Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 341
Всего: 346

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 750453 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2000 31 Июля, 2012, 22:49
А я в Пэндор вот начал играть. Сейчас армия со мной ходит 300 - Авантюристов Героев. ))))))))))) Всем тырки даю)))

Добавлено: 31 Июля, 2012, 22:51

Но я до того как играть в Prophesy of Pendor прошел без читов еще самый первый mount & blade. Уже не помню какой даже. Там еще Свадийские рыцари были + Роддоки...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2001 01 Августа, 2012, 11:42
А есть версия 3.42 под M&B v1.011????
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • АТОЛЛ
0
Ответ #2002 01 Августа, 2012, 12:13
Инжиниринг 9,наверно достаточный для прокачки...
Честь имею и Родину люблю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2003 01 Августа, 2012, 21:28
Инжиниринг 9,наверно достаточный для прокачки...
Т. е. ты хочешь сказать, что за 1 трейн ты сенешаля с 2 до 9 не прокачиваешь? Или ты его как-то быстро поднял, а прокачать сенешаля по-новой тебе не дают?

Добавлено: 01 Августа, 2012, 21:34

А есть версия 3.42 под M&B v1.011????
Нет.
« Отредактировано: 01 Августа, 2012, 21:34 (Olgerd) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2004 02 Августа, 2012, 12:51
Народ, а почему я всё же не могу назначить у себя лорда? И в замках уже разговаривал со всеми и со своими спутниками... Короче с кем я только не разговаривал - ни где нет надписи во время диалога чтобы кого-то назначить. Я помню как только в Пэндор начинал играть так когда захватил второй замок там было 2 варианта - или оставить себе его или отдать одному из подчиненных. Но я оставил себе короче. После того, такой надписи больше не появлялось(((((( Почему так?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2005 02 Августа, 2012, 13:29
Народ, а почему я всё же не могу назначить у себя лорда? И в замках уже разговаривал со всеми и со своими спутниками... Короче с кем я только не разговаривал - ни где нет надписи во время диалога чтобы кого-то назначить. Я помню как только в Пэндор начинал играть так когда захватил второй замок там было 2 варианта - или оставить себе его или отдать одному из подчиненных. Но я оставил себе короче. После того, такой надписи больше не появлялось(((((( Почему так?
Еслиб ты писал более грамотно, то было бы проще... :blink: Феоды даруются через диалог с сенешалем => дипломатия => "Я хочу дать владение одному из лордов" (как-то так). Возможно только после объявления суверенитета и наличия у тебя более одного феода (деревня замка и замок --- 2 феода)  Нельзя отдать замок/город в котором ведётся диалог. К примеру: у тебя есть 2 замка (Тёмный Сокол с деревней Везин и Иронак с Рувар). Находясь в Соколе, ты можешь раздать феоды 3-м своим лордам (двум деревни + замок третьему), но ты не можешь отдать в феод сам замок Тёмный Сокол. Чтоб его отдать, ты должен приехать в Иронак. Надеюсь понятно объяснил... :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2006 02 Августа, 2012, 17:48
Я скачал warband v1.153 и хачу узнать пойдет ли ПоП версии 3.42 под ету игру????
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2007 02 Августа, 2012, 20:16
Olgerd - нифига короче не получается((( Может я что-то не так делаю вообще?((((((((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2008 02 Августа, 2012, 20:35
Olgerd - нифига короче не получается((( Может я что-то не так делаю вообще?((((((((
Суверенитет объявил? Лорды есть? Или ты хочешь лордом назначить одного из компаньонов?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2009 03 Августа, 2012, 09:31
Объявил, Лорды есть. А сколько должно быть отношения с лордами чтобы их нанимать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2010 03 Августа, 2012, 10:26
Объявил, Лорды есть. А сколько должно быть отношения с лордами чтобы их нанимать?
Ну тогда хз. Не видя --- не знаю. Возможно мод сглючило... У меня такого небыло ни разу.
Недавно привезли мне лорда Пэнсбрука. Отношений +25 хватило, чтоб он принёс вассальную клятву. Хотя я лично предпочитаю догонять до 60, потом плен (-10=50) и вербовка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2011 03 Августа, 2012, 10:44
Так это нужно постоянно задания Лордов выполнять, улучшать с ними отношения? Потом только нападаешь, берешь в плен и вербуешь?
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • АТОЛЛ
0
Ответ #2012 03 Августа, 2012, 13:19
Можно и меньше.Они ребята покладистые.По-моему было и плюс 10.В момент вербовки.
Честь имею и Родину люблю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2013 04 Августа, 2012, 07:35
Не обязательно задания. Отпускание после битвы --- +5 к отношению. Ну и, в зависимости от политической ситуации конкретно у тебя, освобождение из плена и помошь в битве.
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
0
Ответ #2014 19 Августа, 2012, 10:26
Цитата: ovix link=topic=7146.msg263667#msg263667
Вы можете присоединиться к Рыцарскому ордену, но только к одному из них за всю игру - так, что выбирайте тщательно. Когда вы присоединяетесь к Ордену, вы получаете полный набор их брони.

1. Кроме набора брони вступление в какой-либо орден дает какой-то бонус? Т.е. имеется ли смысл вступать в какой-либо орден?

