не случилось.
Более подробный отчет будет от Волосатого Лоботряса.
« Отредактировано: 06 Февраля, 2011, 19:35 (Archon) »
  • Ник в M&B: Syn_BT_Alael
    • Просмотр профиля
    • ЦЕТАТЫ ИЗ ВОРБАНДА (BANNERLORD)
Итак, спешу оповестить всех об происшедшем событии.Сегодня мы сыграли кланвар против клана "Реальных Кабанов".

Налет, не новое дело в Кальрадии. То тут, то там воинственные налетчики грабят села и города, если защита их слаба.
Но порой, налетчики встречают неприятный сюрприз… Как и в этот раз, когда воинственная банда Кабана, вошла в тихий северный городок. Воины местного лорда, вместе с ним самим ушли на войну, и никто бы не мог защитить этот город от разграбления, если бы не остановившиеся там на отдых бойцы Боевого Молота.
Нападение было внезапным, и несколько наших собратьев пали, не успев вооружится. Стража города тоже не продержалась и нескольких минут. Но в городе, Кабанов встретила та сила, которой они не ожидали. Воины Боевого Молота, перемололи бандитов, заставив их бежать прочь. Итогом боя в Северном городе 7-3 в пользу Боевых Молотов.
Но на этом не закончилась битва и как бы не хотели того бандиты Кабана, Боевые Молоты догнали их вблизи южной границы и принудили к бою. Эта битва, не достойна пожалуй именоваться таковой, опытные ветераны резали бандитов словно скот. Пока те не побросали все свое оружие, лишь бы быстрее унести ноги прочь. Итог боя 10-0, в пользу, как вы можете догадаться Боевых молотов.

И непосредственно отчет:

P.S. Отдельное спасибо Эскулапу, который согласился выступить на этом мероприятии  судьей.

Добавлено: [time]06 Февраль, 2011, 20:23:29 [/time]
А вот правила, по которым проходил кланвар, утвержденные 30 января.
Если кто-то за шесть дней не способен ознакомится с правилами, то это его проблемы.

Написал это в предчувствии возможных споров
« Отредактировано: 07 Февраля, 2011, 10:05 (Волосатый Лоботряс) »
  • Ник в M&B: митолхед
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
    • Орден Железных Рыцарей
С победой товарищи!  :thumbup:
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Ну вот как я и обещал. Прекрасная легенда. Король всегда верен своему слову.
« Отредактировано: 07 Февраля, 2011, 15:32 (Ingolfr) »
Король должен властвовать. Не бороться за власть, а просто властвовать....

Да смилуются надо мной БОГИ M&B.
    • Просмотр профиля
Прекрасная легенда, это к примеру сказание о битве Фирболгов и Сидов.
Где с каждой стороны герои, эпичность и так далее. Это же не легенда, а так себе. Ярких моментов не было. По этому сие не легенда, а обычный рассказ )

Вот если бы:
Неподъемным для простого смертного молотом, орудовал воин прозванный Драконом, что был первейшим воином среди Кабанов. Дюжинами ложились враги под его ударами, но встал перед ним сын пекаря, и метнув свое копье, поразил Дракона в голову, повергнув великана.

Это пример того, что пишется в легенде )
« Отредактировано: 06 Февраля, 2011, 20:36 (Archon) »
  • Ник в M&B: Syn_BT_Alael
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Прекрасная легенда, это к примеру сказание о битве Фирболгов и Сидов.
Где с каждой стороны герои, эпичность и так далее. Это же не легенда, а так себе. Ярких моментов не было. По этому сие не легенда, а обычный рассказ )

Вот если бы:
Неподъемным для простого смертного молотом, орудовал воин прозванный Драконом, что был первейшим воином среди Кабанов. Дюжинами ложились враги под его ударами, но встал перед ним сын пекаря, и метнув свое копье, поразил Дракона в голову, повергнув великана.

