Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 305
Всего: 308

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 750517 раз)

• Skype - =
    • Просмотр профиля
    • Oblivion Lost: Online S.T.A.L.K.E.R. Project
0
Ответ #2025 13 Января, 2013, 14:00
Люди, вопрос: я качнул отношения с нолдорами до +101, то есть до максимума. Но вот промблема - Нолдоры никак не показывают свой замок, не могли бы вы помочь в решении проблемы?
  • Ник в M&B: LeonardHug
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2026 22 Января, 2013, 07:19
У меня вопрос касательно лука рун (рубинового). У меня одного после гласа с небес он появился в инвентаре?

Добавлено: 22 Января, 2013, 07:44

Люди, вопрос: я качнул отношения с нолдорами до +101, то есть до максимума. Но вот промблема - Нолдоры никак не показывают свой замок, не могли бы вы помочь в решении проблемы?
1. Нужно зайти в таверну Ларии и поговорить с Квигфеном, который даст задание на уничтожение армии Джату.
2. Найти и уничтожить квестовую армию мародеров Джату (она в отличие от обычной имеет синий цвет). Уничтожение любой другой армии или отряда Джату не даст никакого результата.
3. Вернуться в таверну Ларии и снова поговорить с Квигфеном, который помимо гонорара в 3000 динаров за уничтожение банды сообщит, что вы получили доступ в замок Элакрай и даст его координаты. Сам замок проявится на карте, только если к нему близко подойти.
« Отредактировано: 22 Января, 2013, 07:44 (Romul Maximus) »
  • Skype - =
    • Просмотр профиля
    • Oblivion Lost: Online S.T.A.L.K.E.R. Project
0
Ответ #2027 25 Января, 2013, 12:29
Цитировать (выделенное)
1. Нужно зайти в таверну Ларии и поговорить с Квигфеном, который даст задание на уничтожение армии Джату.
2. Найти и уничтожить квестовую армию мародеров Джату (она в отличие от обычной имеет синий цвет). Уничтожение любой другой армии или отряда Джату не даст никакого результата.
3. Вернуться в таверну Ларии и снова поговорить с Квигфеном, который помимо гонорара в 3000 динаров за уничтожение банды сообщит, что вы получили доступ в замок Элакрай и даст его координаты. Сам замок проявится на карте, только если к нему близко подойти.
Пробовал уже, у него нету просто такой строчки где можно было-бы взять квест на армию Джату.
  • Ник в M&B: LeonardHug
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2028 25 Января, 2013, 13:41
Здравствуйте.Я тут новенький так что не бейте сильно за возможно баянистый вопрос =/ . PoP 3.51 Warband 1.154 - В случайный момент игры все припасы (еда) начинают давать 0 морали и похоже перестают считаться за еду и из отряда начинается дезертирство.Баг проявляется в случайный момент игры : от 100го дня игры до 400. Есть ли "лекарство" от него ?.Заранее спасибо.
  • Skype - feofan_01
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2029 25 Января, 2013, 17:58
У еды есть свойство портиться :)  к таким видам еды относятся: говядина(сырая), свинина, куры. Лучше покупай "долговечную" еду, такую как   вяленая говядина, рыба, пшеница, капуста и т.п.
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2030 26 Января, 2013, 01:24
Вы серьезно ?у ВСЕЙ еды пишется +0 к боевому духу и похоже она вся уже не считается едой и мораль падает просто с катострафической скоростью. В магазинах продается точно такая же с +0 к морали.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2031 26 Января, 2013, 02:38
Zawarudo, Вы чуток темой ошиблись - здесь обсуждается РoP версии 3.011 для "Истории Героя" . Касательно Вашей проблемы, - думаю глючит из-за того, что PoP 3.51 заточен под Warband 1.153, а у Вас - 1.154.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2032 21 Февраля, 2013, 02:26
Здравствуйте!

Помогите решить вопрос.
Я присоединился к Фирдсвейну, хорошо отвоевал за них, захватил город и два соседних замка (получил в своё владение).
Теперь, когда я забираю свою клятву верности, у меня отнимают и город, и оба замка. А я хочу основать своё королевство.
Я бы и смирился с тем, что забирают владения. Оставил бы себе только элиту, остальную тьму народа выгнал и захватил бы по новой свои владения, но когда я въезжаю в свой бывший город, мне даже не предлагают штурмовать его, нет такой строчки в меню.

