Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 804968 раз)

Добрый все день))
Расширенный FAQ прочел. Неясно следующее:
1) Требования для орденов понятны. Вопрос в другом - как их организовать ? Говорю с сенешалем в замке про организацию филии ордена - и дальше ничего...
Хотя если тут http://rusmnb.ru/index.php?topic=7146.msg272310#msg272310 смотреть, то надо ИЛИ Фракция Империя ИЛИ в Янос. Яноса нет, но фракция Империя есть. Вот и как в замке построить этот орден ? Я имею в виду бесмертных.
2) Сколько орденов можно построить вообще ? В каждом замке/городе по ордену ? И, кстати, можно ли в 2 замках/городах одинаковые ордена построить ?
3) Какой то глюк в игре появился. В FAQ по игре написано что камни куалис только из боев с некими лордами и пару можно только найти, но не купить. А у меня после 1 находки такого камня (в сундуке в Рани кажется) я его продал в магазин, потом выкупил  и теперь могу вообще покупать их в магазинах без проблем... Цена правда не хилая (где то 50000+) но главное что могу... Скрин магазина http://clip2net.com/s/1xs7f
Так и должно быть или глюк какой то ?
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 22:55 от Komanch77 »
если условтя для орденов соблюденены - будет список из доступных
ордена строятся в городах
можно строить один орден много раз в разных городах
Уф.. в упор не могу найти.. На 20 странице написано что в доработках сказано как убрать фишку, что высокоуровневые пленные не присоединяются.
 Так вот - где эти доработки то ?
Может там еще что интересное есть...
Komanch77
http://rusmnb.ru/index.php?topic=7427.0

Спасибо. Сейчас посмотрю чего там еще вкусненького есть...
Ответ #1930 26 Февраля, 2012, 21:09
0
Mount & Blade. История героя  v.1.011 от 1С + Prophesy of Pendor v.3.01

Конфигурация компьютера:

Windows XP Professional Service Pack 3

Intel Core2 Quad Q9300 (S775);
ASUS P5KPL/1600;
MSI GeForce GTX 460 Hawk 1GB GDDR5;
DDR-2 PC6400 (800MHz) 2024MB x 2;
CREATIVE Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio;
Hitachi Deskstar 7K3000 2Тб (HDS723020BLA642) (системный)
Samsung 250GB, 7200rpm, 8MB, SP2504C, SATA-II;
Thermaltake Toughpower Standard W0117RE 750W

BenQ EW2420

Игра вылетает в процессе штурма замка. Появляется чёрный экран или зависание картинки и игра вылетает, в локальных битвах проблем не существует.

Ошибка:

RGL ERROR
unable to  lock vertex buffer

Настройки графики самые высокие, снижение их к положительному результату не приводят. Драйвера на видио последние.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 21:29 от Jura »
Ответ #1931 28 Февраля, 2012, 18:18
0
Отключал пиксельные шейдеры, пробовал играть на DirectX7 (над замком появилась надпись большими чёрными лохматыми буквами Осада). ничего не изменилось, игра зависает при штурме замка.
Переустановка Prophesy of Pendor v.3.01 помогает?

Проблемы в любом замке, или в конкретном?
Ответ #1933 28 Февраля, 2012, 23:55
0
Проблема при штурме первого замка. Скачал последнюю версию мода v3.011, но она оказалась такой же по весу, закинул туда сохранки, проблема та же. Герой 31 уровня.
Была похожая проблема и раньше: http://rusmnb.ru/index.php?topic=7471.msg298838#msg298838 , но тогда у меня  были проблемы с видиокартой и многие игры глючили. После этого система переустанавливалась, игра соответственно ставилась по-новому. Видиокарта другая, идут все игры на максимальных настройках, без проблем.
Люди объяс ните как мод пендор установить не могу понять
Люди объяс ните как мод пендор установить не могу понять
Распакуй архив мода и положи папку с модом в папку Modules, которая находится в папке с игрой. В парпку languages, которая находится в папке мода, положи русификатор.
Приветствую всех форумчан,есть такая проблема:
 Накопил репутацию с Нолдорами 40+,но торговец в Ларии не появляется,кто знает как решить?
Торговец нолдоров в Ларии всегда сидит в таверне, в независимости от отношения с ними. Просто при отрицательных отношениях, он откажется иметь с вами дело)
А так при наличии камня станет торговать. А лучше найти город Нолдоров, и покупать там у них) тогда камень не нужен)