2. В версии 3.51 вербовка лордов прямиком из плена работает или нет? У меня просто ни разу не появилась дополнительная опция в разговоре с пленным, даже с теми у кого отношения +30

Феоды даруются через диалог с сенешалем =>

Все так, только не с сенешалем, а с министром. Министром можно назначить одного из НПС-спутников либо жену (что более предпочтительно)
« Отредактировано: 19 Августа, 2012, 10:38 (Ashgar) »
  • Фракция: Темные охотники
Мертвые сраму не имут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2015 19 Августа, 2012, 11:58
Ashgar, Уважаемый, а вы уверены в том, что ничего не напутали? Прежде чем давать советы, убедитесь, что делаете это в соответствующей теме. Даная тема о последней версии Пендора под МиБ. А вот это
Все так, только не с сенешалем, а с министром. Министром можно назначить одного из НПС-спутников либо жену (что более предпочтительно)

там никогда не работало. В этой версии нет ни министров, ни жён. А компаньоны только для помощи в бою и увеличения скиллов.
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
0
Ответ #2016 19 Августа, 2012, 20:40
Olgerd, каюсь:)
но как тут не напутать, когда фак от 3.51 ведет прямиком на этот топик.
в любом случае мои вопросы насчет ордена и вербовки пленного лорда открыты в отношении 3.51 (Warband), прошу ответить, кто знает.
  • Фракция: Темные охотники
Мертвые сраму не имут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2017 21 Августа, 2012, 11:58
Ashgar, А как я тебе отвечу, если WB ещё и не ставил? :blink: Я человек пожилой, консервативный (не путать с "консервированый")... Вот МиБ добью когда-нить, а там... может быть, не исключено как и т. д. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2018 02 Сентября, 2012, 00:53
Товарищи, скачал мод, только вот при запуске выдаёт ошибку текстур, что делать?
Скриншот ошибки позже :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2019 04 Сентября, 2012, 10:44

Александр Борисович, скажу тебе, поскольку, вряд ли кто станет отвечать на этот вопрос: ролика нет, варбанд - брутален, пендо ещё брутальнее - тут презираются ванильные заставки и красивые ролики. ты просто зафиксируй момент своего триумфа, включи фантазию минут на 5, а потом начинай сначала или другой мод ) как есть, уж не обессудь
"Ты знаешь, что такое возмездие? Возмездие - это месть, осуществляемая любыми способами" - Кирпич (х/ф "Snatch")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2020 26 Ноября, 2012, 14:50
Я занимаюсь  8-)
Вместе со всем прочим помогает сохранять баланс (содержание армии у меня сейчас где-то под 70000). Продвинутые деревеньки могут давать несколько тыс. в один заход.
Еще они, вроде, до конца не разграбляются  =/. То есть приходит сообщение, что такой-то лорд грабит твою деревню, приезжаешь — все на месте, и староста говорит, мол никаких врагов не было и не видно  :blink:
Глубоко извиняюсь, что мой вопрос запоздал на пару лет... :cry: !
 Но это и не обязательно, что-бы все играли одновременно... С M&B познакомился через знакомого. А когда упёрся в примитивный вопрос как отыскать Нолдоров отыскал этот форум и основательно его полистал. Много вычитал и опробовал: широта советов впечатляет. От себя добавлю, что лучший конь это не ДЕМОНИЧЕСКИЙ или ДУХ НОЛДОРОВ, а РЕЗВЫЙ ДУХ НОЛДОРОВ. У него статы на 1 - 2 деления по-выше, а добыл его за победу на турнире в Нолдорском замке.
Ну, а теперь, собственно вопрос:
 - имею под РУКОЙ 7 городов, 3 замка, и деревень 15, наверное. Расход по содержанию армии превысил 100 000. Но каждый отчётный период по доходам/расходам строка НЕ ЭФФЕКТИВНОЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ имеет более 65 000 динариев. Не вылезаю с АРЕНЫ, отслеживаю многие турниры (кстати, из-за частого в них участия призовые сокращают). Но еле-ели свожу концы. Хожу всегда на грани, что-бы не уйти в долги.
Когда захватывал города с деревнями, то не обращал первое время на грабёж своих деревень. Теперь спохватился и РЕСТАВРИРУЮ. Может всё дело в этом, или в чём-то ещё? Сейчас не воюю ни с кем, но НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ не радует.
Прошу комментировать, если кто прочёл сообщение.
С уважением, перелётный воин-аист: ПЕЛАСГ! (Игорь С.)
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #2021 26 Ноября, 2012, 16:17
Игорь С., здесь ветка для версии под M&B, а вы игреете версию под Варбанд, там действительно с доходами туго, нужно ограничивать количество собственных городов, замков и деревень (не больше шести  =/ )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2022 30 Ноября, 2012, 12:48
Ладно, учту это: буду НАДЕЛЫ новым ВАССАЛАМ передаривать!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2023 24 Декабря, 2012, 21:42
Скачал Prophesy of Pendor 3.011, потом Prophesy_of_Pendor_3_01_Rus_RC3_WebeR_Edition, потом "Варианты_перевода_имён_и_названий"
1) Скачал перевод для v3,01 для v 3.011 ненашёл, подойдёт ли?
2) что делать с "Варианты_перевода_имён_и_названий"?
3) Я тут слышал что битвы стали крупнее (в этом моде), типо 1000:1000 воинов, в ваниле максимум 100:100 примерно было, я правильно слышал?
4) В чём отличие M and B от Warband (я играл только в M and B)?
Спасибо за ответы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2024 04 Января, 2013, 21:56
Всем добрый день\вечер.У меня возникла небольшая проблемка,у меня некоторые из минорных армий начали спаунится на непреодолимых местах(островах и т.д).Вижу что заспавнился Легион Страха, хочу убить , ищу 2 недели но безрезультативно((( :(Пришлось перемещатся читами чтоб убивать эти армии,а я не особо любитель так делать.Можно ли решыть эту проблему????? :o
Выстрелил в голову, но не убил...
Выстрелил в ногу, убил моментально...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.