Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 252
Всего: 252

Тема: [WH] WARHAMMER (посольство клана "Боевой молот")  (Прочитано 177071 раз)

• Просмотр профиля
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 8-)
  • Ник в M&B: DRZ_Berkyt
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
Молодчики!! поздравляю!!!! а рамзес это ваш рамзес или наш расстроился в неактивности нативной части и к вам ушел?
    • Просмотр профиля
Это наш рамзес . Не волнуйся )
  • Ник в M&B: •SwedishHouseMafia•

- Смотри щас я пойду спиной :  ВоВ
 **идёт спиной**
- Эм...Ну и что? : DobermAn
- Я Майкл Джексон : ВоВ
- Ээм.... : DobermAn
- Да пох : ВоВ
    • Просмотр профиля
Это наш Рамзес) Ну, бывший наш)
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Чьих будешь? (с)
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
Мои поздравления WH!  :)

• Просмотр профиля
Всем еще раз Спасибо  :)

Ларес , да , верно , ваш бывший , но уже как природнившийся нам боевой брат)

**идёт спиной**
    • Просмотр профиля
вас не смущает что 1\2 состава рекруты? да и на форуме у них в играх вас не числится (или не добавили еще, последняя игра с WSC). аД им тоже кв проиграли, позже разобравшись что это был сквад - пришлось извинится и вычеркнуть. сегодня на тренировке конечно если не забуду уточню этот вопрос
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
Sojetsu,  просто сам факт того , что рефы ослабели , неоспорим , я понимаю что это далеко не их оптимальность , но то , что рекруты , не означает , что они не умеют играть . Рефы уже так сказать по общему мнению аутсайдеры дивизиона А . их задача удержаться там .

**идёт спиной**
    • Просмотр профиля
ну аутсайдеры бохи, у рефов еще есть шансы. + если слух правдивен то многие ввшки ушли из вв после слива корам. зная бургов они будут в основном метатся между вв и рефами т.к. они в дружеских отношениях и оба составляют фракцию Grey Orden в cRPG
    • Просмотр профиля
"MP nick: ref_Sojetsu"  А это как ?)

**идёт спиной**
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
аД им тоже кв проиграли, позже разобравшись что это был сквад - пришлось извинится и вычеркнуть.
Ну да, да, а как же... Это был, вероятно, сквад...
  • Ник в M&B: Orthodox_fighter
    • Просмотр профиля
"MP nick: ref_Sojetsu"  А это как ?)
и такое бывает
    • Просмотр профиля
We playing only friendly matches now - it was not cw © Arthasan
    • Просмотр профиля
Хехе :p А с чего вы решили, что это клан вар?
  • Ник в M&B: Vienn
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
мне тоже интересно. я бы не стал выставлять имея неплохой состав на кв новичков - поэтому пришлось выяснить
    • Просмотр профиля
We wonna play with u a clan war - (c) Arthasan . Когда заходил в тс . Ну  , значит вышло недопонимание , английский Артасана подвел нас и его . Ну я сопсно не расстроен , рад был повидать рефов в любом случае . Хотя там была парочка клоунов , каторая встречала на серве матными словами , не зная , что многие из нас знают их . Ну что тут сказать , в историю углубляться не буду , и так все знают как поступает Польша  :)

**идёт спиной**
    • Просмотр профиля
Ну тогда уж забейте им теперь кв.
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
Приглашаю субботним вечерком (2.07.2011) присоединиться к раздаче люлей на сервере KABAN_IVENT_SERVER.
Только новые карты; без брони и шмоток бегать разрешается, даже приветствуется; стрелковое и метательное оружие скорее всего будет отключено; всадников обычно вырезают первыми.
В планах "Битва за пивко" в свободном виде без правил и требований (режим битвы: за флаг), а так же, при большом колличестве народу, возможно битва в режиме "завоевание" на более просторной новой карте (ну тут уже и с металками, и со стрелковым оружием и  т.д.).
Возможно карта будет эта:
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
We wonna play with u a clan war - (c) Arthasan . Когда заходил в тс . Ну  , значит вышло недопонимание , английский Артасана подвел нас и его . Ну я сопсно не расстроен , рад был повидать рефов в любом случае . Хотя там была парочка клоунов , каторая встречала на серве матными словами , не зная , что многие из нас знают их . Ну что тут сказать , в историю углубляться не буду , и так все знают как поступает Польша  :)
может он сказал батл? я просто обычно переспрашивал и оказывалось что он имел в виду not official clan battle. тем не менее, я у него вчера выяснил и отписал тут. забыл попросить его подтвердить вечером когда к вам заходили =\
    • Просмотр профиля
Ну тогда уж забейте им теперь кв.

Щас ЕНЛ идет .

Sojetsu,  Нет он сказал так , как я написал . Четко , выученно)  Если он хотел сказать другое , я упрекать не буду , это дело каждого знать , не знать международные языки .

FATALERROR,  Обалдеть  :blink: :blink: :blink: . Как в фильме "Царство Небесное " . Всех приведу)

**идёт спиной**
    • Просмотр профиля
хз, но он мне сказал что это был сквад. вобщем хрен знает, меня в тот момент небыло в рефах. сейчас я буду с ним забегать и вопросов не будет
    • Просмотр профиля
DebermAn, Вы можете уже сегодня увидеть и побегать по этой карте. Она загружена на сервер кабанов, ставите голосование на карту "Разрушенный форт", вместо нее эта карта ;)
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
"our clan like to play a match with your clan - Warhammer vs REF " - это предложение я очень хорошо помню .Я не знаю что у него означало "матч".Сквад или КВ?На сколько мне известно,то матч - официальный кв,батл - СВ.И вообще у европейцев нету вроде таких обозначений как у нас(КВ ,СВ).
А на счет рекрутов скажу,что у меня подозрения,что это были кто-то из "старичков" под левыми никами,так как админкой пользовался человек под ником,который я ни в каком списке войнов РЕФов не видел(смотрел и calradianrealms, и Taleworlds ,и заявку на ЕНЛ)
  • Ник в M&B: WH_BoB
    • Просмотр профиля
"our clan like to play a match with your clan - Warhammer vs REF " - это предложение я очень хорошо помню .Я не знаю что у него означало "матч".Сквад или КВ?На сколько мне известно,то матч - официальный кв,батл - СВ.И вообще у европейцев нету вроде таких обозначений как у нас(КВ ,СВ).
не совсем. матч и батл это по сути 1 и тоже. как я и говорил, в случае не поняток лучше переспрашивайте оффициальный или нет
А на счет рекрутов скажу,что у меня подозрения,что это были кто-то из "старичков" под левыми никами,так как админкой пользовался человек под ником,который я ни в каком списке войнов РЕФов не видел(смотрел и calradianrealms, и Taleworlds ,и заявку на ЕНЛ)
например кто? на калрадиан реалмс досихпор висит неправильный пасс от тса, меня и новичков вступивших раньше меня тоже нет в составе, остальных ньюансов не знаю но сам факт что за реалмсом особо не следят присутствует

\\

Артасан просил извинится за оскорбления перед вами, его на матче небыло - поэтому извинения идут с такой задержкой
« Отредактировано: 02 Июля, 2011, 00:53 (Sojetsu) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.