Я вот завоевал Пендор во второй раз- за пендорцев (в первый за Д-Шаров) и решил завоевать в третий- за Сарлеон. Перс уже прокачан до 50-го уровня без единого чита, денег скопил в предыдущих жизнях, короче, все прекрасно, и я с улыбкой на лице пошел с челобитной к королю Ульриху. Но едва я присоединился к Сарлеону, как улыбка медленно сползла с моего лица. Теперь я понял, почему Сарлеон вечно выносят. Тот факт, что они воюют с Д-Шарами, Империей и Равенстерном одновременно, еще ничего, ибо вышеуказанные грызутся меж собой. Главный недостаток Сарлеона- месторасположение! Если другая фракция воюет на 2-3 фронта, то ее враги (которые, как правило, воюют меж собой) сходясь вместе, только ослабляют друг друга, то в случае с Сарлеоном такого нет- враги теснят его со всех сторон и пересекутся лишь когда последний солдат Сарлеона испустит дух. Если б не я, так бы и случилось, пока держусь, но я один, даже замка нет, и максимум отряда- 160 человек. На всякий пожарный, если Сарлеон таки порвут несмотря на мои слабые возражения, сбегу к Равенстерну.
З.Ы. Слыханное ли дело- чтоб фракцию во главе с ГГ порвали и ему пришлось переходить на другую сторону! У меня такого еще на было.