Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 278
Всего: 279

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 750825 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #725 12 Ноября, 2010, 10:09
namlung, В этом случае надо не вестись на камень - а после первого же разгрома Малтис и Силы Узаса - отпускать их с условием что они не вернутся)
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #726 12 Ноября, 2010, 10:49
Даа , после Малтис вторым по сложности идет Сила Узас , тем более я прокачал до нельзя бессмертных и теневых центурион , и драться мне с ними было очень больно и долго
при создании своего королевства, выбираю культуру империи ,так же прокачиваю теневой легион и бессмертных, автоматически они становятся у всех лордов империи и у Силы сильнее ,но так намного интереснее биться, а вместе пехота бессмертных и конница центурионов это ужаснее всех айгримов и малтисов вместе взятых , малтис так я вообще на последок остовляю там пленных под 1000 из них достаточно и рыцарей империи ,из которых апгрейдется мои бессмертные легионы ,тогда весь пендор впадает в панику,денег на развитие орденов и на садержание армии вполне хватает, после захвата значительного куска земли ,развиваю экономику плюс лут и турниры добавляют денежег ,жалко только одного, прохожу игру второй раз и не появляются нолдорскии лорды.     
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #727 12 Ноября, 2010, 10:53
Кстати. Субъективно нолдоры стали слабее по сравнению с предыдущей версией  =/

И еще. Что выгодней — отпускать пленных нолдоров или продавать? А то отношения быстро растут вверх и выше сотни реально не поднимаются  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #728 12 Ноября, 2010, 11:29
dimanas, Во-во!
я тоже жду этих Изилрандиров и прочих)))
а их нет.... :cry:
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #729 12 Ноября, 2010, 12:11
эх...Я тут посмеялся над фон Сенсацией )))) ну ппц...слабая армия совсем.

Я качаю Орден Соколов...далеко не до конца прокачал, но все же...по сравнению с теми же героями авантюристами они слабее, по крайней мере пока. Орден конных лучников, как их там, Призыва какого-то...тоже мне не особо понравились.
А насчет центурионов и т.д. у них конечно один большой плюс, что по карте благородных имперских или рыцарей их же, как собак не резаных, кинешь камень в нейтрала, а попадешь в рыцаря империи ))
Зато все плохо обстоит с благородными Пендорскими...запарился ждать этих придуров. Почему Пендор не Китай...все бы было быстрее ))))
...Шепоты зеркал...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #730 12 Ноября, 2010, 12:14
dimanas, Во-во!

Так вроде бы говорили, что в 3 их нет.
Во широком поле ли дожди землю полили,
Нам ли нашу волю ли, на покой менять...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #731 12 Ноября, 2010, 12:31
Зимородок, Странно...значит я ушами хлопал)
А откуда инфа?
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #732 12 Ноября, 2010, 12:53
dimanas, Во-во!

Так вроде бы говорили, что в 3 их нет.
всё есть поставьте спаун армий из доработок если не хотите других там на этих двух лордов специальная кнопка есть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #733 12 Ноября, 2010, 15:47

И еще. Что выгодней — отпускать пленных нолдоров или продавать? А то отношения быстро растут вверх и выше сотни реально не поднимаются  =/
зачем их отпускать ,я до конца игры с ними в минусе ,постоянно с ними тягаюсь, чуть раньше писал, как они на мой Итос набросились с дуру ,с них и лут приличный ,и сам прокачиваешься ,так как за нолдора опыт получаешь хороший, к концу иры только начинаю их отпускать выравнивая с ними отношения, для полного счастья ихних предводителей дворянства и не хватает.
    • Просмотр профиля
    • Группа компаний "Мир Прекрасен"
0
Ответ #734 12 Ноября, 2010, 18:53

зачем их отпускать ,я до конца игры с ними в минусе ,постоянно с ними тягаюсь, чуть раньше писал, как они на мой Итос набросились с дуру ,с них и лут приличный ,и сам прокачиваешься ,так как за нолдора опыт получаешь хороший, к концу иры только начинаю их отпускать выравнивая с ними отношения, для полного счастья ихних предводителей дворянства и не хватает.