Это пример того, что пишется в легенде )

Ну это вы уже сами решайте, что легенда, а что не легенда. Я дал Вам материал, для пищи. И позволил Вам победить. Чтобы посмотреть каково ваше красноречие.

Легенду обо мне потом сложишь  ;)  Я за все 20 раундов убил четырех игроков, из-за проблемы с инетом пинг до 300 подскочил, Вам повезло.
Молодцы. А почему только три скрина выложили, где четвертый?
« Отредактировано: 06 Февраля, 2011, 21:19 (KOROL_KABAN) »
Король должен властвовать. Не бороться за власть, а просто властвовать....

Да смилуются надо мной БОГИ M&B.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
И позволил Вам победить.
:blink: А не они ли позволили вам проиграть? :thumbup:
  • Ник в M&B: _RE_Moralby
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
И позволил Вам победить.
Дикий холиварный ролеплей. Упреждаю.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Поздравляю с победой!
Какие ваши дальнейшие планы?
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
Спасибо.
Наши дальшейшие планы...кхм.... Ну я так скажу мы повторно набираем силу.....после того , что некоторые у нас поуходили ( скиловые ребята были однако ) и наверстываем упущенное так сказать. Прогресс , прогресс и еще раз прогресс =) :)

**идёт спиной**
  • Skype - augustus_augustinus
    • Просмотр профиля

А клан WH поздравляю с победой, давно был интерес узнать, кто сильнее среди вас.
Комментарий от Chekan (Экс-модератор)вот тупых провокаций не нужно, еще предложи на слабо с окна прыгнуть.  >:(  Кабанчики конечно темная сторона Силы, но на определенной дистанции вполне симпатичны. По отрицательным отзывам Кабаны на 2 месте, угадай кто на первом?
« Отредактировано: 07 Февраля, 2011, 14:36 (Chekan) »
  • Ник в M&B: BloodmooN_Augustus
  • Фракция: Сестры войны
    • Просмотр профиля
Высокий трон?
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
Сей отсутствует
    • Просмотр профиля
Ну раз вы так хотели узнать, то ушли игроки с никами: Shadow, General.
Поздравляю вас с победой над кабанами.
    • Просмотр профиля
Да -да всего 2 человечка :laught: Лешань можешь убирать этот мой пост)
Комментарий от Leshanae (Танкист)Ну и нахрена было это писать?
  • Ник в M&B: WH_BoB
    • Просмотр профиля
И так, вчера было открыто посольство на TaleWorlds. Мы много старались и вот наконец я решил что мы достойны открыть посольство и тама=)
И еще , вчера было проведен Клан вар с кланом "BloodmooN" . Итоговый счет 9 - 9 = первая ничья в нашей истории хе-хе . Играли почти сугубо резервом, за исключении 2-3 х человек. Некоторые из них ( новенькие ребята) меня очень порадовали, сыграть с кланом неплохого уровня и показать неплохой, но как - никак результат .
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,158431.0.html

**идёт спиной**
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Парни, а что нас обошли в списке своих кв?
"Какие там в пизду Крашдэи и Позды, я с Казаком пиздец боюсь в бою столкнуться." Militant_Nigga
"...Топор Казака много крови попортил, сладить с таким лично я могу разве что на дуэлях." Салах-ад-Дин

• Просмотр профиля
Доберман, на скринах играют: 2 чемпиона, капитан, все ваши сержанты, 2-3 воина и "основатель". Будем знать, что люди, которые у вас выше по званию - "сугубо резерв".
« Отредактировано: 14 Февраля, 2011, 10:04 (Gandalf_Grey) »
    • Просмотр профиля
Navara я позже выставлю все кланвары ;)я и так посольство полтора часа делал)тут еще попросили наших новеньких посмотреть(сам я отыграл всего 2 раунда),так что в ближайшее время все выставлю.
З.Ы дедушка Гендальф , я чемпион,а играл всего 2 раунда :(
  • Ник в M&B: WH_BoB
    • Просмотр профиля
З.Ы и все же не смешите меня

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.