Вопрос такой - как выйти из фракции и основать королевство с наименьшими потерями?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2033 02 Марта, 2013, 15:23
Для того что бы штурмовать город-замок,нужно иметь с фракцией минус,а у тебя видимо плюс,поэтому и нет строки о штурме.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2034 07 Марта, 2013, 04:22
Как передать своему вассалу ещё один замок/деревню?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2035 07 Марта, 2013, 10:38
Так же как передал предыдущий.Заходишь в свой город или замок (не в деревню),говоришь с сенешалем,в диалоге выбираешь:дипломатию и в списке выбираешь лорда и недвижимость.
Только выполняешь это не в недвижимости которую собрался отдать и вуаля ))).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2036 08 Апреля, 2013, 16:29
Может вопрос нубский, но меня очень интересует. У лордов противников есть 3 модели поведения при разном соотношении сил. При превосходстве он просто ломится всеми силами вперед, при равных силах начинает медленно наступать широким фронтом и при наличии кавалерии заходить ей с флангов. При меньших силах противник просто держит оборону. Однако несколько раз замечал, что даже при моем преимуществе в некоторых боях противник просто наламывается - никаких обходов с флангов и других маневров. Это связано с тем что в предыдущих наступлениях был ранен вражеский лорд и армия осталась без командования?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2037 29 Мая, 2013, 20:50
кто нибудь молюю...помогите с ошибкой запуска"this application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way"
я изза этого не могу играть PoP ВООБЩЕ!!!! :cry: :cry: :cry:
теперь тоже на больничном
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2038 04 Июля, 2013, 15:26
Чуваки,дайте пожалуйста норм ссылку на русификатор на версию 3.011.В шапке темы выбивает на русик 3.01
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2039 13 Августа, 2013, 18:11
В FAQ написано, что за квест убитой леди будет солидная награда. Я же получил только 1 сундук её барахла.
Может что-то не так сделал?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2040 14 Августа, 2013, 08:41
  Все так, просто, это и есть "СОЛИДНАЯ" награда  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2041 03 Сентября, 2013, 22:02
Народ качнул мод и есть вопрос:
-вассалов можно только перетянуть(набрать хорошего отношения, оглушить и пригласить) от других фракций или можно как нибудь нанять дополнительно к существующим (у меня 1 замок и 1 деревня - нигде не вижу такой кнопки)?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2042 08 Сентября, 2013, 20:57
Доброго времени суток.У меня проблемка -с норлдами отношение +61 а квест на уничтожение армии мородеров джату мне посредник в Ларии не дает,шмот и наемники у него за слезу есть а квеста нет.Мод скачивал по ссылке отсюда и русик тоже.Может кто знает причину сего не подтребства и как ее исправить?

Добавлено: 09 Сентября, 2013, 10:40

Доброго времени суток.Народ у меня периодически пендор виснет и выскакивает окошко с надписью -Unable tu restore vertex buffer.Что это и как это исправить?Версия 3.011
« Отредактировано: 09 Сентября, 2013, 10:41 (кот Матроскин) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2043 09 Сентября, 2013, 13:50
Доброго времени суток.Народ у меня периодически пендор виснет и выскакивает окошко с надписью -Unable tu restore vertex buffer.Что это и как это исправить?Версия 3.011
Выбросить ужасающе устаревшую версию PoP 3.011, поставить Warband 1.153 и установить актуальную версию PoP 3.611 из соседней темы.
    • Просмотр профиля
    • Стратегическая игра "Милитаризм"
0
Ответ #2044 10 Января, 2014, 17:32
Комрады! В теле обсуждения в одном из постов есть ссылка на файл со всеми возможными минорными армиями. Однако ссылка уже битая.
Сам просто делал тоже самое (записывал в отдельный файлик), а тут увидел, что "придумываю велосипед".  :laught:
Если у кого-то остался данный файл, выложите плиз, а еще лучше закрепите например в FAQ

Спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2045 24 Января, 2014, 18:59
Всем привет, интересует такой вопрос... играл в Пендор, очень долго. в игре у меня 1095 день. самое интересное то, что завоевал уже весь пендор, осталось разбить только армии Джату , Еретиков и прочее...

Но суть в том, что я не могу пройти игру дальше, несмотря на то, что 1095 год...просто зависает все и все...не ошибок ничего...что можете подсказать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2046 24 Января, 2014, 19:22
Но суть в том, что я не могу пройти игру дальше, несмотря на то, что 1095 год...просто зависает все и все...не ошибок ничего...что можете подсказать?
Перейти на Пендор 3.611 на основе Warband. У вас, скорее всего, типичный случай "Дня смерти" - порчи сейвов после определенного игрового дня - этот баг характерен для модов, заточенных под оригинальной M&B, и полностью изжит на M&B Warband.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2047 24 Января, 2014, 19:27
Перейти на Пендор 3.611 на основе Warband. У вас, скорее всего, типичный случай "Дня смерти" - порчи сейвов после определенного игрового дня - этот баг характерен для модов, заточенных под оригинальной M&B, и полностью изжит на M&B Warband.

То есть мне надо скачать Warband , установить последнию версию мода на него. верно?
А сейвы сохраняться?

Добавлено: 24 Января, 2014, 19:30

Хотя я проверил у меня мод последней версии и стоит на Warband 1.153
« Отредактировано: 24 Января, 2014, 19:30 (Alexandr911) »
    • Просмотр профиля
    • Стратегическая игра "Милитаризм"
0
Ответ #2048 27 Января, 2014, 12:13
А вариант, откатиться на предпоследний сейв, на несколько дней назад, и оттуда переиграть не катит?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2049 10 Апреля, 2014, 22:09
Захожу в мод PoP 3.01(скачал установщик, который сам все установил) на M&B начинаю игру, все идет нормально, в города захожу спокойно со всеми общаюсь ничего не глючит, но как только я с кем то начинаю сражаться неважно с кем и где, будь то бандиты , всадники , крестьяне, игра постоянно вылетает и выдает такую ошибку
Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   m_and_b.exe
  Версия приложения:   0.7.3.0
  Отметка времени приложения:   4922df43
  Имя модуля с ошибкой:   m_and_b.exe
  Версия модуля с ошибкой:   0.7.3.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:   4922df43
  Код исключения:   c0000005
  Смещение исключения:   0006b20e
  Версия ОС:   6.1.7601.2.1.0.256.48
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   bda6
  Дополнительные сведения 2:   bda683cfdd8171eef6dd218fb5219beb
  Дополнительные сведения 3:   7387
  Дополнительные сведения 4:   738772d0b20bae09db2949c6fcd9f1f5

Что мне делать и как это исправить, очень хочется поиграть :cry:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.