А это уже в варбанд. Если уж там город нолдоровский делают, то (надеюсь, инфы такой пока нет) будут и "деревни", и "лорды" нолдоров. Я, по крайней мере, буду первым захватывать именно город эльфов :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #735 12 Ноября, 2010, 19:25
я заметил что в игре с персонажем высокого уровня чаще получаеш критический урон от копья,по началу я думал что это меня так лупят,по идее ведь так и должно быть,но иногда замечаю что мне этот урон наносят и те юниты у которых и копья то нету,последний урон получил от всадника с топором,и то он по-моему даже меня не ударял,подобное нираз было и со слабыми всадниками дворянами,которые каким-то образом умудрялись убивать моего перса с одного удара,даже не ударяя,просто при сближении на скаку с выставленным вперед копьем убивали одним махом,в общем такое ощущение что этот урон я себе сам нанону,и такое случается довольно часто...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #736 12 Ноября, 2010, 19:28

А это уже в варбанд. Если уж там город нолдоровский делают, то (надеюсь, инфы такой пока нет) будут и "деревни", и "лорды" нолдоров. Я, по крайней мере, буду первым захватывать именно город эльфов :)
в том то и дело ,что лорды изначально в моде существовали, и они есть, просто по какой то причине не спаунятся их армии, про город слышал и не думаю ,что так просто его будет захватить исходя из снайперских способностей эльфов, нужно ещё до осадных лестниц добежать, не говоря про взбирание по лестницам на стены, ну а если с осадной башней нужно будет город штурмом брать, тогда первым и поделишься впечатлениями...  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #737 12 Ноября, 2010, 19:33
Его будет нереально взять. Исхходя из мощи нолдорцев и расчета повреждений для этого мода.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #738 12 Ноября, 2010, 19:46
Его будет нереально взять. Исхходя из мощи нолдорцев и расчета повреждений для этого мода.
Ну так на то этот город, единственный в своем роде и сделан, чтоб завоевать было почти невозможно)
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #739 12 Ноября, 2010, 19:55
я заметил что в игре с персонажем высокого уровня чаще получаеш критический урон от копья,по началу я думал что это меня так лупят,по идее ведь так и должно быть,но иногда замечаю что мне этот урон наносят и те юниты у которых и копья то нету,последний урон получил от всадника с топором,и то он по-моему даже меня не ударял,подобное нираз было и со слабыми всадниками дворянами,которые каким-то образом умудрялись убивать моего перса с одного удара,даже не ударяя,просто при сближении на скаку с выставленным вперед копьем убивали одним махом,в общем такое ощущение что этот урон я себе сам нанону,и такое случается довольно часто...

Это называется "Рыцарский удар". Попробуй взять копье на лошадке и просто скача не максимальной скорости врезаться во врага НЕ нажимая кнопки удара. Естественно, враги тоже владеют этим приемом.

dimanas, Док, Тёмный лорд - есть хитрая тактика, как взять любой город с 1го захода чуть ли не в 1й месяц с минимальной армией. Тем более что это Ельфы, и со стрелами проблем не будет. Впрчем, эта тактика напрочь убивает интерес к игре, так что я ею не пользуюсь) Но, как грится, если что.. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #740 12 Ноября, 2010, 20:02

Это называется "Рыцарский удар". Попробуй взять копье на лошадке и просто скача не максимальной скорости врезаться во врага НЕ нажимая кнопки удара. Естественно, враги тоже владеют этим приемом.