Вопрос: В одной из предыдущих версий, (Помоему в Варбанде простом) можно было назначать своих спутников вассалами, давать им деревню или замок и они таким образом становились самостоятельными лордами.

Тут я не могу чтото найти такой функции. Её тут действительно нет? Или я плохо ищу?...
Накопил репутацию с Нолдорами 40+,но торговец в Ларии не появляется,кто знает как решить?

По-моему, торговец в Ларии появляется в версии для Варбанда, а в M&B его нет  =/
Также нельзя назначить компаньона лордом.
забавненько, выставил вчера автоматическую смену доспехов и коников для своих соратников, и... каково было мое удивление когда после боя, причем с какими то бандитами нелепыми и выпавшим мусором с них, мои благородные сэры сменили свои топовые латы, оружие и коней на какую-то лажу, особенно забавно смотрелся сер Джоселин, в платье!!!!!! и лаптях крестьянских сменивший так же свое крутое копье, меч и своего убер коня вообще убравший, что сие за??? я уже на столько расслаблен в этом плане, что не могу уже сам заниматься подбором снаряжения для них :cry: как поправить сию не справедливость?
АлександрЗар
У меня тоже самое с одеждой) Но я посчастю пробовал так эксперементировать только с одним комрадом. Так что все раздеватся не стали)

Они помоему просто выбирают лучшее из того, что есть в луте, но без учета надетых на них доспехов.

Я лично их сам одеваю. Тем более, что одежда лучше чем на них надето поподается крайне редко)
Есть ли в моде хэпи-эндс с роликом? Вроде все цели выфполнил - Пендор объеденил, нейтральные армии разбил, с нолдорами отношения хорошие,- а игра продолжается.
Я установил МиБ установил патч 143 установил мод и русик к нему.
Но при запуске игры меня выкидывает :(
Подскажите пожалуйста что делать?
такая же беда со всеми модами которые ставлю :(
Tre, Собственно прочти вот это http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.msg559403;boardseen#new не пугайся название принцип тот же во всех модах, там же есть ссылка и на общую тему, по борьбе с вылетами, если нет тогда просто узнай в чём ошибка, компутер он умный он почти всегда об этом сообщает. Я же не знаю может ты на Роботроне пытаешься поиграть, года так 1991-5
HunterWolf, так дело в том что он ничего не сообщает.
просто запускаю игру,затем черный экран и вылет на рабочий стол.компутер подходит вполне.ок прочитаю
Помогите проблема такая возникла!
1)Взял карту оазиса, пошел в оазис, а выйти не могу! Мол нельзя сейчас покинуть местность!
Что делать? Скажите пожалуйста!
2)И ещё я не могу найти сэра Алитстер. В Сингале его нету(.
Где он?
Версия игры 1.011.
Заранее благодарен!!!!
Махнагитс,
1. подойти к краю локации, чтобы появилась надпись "Выйти" и нажать  толи F  толи Esc, точно не помню
2. Сер Алистер появился в версии 3.4 под Варбанд, ищи там :) 
Добрый вечер всем.Ребята прошу подскажите,где-то видел тему как убрать лаги в лесных районах,второй день ищу найти не могу  :embarrassed:,дайте ссылку кто знает или ткните носом-где? За ранее очень благодарен :) .
Tageno, лови http://rusmnb.ru/index.php?topic=5152.0
Это для Маунта, в Варбанде страшных лагов в лесу вроде незамечено.
Basennik
-Спасибо Огромнющее :thumbup: