По - моему, пендорской линейке никакое перевооружение не поможет... Хотя пойду попробую своим лучникам длинные луки дать, может что и получится...
P. S. Если не трудно, дайте кто - нибудь ссылку на фикс, убирающий лаги в лесу, а то листать 100 страниц прошлой темы мне как - то страшно...
Вот,замени в папке мода,Убирает тормоза при битве в лесу....
Добавлено: 25 Сентября, 2010, 13:37
Начал новую игру...Персом первого уровня(не импортированным!) Вот ЭТО ,я вам скажу,ХАРДКОР!!!

А вы все доработки,да доработки...

За час игры меня раз десять раздели и разули догола,не оставили в кармане ни гроша...На арене денег фиг заработаешь - мочат почти сразу,еле=еле шесть противников заваливаю

Максимальный отряд - 44 воина-дохляка,потому как на зарплату при непрокачанном лидерстве уходят бешеные деньги...В ,общем, прошу ветеранов самим попробовать

А не "дорабатывать" свои войска до непобедимых терминаторов,а потом еще и дополнительно "дорабатывать" мод что-бы сложнее игралось...
Если играть в сам ОРИГИНАЛЬНЫЙ мод ПоП 3.01,без превращения его с помощью "доработок" в ПоП 2.хх,да еще и неИМПОРТИРОВАННЫМ персом,то интерес к игре обеспечен

P.S.Никого не хочу задеть или обидеть,просто предлагаю ЧЕСТНО играть в игры...
Хотя некоторым нравится ИМЕННО ковыряние в файлах,так сказать сам процесс "докапывания до сути",что тоже похвально,так как именно из таких любознательных людей вырастают хорошие мододелы и создатели игр(да и других интересных вещей

)