dimanas, Док, Тёмный лорд - есть хитрая тактика, как взять любой город с 1го захода чуть ли не в 1й месяц с минимальной армией. Тем более что это Ельфы, и со стрелами проблем не будет. Впрчем, эта тактика напрочь убивает интерес к игре, так что я ею не пользуюсь) Но, как грится, если что.. :)
У меня щас на уме выскакивают 2 версии: 1- чит F4, 2- перепрыгивать через стену и обстреливать ИИ со спины...
Ни одна из этих версий мне конечно же НЕ НРАВИТСЯ :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #741 12 Ноября, 2010, 20:11
''dimanas, Док, Тёмный лорд - есть хитрая тактика, как взять любой город с 1го захода чуть ли не в 1й месяц с минимальной армией. Тем более что это Ельфы, и со стрелами проблем не будет. Впрчем, эта тактика напрочь убивает интерес к игре, так что я ею не пользуюсь) Но, как грится, если что..''ну если что ,то читами мы не пользуемся :D это очень хитрым нужно быть, чтобы в первый месяц, любой город захватить, нам бесхитростным по секрету не расскажешь эту историю :thumbup:
« Отредактировано: 12 Ноября, 2010, 20:14 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #742 12 Ноября, 2010, 20:19
''dimanas, Док, Тёмный лорд - есть хитрая тактика, как взять любой город с 1го захода чуть ли не в 1й месяц с минимальной армией. Тем более что это Ельфы, и со стрелами проблем не будет. Впрчем, эта тактика напрочь убивает интерес к игре, так что я ею не пользуюсь) Но, как грится, если что..''ну если что ,то читами мы не пользуемся :D это очень хитрым нужно быть, чтобы в первый месяц, любой город захватить, нам бесхитростным по секрету не расскажешь эту историю :thumbup:

Правильная версия
У меня щас на уме выскакивают 2 версии: 1- чит F4, 2- перепрыгивать через стену и обстреливать ИИ со спины...
Войска под стену, приказ держать позицию. Потом перепрыгиваешь стену и расстрел со спины. В ЧАВО я вроде как даже видео выложил по этому поводу. Но тактика не интересная - слишком легко.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #743 12 Ноября, 2010, 20:23

Правильная версия
Войска под стену, приказ держать позицию. Потом перепрыгиваешь стену и расстрел со спины. В ЧАВО я вроде как даже видео выложил по этому поводу. Но тактика не интересная - слишком легко.
Я так и знал, что версия №2- правильная :thumbup:
Я  это видео смотрел))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #744 12 Ноября, 2010, 20:31
Правильная версия
Цитата: Тёмный лорд от Сегодня в 20:02:16
Ни одна из этих версий мне конечно же НЕ НРАВИТСЯ
Войска под стену, приказ держать позицию. Потом перепрыгиваешь стену и расстрел со спины. В ЧАВО я вроде как даже видео выложил по этому поводу. Но тактика не интересная - слишком легко...из любопытства пойду в ЧАВО гляну :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #745 13 Ноября, 2010, 07:35
никто не сталкивался с проблемой со звуком, или отвечать никто не хочет?
в заставке музыка есть, в игре - нету :/
перегружать игру пробовал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #746 13 Ноября, 2010, 07:56

Включаем мозги и думаем.
Ты хочешь, чтобы КАЖДЫЙ завсегдатай форума тебе отписался: "Нет, не сталкивался, не знаю"?
Раз не пишут - либо вопрос уже стопиццот раз поднимался на форуме (и уже всех достал), либо информации об этом нет.
В данном случае вариант №2.
Как вариант попробуй полностью снести МнБ со всеми настройками, скачай последнюю (и правильную) версию МнБ и мода. Должно помочь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #747 13 Ноября, 2010, 09:58
Да, это конечно просто.

Но можно еще проще.
 батлсайз на 25, доспехи покрепче и выносим всех с маленькой группой в итоге победа, город наш, куча ништяков + over 9000 пленных... и осознание того, что все же ты читер. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #748 13 Ноября, 2010, 10:28
Да ладно - мне кажется что будучи воеводой и захватив пол-карты - можно собрать всех лордов - некоторым добавить войска и припрется с 2 тысячами воинов брать нолдорский город :p
Все кто писали забыли про автобой - при нём шанс победить - выше у той стороны у которой больше воинов 8-)
даже если все ваши лорды потеряют войска - ну и что?
они и так всё время от кого-то получают люлей - а так на благое дело поёдут :thumbup:
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #749 13 Ноября, 2010, 10:35

Музыка или звуки?
У меня музыка периодически пропадает, потом появляется  =/

Если звук порченный, то здесь зависит вплоть до того, какую игру запускал до того. Однозначного ответа нету  =/

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.